| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от iralisk
Фотина. Как и Вам, ничто не мешает неинтеллигентному Бабченко назвать мразь мразью. Что ж вы так завелись-то не по-детски? Он убил кого-то, Бабченко-то? Или изнасиловал? Всего лишь слова. Но сколько эмоций от возмущенного плебса...
Иралиск ночь думала, с силами собиралась Фотину плебсом обозвать))) полегчало? Ну слава богу)
Кто мразь у Бабченко? Задорнов, Баталов, Табаков, ансамбль Александрова? Глинка так вообще последняя. Востриков несчастный тоже мразь?
Это не всего лишь слова - это его работа, дела! За которую он у вас копейку клянчит, так как опекунские в Киеве не платят.
Дела это его.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
Фотина. Как и Вам, ничто не мешает неинтеллигентному Бабченко назвать мразь мразью. Что ж вы так завелись-то не по-детски? Он убил кого-то, Бабченко-то? Или изнасиловал? Всего лишь слова. Но сколько эмоций от возмущенного плебса...
Антисемитизм - тоже "всего лишь слова".
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
Я извиняюсь, это вы Фотину сейчас назвали возмущенным плебсом?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
это всего лишь слова..... но почему-то дерьмом отдает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
Ну про изнасиловал мы не знаем. Считаю, что службам опеки надо проверить его взаимодействие с приемными детьми его матери и, кстати, неплохо бы прекратить эту ее деятельность. Если она воспитала такого Аркашку, то доверять ей воспитание детей нельзя.
-
.
 Сообщение от Китайцы
А то! Вчера сил не хватило, ночь на муже тренировалась, наверное))
Или перед зеркалом)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от emir_spb
это всего лишь слова..... но почему-то дерьмом отдает.
Гипербола и метафора.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
Да, Юлия, во всем виноват продажный Вишневский. Достойный вывод.
Я очень уважаю депутата Вишневского за умение зарабатывать деньги еще с 90-х годов. Работала я с депутатами.. и на выборах тоже. Мужчина должен обеспечивать свою семью, это главное.
Что касается передергиваний, то я точно так же отвечаю, когда мне нечего ответить. Нужно бить лапами до последнего. Все мы люди, у всех своя правда и свои интересы. Главное, не встречать вражеские войска цветами, да.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Так Ириска всех плебсом называет - новое слово в словаре.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
Ну про изнасиловал мы не знаем. Считаю, что службам опеки надо проверить его взаимодействие с приемными детьми его матери и, кстати, неплохо бы прекратить эту ее деятельность. Если она воспитала такого Аркашку, то доверять ей воспитание детей нельзя.
Дети не приемные. Они за деньги. Как воспитала А. мы никогда не узнаем, потому что после Чечни у него произошло изменение личности. В этом виноват Ельцин, отправивший его туда.
Ваша Ю.И.