| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stamina
да
истерика в топе показательна - защитная реакция "циркфэйксмех"
...а на правду как показывает опыт очень даже обижаются и вовсе слышать ее не хотят лучше любую пургу и желательно засунув голову в песок
Гораздо более показательна истерика тех, кто сильно обиделся за бабченко и заламывает тут руки, сначала, что нельзя так про мертвого, теперь, что нельзя так про живого. На все что угодно готовы, лишь бы оправдать своего любимого журналиста, который и стал-то любимым исключительно потому, что льет грязь на Россию.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Ю.И.
Я очень уважаю депутата Вишневского за умение зарабатывать деньги еще с 90-х годов.
неужто он из-за пошлых денег подъедается?
-
Давно я здесь
Я извиняюсь, я правильно понимаю, что муж бабки-ежки это депутат Борис Вишневский?
Я не в курсе, есличо, не интересовалась специально ничьей биографией...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Дети не приемные. Они за деньги. Как воспитала А. мы никогда не узнаем, потому что после Чечни у него произошло изменение личности. В этом виноват Ельцин, отправивший его туда.
Не поняла, какие деньги? Вчера же писали, что приемные.
-
 Сообщение от Rolph
Антисемитизм - тоже "всего лишь слова".
Ваш антисемитизм в виде буковок на экране - да, а антисемитизм в виде государственной политики - нет.
-
 Сообщение от Ю.И.
Дети не приемные. Они за деньги. Как воспитала А. мы никогда не узнаем, потому что после Чечни у него произошло изменение личности. В этом виноват Ельцин, отправивший его туда.
а мы думали они по велению души. А вся эта кодла только за бабло работает?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Гораздо более показательна истерика тех, кто сильно обиделся за бабченко и заламывает тут руки, сначала, что нельзя так про мертвого, теперь, что нельзя так про живого. На все что угодно готовы, лишь бы оправдать своего любимого журналиста, который и стал-то любимым исключительно потому, что льет грязь на Россию.
[IMg[/IMG]
АБ не журналист. Возможно, блогер, но не журналист, у него нет профильного образования.
-
Давно я здесь
И да, выражение "это всего лишь слова" - очень понравилось) понятна позиция наших диванных оппозиционеров) все, что угодно, можно лить , а потом - я в домике, это всего лишь слова, что ж вы так реагируете, возмущенный плебс))
-
 Сообщение от Китайцы
Я извиняюсь, я правильно понимаю, что муж бабки-ежки это депутат Борис Вишневский?
Я не в курсе, есличо, не интересовалась специально ничьей биографией...
а не знала что ли? конечно
вмесите с ним бегала подъедаться в американское посольство печеньками.
-
 Сообщение от Ю.И.
Я очень уважаю депутата Вишневского за умение зарабатывать деньги еще с 90-х годов. Работала я с депутатами.. и на выборах тоже. Мужчина должен обеспечивать свою семью, это главное.
Что касается передергиваний, то я точно так же отвечаю, когда мне нечего ответить. Нужно бить лапами до последнего. Все мы люди, у всех своя правда и свои интересы. Главное, не встречать вражеские войска цветами, да.
А чем виноват Вишневский?