| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от gracja
а аркашу-то народ как любит оказывается. достойный человек был наши либералы такое овно любят
-
с Луны
Выступление Феи в этом топике - отвратило последних сочувствующих оппозиции от нее..
-
Фотина. Как и Вам, ничто не мешает неинтеллигентному Бабченко назвать мразь мразью. Что ж вы так завелись-то не по-детски? Он убил кого-то, Бабченко-то? Или изнасиловал? Всего лишь слова. Но сколько эмоций от возмущенного плебса...
-
 Сообщение от Увлечение
так жив, жив журналист и скрипали живы... Вы о каких преступлениях говорите?
сама не знает. главное побольше вони. БООООЛЬШЕ вониииииии!
-
 Сообщение от Ю.И.
Очень жаль, что приличные люди повели себя так, что рейтинг оппозиции скатился ниже плинтуса. Хотя, конечно, идти к камню за очень большую зарплату и привилегии от ненавистного государства и от народа это проще, чем проконтролировать ремонт проспекта Авиаконструкторов...
Да, Юлия, во всем виноват продажный Вишневский. Достойный вывод.
-
 Сообщение от Copricorn
Ставлю 100 рублей на то, что заказчик, дав признательные показания, самоубьется в тюрьме.
или дать не успеет, но от угрызений совести повесится. А виновата Россия. это же и так ясно без всякого следствия. эхомацы сказало.
-
 Сообщение от Copricorn
Ставлю 100 рублей на то, что заказчик, дав признательные показания, самоубьется в тюрьме.
А его назвали, лицо показали или только лысину?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Это демагогия . Если АБ можно всех поливать грязью , то и всем можно АБ поливать грязью.
ну что значит " можно"и "нельзя"?
Поливать грязью никого не желательно. Но запретить то кто кому может?
Каждый для себя сам определяет, в каких выражениях ему писать, однако если бы мы тут все употребляли при написании журналистский стиль и активную лексику счастливо воскресшего господина Бабченко, то топик бы пришлось прикрыть за неимением незабаненных участников. И да, хорошо, что ЛВ это модерируемый ресурс.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Ю.И.
За ремонт проспекта Авиаконструкторов в посольство не пригласят.. Правда, за приглашение в посольство, народ отвернется еще больше.
ну так бабка ежка с муженьком на печеньки бегали. что там было не говорит, да и тут крутится. может и муженек на ЛВ ошивается?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Stamina
Если это ее реальный твит то женщина *не в себе* профнепригодна [emoji78]
Почему это когда так пишет Бабенко, то ему можно, он же честен и прямолинеен, и по сути прав, а другие сразу профнепригодными и не в себе становятся? Когда для вас Бабенко стал священной коровой, когда умер или когда воскрес?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…