Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 136 из 1387 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Девочки, офигеть. У нас мама с близняшками и мама с двойняшками. И у всех мальчики! Май просто фантанирует мальчишками!

Элита Аватар для JuliaUd

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Юля, ну такой брутальный пацан будет на этой коляске, прямо нет слов )))
    Главное чтобы не упрямый как остальные мои тельцы

3. ответ для JuliaUd , на сообщение « Мой фотоотчет по коляске :love: Только... »

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Я иду с 7 марта, но на работе полный завал и как на зло валят всё больше и больше работы У директора паника, что я ухожу, брать на моё место ни кого не хотят, но и работать за меня не хотят, а только зп получать (работаю в школе документоведом). Дир сказал составить акт передачи дел так я обалдела от того сколько я оказывается делаю
    Юля, классная у вас колясочка! И черный цвет мне очень нравится. Поздравляю!!!

Я тоже все никак не могу закрыть последнюю задачу по работе, хотя уже и отпуск прошел, и в декрет ушла... а надо а мои любимые коллеги со мной как с писаной торбой — берегут, не просят побыстрее, чем я, конечно, пользуюсь... тяжело за компом сидеть, сразу тонус.
    А на счет твоей работы, я представляю, сколько там нюансов! Проще тебя из декрета дождаться, чем нового человека обучить
    Лена

4. ответ для JuliaUd , на сообщение « Мой фотоотчет по коляске :love: Только... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Мой фотоотчет по коляске Только с компьютера смогла загрузить.

Поздравляю вас девочки с декретами

Я иду с 7 марта, но на работе полный завал и как на зло валят всё больше и больше работы У директора паника, что я ухожу, брать на моё место ни кого не хотят, но и работать за меня не хотят, а только зп получать (работаю в школе документоведом). Дир сказал составить акт передачи дел так я обалдела от того сколько я оказывается делаю
    Ну 7 марта не за горами, держись

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Отличная коляска))

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для речка

Юля ! вот это колясон !!!!! такой мощный цвет .Да , для очень серьезного мужчины )))

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

А я сегодня впервые за неделю в офисе появилась)))
    Чт-пт из дома работала полулёжа с ноутом, пн-вт просто выходные брала. И заметила, что после дня сидя ноги отекают
    Следы от ремешков на ногах неумолимы

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я не понимаю. То ли не знают, то ли не... »
    Мега-элита Аватар для речка

Я не понимаю. То ли не знают, то ли не хотят.

Абдоминальная декомпрессия показана во время гестации в таких случаях:

угрожающе повышенный тонус матки;
    токсикоз в начале беременности и гестоз;
    отставание плода в развитии, в том числе и вследствие дефицита кислорода;
    фетоплацентарная недостаточность;
    варикозное расширение вен и прочие заболевания нижних конечностей, связанные с сосудами;
    воспалительные процессы в области матки и яичников;
    слабая родовая деятельность;
    беременность у женщины, которая принадлежит к какой-либо группе риска (привычное невынашивание беременности, возраст после 35).
    Ольга , спасибо за списочек! раз для вен прямое показание - буду узнавать и в ЖК , и у гематолога . Пусть направляют . Потому что варикоз меня больше всего и беспокоит сейчас , чем дальше - тем больше (((.

Мега-элита Аватар для Alex4ka

меня отправили на декомпрессию после того, как у меня рисунок туфель остался на ногах после возвращения домой.

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « меня отправили на декомпрессию после... »

меня отправили на декомпрессию после того, как у меня рисунок туфель остался на ногах после возвращения домой.
    Ну вот с низкой плацентой нельзя(((

В прошлую Б ноги как у слона реально были, начиная с этого же срока. И плацента высоко, но никто АД не назначал

Страница 136 из 1387 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »