|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KOKSIK
Девочки, все пишут что без франшиз ресо берут - но я читаю, что аллергия не входит (
Под мои критерии подходят Согласие и Либерти, цена почти одинаковая; никто случайно не в курсе, у обеих СК с меня денег там на месте брать не будут при обращении или я там плачУ, а тут разбираюсь со страховой? Хочу этого избежать 🤔
Берите Согаз, не прогадаете)
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady of the night
Берите Согаз, не прогадаете)
Да, а почему?)
Чего то не видела на черепахе Согаз , гляну обязательно
Женщина — это чудо-создание, которое всегда знает «что делать» и «кто виноват», но никогда не знает «что надеть»..)))
-
Наш человек
Здравствуйте!Повторю пост.Ищу отзывы по отелям-куда поехать.Хотим хороший пляж красивую природу.Ситония или Кассандра без разницы.Еще хочется что б где то с отелем рядом (или в отеле)была бы возможность аренды машины.Так как, по моему, все эти отели находятся не в поселках.
Portes beach
Possidi
Alia palace
Lagomandra beach
Porfi beach
Думали Соусорас, но решили посмотреть варианты и другие.По Лагомандра мне ответили раньше-большое спасибо.Мало ли у кого есть еще по ней отзывы.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
Я как раз об этом
Питание входит в стоимость номера
Территория- пожалуйста
Но еда и напитки включены в стоимость номера
Не продлён номер= еда за деньги
надо же... не сталкивалась с таким. несколько раз вылет был во второй половине дня. чекаут в 12, но обед, напитки и всякая еда была в нашем распоряжении, т.к. браслеты не срезали, а пару раз их вообще в отеле не срезали, срезали уже дома сами)
номер за доп.плату брали тоже пару раз. и номер никак не был связан с браслетами.
-
Небожитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema
Almyra, район Иерапертры. Еще раз уточню, это январская цена, и вылет у нас был 26 мая. 2 взрослых, 2 детей 9 и 13, две недели. В апреле тур стоил уже 220.
Полный ол инклюзив, мороженое, свежевыжатый сок, зонтики, лежаки, пляжные полотенца, сейф, вай-вай в общественных зонах - бесплатно. Номер большой, двухкомнатный, 4 полноценных спальных места. ШИКАРНЫЙ широкий пустой пляж. На северном берегу Крита я на наш бюджет не смогла найти нормальных пляжей с бесплатными лежаками и полотенцами. Из недостатков -ветер.
Спасибо. Я этот отель тоже в какой-то год рассматривала, очень привлекли отзывы про хорошее питание - мы привереды, но меня отпугнул ветер. ДОрогу в три часа мы могли бы осилить. Если не сложно, напишите, так ли страшен ветер в этом отеле, сколько дней вашего пребывания он был очень сильным.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МуравейМама
Мы в Никити, погода прекрасная - жарковато днем, но мы отдыхаем в это время. Вода прохладная заходить, но потом хорошо.
Какое чистое море, я просто тащусь...
Народу оооочень мало, сезон еще не начался. Кафе, улицы пустые)))
Из магазинов в лидерах Лидл по ассортименту.
Были на пляже Кариди у Вурвуру, завтра Лагониси.
В планах Салоники на 1 день, на Олимп с ночевкой в приюте и Метеоры на 3 дня. Без машины тут реально скучно...
Как же уже хочется в отпуск! )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Ну потому что не всех устраивает такой долгий трансфер, поэтому в Ирапетре ценник на отели ниже. Да и вообще, лично меня ценообразование на туры, просто в ступор иногда вводит. Вот я в среду забронировала себе по приемлемой цене, на следующий день ценник вырос на 8 с лишним тысяч. С чего вдруг... остальные туры, которые я присматривала, не подорожали.
Не Тез ли это? У меня с ними в этом году случилась та же история. Именно мой забронированный отель они в цене подняли на 15 тыс. Пыталась качать права, но безрезультатно. Я для себя решила, что это продажные трюки. В другую контору не пошла, так как остальное мне у них пока нравится.
Ну разные концепции бывают. Бывает сейф платно, мороженое, сок свежевыжатый и т.п. В номере вай-фай бывает платно, бывает бесплатно. В Бали я присмотрела гостиницу, все включено, но вай-вай платный везде - меня это поразило.
Браслеты срежут, но вылет раньше. Для меня это не принципиально, я лучше в день вылета пару часов посижу на чемодане, чем жертвовать какими-то другими условиями.
В Бали есть много отелей, где не только вай-фай платный, но и кондиционер и холодильник, и сейф. Отели ставят цену пониже, но зарабатывают потом на таких вот мелочах.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от genri93
Да, мы тоже были впервые в Греции, у нас вылет обратно в23ч и приятно удивило - что номер мы освободили в 12ч, нам разрешили оставить вещи на ресепшн, пользоваться всем до отъезда бесплатно, еда, бассейн, лежаки, WiFi.Пытались продлить номер, но на стойке сказали, что высокий сезон и нет свободных мест, в наш номер уже приехали новые гости.
Как правило, нам тоже предлагали поесть (вылеты почему-то обычно попадались поздние), но это надо воспринимать, как приятный сюрприз от отеля. Вообще, они не обязаны этого делать.
-
Мега-элита
Не, Библиоглобус. Я то забронировала по дешёвой цене, и мне сразу бронь подтвердили. А на следующий день залезла на их сайт, и тур уже был дороже на 8 тыс. Просто не поняла почему вдруг такое подорожание, пару тыс я бы на плавающий курс списала, но восемь....
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
не выспалась
Про ветер: мы тут неделю, из 7 дней довольно сильный ветер 6 дней. Не такой, как в отзывах, чтоб прямо с ног сбивал, жить можно, но вечером холодно на ветру сидеть, сидим в номере. Вещи на пляже летают. Вода нормально, залезать холодно под ветром, потом в воде хорошо ). Чистейшая, как я люблю, без водорослей и всякой фигни. На другой стороне острова кстати тоже сильный ветер, но дует с другой стороны ). Поэтому там волны, я в них купаться не люблю. В волнах мусор и песчаная взвесь, мы заехали на один расхваленный пляж у отеля Мистраль Маре, даже не захотелось там купаться. У нас ветер с берега, хотя бы волн нет. Тут опытные отдыхающие говорят, что на Крите всегда и везде ветер.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Ветеран
Доброе утро! Подскажите пожалуйста если нет Вайфай в отеле, как решаете проблему интернета? Можно ли купить местную симку? Подскажите пожалуйста, кто знает? Пысы: интересует крит
-
...
Про ветер: мы тут неделю, из 7 дней довольно сильный ветер 6 дней. Не такой, как в отзывах, чтоб прямо с ног сбивал, жить можно, но вечером холодно на ветру сидеть, сидим в номере. Вещи на пляже летают. Вода нормально, залезать холодно под ветром, потом в воде хорошо ). Чистейшая, как я люблю, без водорослей и всякой фигни. На другой стороне острова кстати тоже сильный ветер, но дует с другой стороны ). Поэтому там волны, я в них купаться не люблю. В волнах мусор и песчаная взвесь, мы заехали на один расхваленный пляж у отеля Мистраль Маре, даже не захотелось там купаться. У нас ветер с берега, хотя бы волн нет. Тут опытные отдыхающие говорят, что на Крите всегда и везде ветер.
мы были в Ханье, ветра не было. ветер был оба раза на Косе... и не сильный, ничего не летало)