|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Девочки, офигеть. У нас мама с близняшками и мама с двойняшками. И у всех мальчики! Май просто фантанирует мальчишками!
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Юля, ну такой брутальный пацан будет на этой коляске, прямо нет слов )))
Главное чтобы не упрямый как остальные мои тельцы
-
Элита
Сообщение от JuliaUd
Я иду с 7 марта, но на работе полный завал и как на зло валят всё больше и больше работы У директора паника, что я ухожу, брать на моё место ни кого не хотят, но и работать за меня не хотят, а только зп получать (работаю в школе документоведом). Дир сказал составить акт передачи дел так я обалдела от того сколько я оказывается делаю
Юля, классная у вас колясочка! И черный цвет мне очень нравится. Поздравляю!!!
Я тоже все никак не могу закрыть последнюю задачу по работе, хотя уже и отпуск прошел, и в декрет ушла... а надо а мои любимые коллеги со мной как с писаной торбой — берегут, не просят побыстрее, чем я, конечно, пользуюсь... тяжело за компом сидеть, сразу тонус.
А на счет твоей работы, я представляю, сколько там нюансов! Проще тебя из декрета дождаться, чем нового человека обучить
-
с орбиты
Сообщение от JuliaUd
Ну 7 марта не за горами, держись
-
Элита
-
Мега-элита
Юля ! вот это колясон !!!!! такой мощный цвет .Да , для очень серьезного мужчины )))
-
с орбиты
А я сегодня впервые за неделю в офисе появилась)))
Чт-пт из дома работала полулёжа с ноутом, пн-вт просто выходные брала. И заметила, что после дня сидя ноги отекают
Следы от ремешков на ногах неумолимы
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Я не понимаю. То ли не знают, то ли не хотят.
Абдоминальная декомпрессия показана во время гестации в таких случаях:
угрожающе повышенный тонус матки;
токсикоз в начале беременности и гестоз;
отставание плода в развитии, в том числе и вследствие дефицита кислорода;
фетоплацентарная недостаточность;
варикозное расширение вен и прочие заболевания нижних конечностей, связанные с сосудами;
воспалительные процессы в области матки и яичников;
слабая родовая деятельность;
беременность у женщины, которая принадлежит к какой-либо группе риска (привычное невынашивание беременности, возраст после 35).
Ольга , спасибо за списочек! раз для вен прямое показание - буду узнавать и в ЖК , и у гематолога . Пусть направляют . Потому что варикоз меня больше всего и беспокоит сейчас , чем дальше - тем больше (((.
-
Мега-элита
меня отправили на декомпрессию после того, как у меня рисунок туфель остался на ногах после возвращения домой.
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
меня отправили на декомпрессию после того, как у меня рисунок туфель остался на ногах после возвращения домой.
Ну вот с низкой плацентой нельзя(((
В прошлую Б ноги как у слона реально были, начиная с этого же срока. И плацента высоко, но никто АД не назначал