Страница 136 из 520 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

Мега-элита Аватар для Lady of the night

Цитата Сообщение от KOKSIK Посмотреть сообщение
    Девочки, все пишут что без франшиз ресо берут - но я читаю, что аллергия не входит (
    Под мои критерии подходят Согласие и Либерти, цена почти одинаковая; никто случайно не в курсе, у обеих СК с меня денег там на месте брать не будут при обращении или я там плачУ, а тут разбираюсь со страховой? Хочу этого избежать 🤔
    Берите Согаз, не прогадаете)
    Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться

2. ответ для Lady of the night , на сообщение « Берите Согаз, не прогадаете) »
    Хранитель Аватар для KOKSIK

Цитата Сообщение от Lady of the night Посмотреть сообщение
    Берите Согаз, не прогадаете)
    Да, а почему?)
    Чего то не видела на черепахе Согаз , гляну обязательно
    Женщина — это чудо-создание, которое всегда знает «что делать» и «кто виноват», но никогда не знает «что надеть»..)))

3. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Здравствуйте!Повторю пост.Ищу отзывы по отелям-куда поехать.Хотим хороший пляж красивую природу.Ситония или Кассандра без разницы.Еще хочется что б где то с отелем рядом (или в отеле)была бы возможность аренды машины.Так как, по моему, все эти отели находятся не в поселках.

Portes beach
    Possidi
    Alia palace
    Lagomandra beach
    Porfi beach
    Думали Соусорас, но решили посмотреть варианты и другие.По Лагомандра мне ответили раньше-большое спасибо.Мало ли у кого есть еще по ней отзывы.

4. ответ для Alysy , на сообщение « Я как раз об этом Питание входит в... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Я как раз об этом
    Питание входит в стоимость номера
    Территория- пожалуйста
    Но еда и напитки включены в стоимость номера
    Не продлён номер= еда за деньги
    надо же... не сталкивалась с таким. несколько раз вылет был во второй половине дня. чекаут в 12, но обед, напитки и всякая еда была в нашем распоряжении, т.к. браслеты не срезали, а пару раз их вообще в отеле не срезали, срезали уже дома сами)
    номер за доп.плату брали тоже пару раз. и номер никак не был связан с браслетами.

5. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Небожитель Аватар для Наталья К

6. ответ для Юльсан , на сообщение « надо же... не сталкивалась с таким.... »
    Старожил Аватар для Пингвинчик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Almyra, район Иерапертры. Еще раз уточню, это январская цена, и вылет у нас был 26 мая. 2 взрослых, 2 детей 9 и 13, две недели. В апреле тур стоил уже 220.
    Полный ол инклюзив, мороженое, свежевыжатый сок, зонтики, лежаки, пляжные полотенца, сейф, вай-вай в общественных зонах - бесплатно. Номер большой, двухкомнатный, 4 полноценных спальных места. ШИКАРНЫЙ широкий пустой пляж. На северном берегу Крита я на наш бюджет не смогла найти нормальных пляжей с бесплатными лежаками и полотенцами. Из недостатков -ветер.
    Спасибо. Я этот отель тоже в какой-то год рассматривала, очень привлекли отзывы про хорошее питание - мы привереды, но меня отпугнул ветер. ДОрогу в три часа мы могли бы осилить. Если не сложно, напишите, так ли страшен ветер в этом отеле, сколько дней вашего пребывания он был очень сильным.

Цитата Сообщение от МуравейМама Посмотреть сообщение
    Мы в Никити, погода прекрасная - жарковато днем, но мы отдыхаем в это время. Вода прохладная заходить, но потом хорошо.
    Какое чистое море, я просто тащусь...
    Народу оооочень мало, сезон еще не начался. Кафе, улицы пустые)))
    Из магазинов в лидерах Лидл по ассортименту.
    Были на пляже Кариди у Вурвуру, завтра Лагониси.
    В планах Салоники на 1 день, на Олимп с ночевкой в приюте и Метеоры на 3 дня. Без машины тут реально скучно...
    Как же уже хочется в отпуск! )))
    Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ну потому что не всех устраивает такой долгий трансфер, поэтому в Ирапетре ценник на отели ниже. Да и вообще, лично меня ценообразование на туры, просто в ступор иногда вводит. Вот я в среду забронировала себе по приемлемой цене, на следующий день ценник вырос на 8 с лишним тысяч. С чего вдруг... остальные туры, которые я присматривала, не подорожали.
    Не Тез ли это? У меня с ними в этом году случилась та же история. Именно мой забронированный отель они в цене подняли на 15 тыс. Пыталась качать права, но безрезультатно. Я для себя решила, что это продажные трюки. В другую контору не пошла, так как остальное мне у них пока нравится.

Ну разные концепции бывают. Бывает сейф платно, мороженое, сок свежевыжатый и т.п. В номере вай-фай бывает платно, бывает бесплатно. В Бали я присмотрела гостиницу, все включено, но вай-вай платный везде - меня это поразило.
    Браслеты срежут, но вылет раньше. Для меня это не принципиально, я лучше в день вылета пару часов посижу на чемодане, чем жертвовать какими-то другими условиями.
    В Бали есть много отелей, где не только вай-фай платный, но и кондиционер и холодильник, и сейф. Отели ставят цену пониже, но зарабатывают потом на таких вот мелочах.

Цитата Сообщение от genri93 Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже были впервые в Греции, у нас вылет обратно в23ч и приятно удивило - что номер мы освободили в 12ч, нам разрешили оставить вещи на ресепшн, пользоваться всем до отъезда бесплатно, еда, бассейн, лежаки, WiFi.Пытались продлить номер, но на стойке сказали, что высокий сезон и нет свободных мест, в наш номер уже приехали новые гости.
    Как правило, нам тоже предлагали поесть (вылеты почему-то обычно попадались поздние), но это надо воспринимать, как приятный сюрприз от отеля. Вообще, они не обязаны этого делать.

Мега-элита Аватар для almardar

Не, Библиоглобус. Я то забронировала по дешёвой цене, и мне сразу бронь подтвердили. А на следующий день залезла на их сайт, и тур уже был дороже на 8 тыс. Просто не поняла почему вдруг такое подорожание, пару тыс я бы на плавающий курс списала, но восемь....
    Есть у реки начало, нет конца..

не выспалась Аватар для Nema

Про ветер: мы тут неделю, из 7 дней довольно сильный ветер 6 дней. Не такой, как в отзывах, чтоб прямо с ног сбивал, жить можно, но вечером холодно на ветру сидеть, сидим в номере. Вещи на пляже летают. Вода нормально, залезать холодно под ветром, потом в воде хорошо ). Чистейшая, как я люблю, без водорослей и всякой фигни. На другой стороне острова кстати тоже сильный ветер, но дует с другой стороны ). Поэтому там волны, я в них купаться не люблю. В волнах мусор и песчаная взвесь, мы заехали на один расхваленный пляж у отеля Мистраль Маре, даже не захотелось там купаться. У нас ветер с берега, хотя бы волн нет. Тут опытные отдыхающие говорят, что на Крите всегда и везде ветер.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

9. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Ветеран Аватар для МИЛАЯ ЛЮДЯМ

Доброе утро! Подскажите пожалуйста если нет Вайфай в отеле, как решаете проблему интернета? Можно ли купить местную симку? Подскажите пожалуйста, кто знает? Пысы: интересует крит

10. ответ для Nema , на сообщение « Про ветер: мы тут неделю, из 7 дней... »
    ... Аватар для Юльсан

Про ветер: мы тут неделю, из 7 дней довольно сильный ветер 6 дней. Не такой, как в отзывах, чтоб прямо с ног сбивал, жить можно, но вечером холодно на ветру сидеть, сидим в номере. Вещи на пляже летают. Вода нормально, залезать холодно под ветром, потом в воде хорошо ). Чистейшая, как я люблю, без водорослей и всякой фигни. На другой стороне острова кстати тоже сильный ветер, но дует с другой стороны ). Поэтому там волны, я в них купаться не люблю. В волнах мусор и песчаная взвесь, мы заехали на один расхваленный пляж у отеля Мистраль Маре, даже не захотелось там купаться. У нас ветер с берега, хотя бы волн нет. Тут опытные отдыхающие говорят, что на Крите всегда и везде ветер.
    мы были в Ханье, ветра не было. ветер был оба раза на Косе... и не сильный, ничего не летало)

Страница 136 из 520 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »