Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 133 из 1387 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « У нас для беременных прием в субботу,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    У нас для беременных прием в субботу, вообще никого не было, когда я ходила. И сразу обоих этих врачей. Полчаса на все.
    да по ОМС я приписана к врачу общей практики))))
    а окулиста хотелось бы нормально как-то пройти, поэтому по ДМС пойду

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

С декретами, зубами и покупками! Мне перечислили декретные- вчера отдала заявление а сегодня денежка пришла, люблю свою бухгалтерию))
    Я сегодня была на занятии по дыханию в родах, в соляной пещере лёжа под пледом дышали и визуализировали, надо бы поездить ещё но далековато мне.
    Ещё заехала к подружке, понянчилась с новорожденным, ну какие они малютки забрала легкую куртку на живот ура, и малышковую милоту, мне кажется у меня уже дофига вещей на первые месяцы, надо завязывать 😄

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    С декретами, зубами и покупками! Мне перечислили декретные- вчера отдала заявление а сегодня денежка пришла, люблю свою бухгалтерию))
    Я сегодня была на занятии по дыханию в родах, в соляной пещере лёжа под пледом дышали и визуализировали, надо бы поездить ещё но далековато мне.
    Ещё заехала к подружке, понянчилась с новорожденным, ну какие они малютки забрала легкую куртку на живот ура, и малышковую милоту, мне кажется у меня уже дофига вещей на первые месяцы, надо завязывать 😄
    Аля! Круть! Поздравляю с денежкой! С декретом! С курткой (очень актуально становится )!

Научилась дышать?

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Класс! Быстро сработали! С декретными денежками[emoji41]можно еще пошопиться)))))
    У меня на удивление тоже бухи отработали за 1 день больничный (но пока не декретный). Вчера в 9 утра муж его привез им, а сегодня денежка уже упала.
    Надеюсь с след.больняком также будет)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Неа, не научилась. вводное общее такое было, на расслабление, а мне нужна конкретика по периодам родовым, одуваны там задувать, собачкой дышать начинать и тд, в какой момент и тд. Теорию изучила а практически хотелось бы прорепетировать

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « А ноги опухают? Как же так? Как... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    А ноги опухают? Как же так? Как объясняют? Может, у тебя противопоказания?
    ноги не опухают , даже представить боюсь - каково это (((
    сказали , что эта процедура при угрозе преждевременных родов , и вообще не про вены . Но я так , не настаивала ,просто поинтересовалась . Такие разные врачи .

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Неа, не научилась. вводное общее такое было, на расслабление, а мне нужна конкретика по периодам родовым, одуваны там задувать, собачкой дышать начинать и тд, в какой момент и тд. Теорию изучила а практически хотелось бы прорепетировать
    я в прошлую Б на курсах репетировала....в родах все забыла

Я тоже на курсы с первой ходила. Дышала, терпела, муж делал массаж, песни пели (говорят, тоже помогает). Так 11 часов. А потом мне укол вкололи для ускорения процесса. И капец на 20 мин. Мне говорят дыши, а мне уже на все пофиг ))) Так и не смогла в конце собраться.
    Но ты такая четкая девушка, у тебя должно получиться! Я прямо в этом уверена!

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, на улице весна!!

Я от моей Аскеровой, которая больше не моя, грусть-печаль-тоска Нашему участку нашли какого-то нового врача, а писать заявление, чтобы меня у Аскеровой оставили, нельзя, ибо денег ей за это платить не будут, только нагрузка увеличивается... ох. Привыкла я к ней... а видели бы вы ее глаза — упоение
    В общем, выписала она мне больничный и сертификат, можно ехать рожать Живот большой, все большое, анализы отличные)

На счет декомпрессии На нее с радостью отправляют, если девочка хочет, но поскольку у процедуры все-таки есть противопоказания, то, видимо, просто так не предлагают, ибо нечего вмешиваться, если все хорошо и она для чего-то точно не нужна. Короче, мне ее сделают после третьего узи, когда будет ясно, нет ли у меня низкой плацентации (это как раз противопоказание, может открыться кровотечение). Других противопоказаний у меня пока, вроде, нет

Еще любопытный момент. Меня часто тонусит, но я, конечно, не говорила об этом врачу, ибо какую беременную не тонусит А говорить-то надо, потому что так часто не должно.. отправили меня на капельницы.

Оля, подскажи, пожалуйста, какими именно должны быть тапки и пеленка, чтобы всю кампанию не похерить?

10. ответ для речка , на сообщение « ноги не опухают , даже представить... »

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    ноги не опухают , даже представить боюсь - каково это (((
    сказали , что эта процедура при угрозе преждевременных родов , и вообще не про вены . Но я так , не настаивала ,просто поинтересовалась . Такие разные врачи .
    Я не понимаю. То ли не знают, то ли не хотят.

Абдоминальная декомпрессия показана во время гестации в таких случаях:

угрожающе повышенный тонус матки;
    токсикоз в начале беременности и гестоз;
    отставание плода в развитии, в том числе и вследствие дефицита кислорода;
    фетоплацентарная недостаточность;
    варикозное расширение вен и прочие заболевания нижних конечностей, связанные с сосудами;
    воспалительные процессы в области матки и яичников;
    слабая родовая деятельность;
    беременность у женщины, которая принадлежит к какой-либо группе риска (привычное невынашивание беременности, возраст после 35).

Страница 133 из 1387 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »