Страница 136 из 1935 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Старожил Аватар для linazak

Всем, кто в больницах*попровляться*и на свободу - дальше гнездоваться
    Поздравляю всех с президентским президентом)))

Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Лежи! Завтра придут все врачи, назначат тебе все самое лучшее! Мне для легких тоже сегодня колят. Укол действует, вроде как, 7 дней. Высота матки тоже переменная величина. Значит лег как-то компактно.
    Я после ужина наелась шоколада, мой ребенок наконец-то начал шевелиться. Что-то похожее на обычное поведение. На самом деле я даже рада, что два дня полежала. Дома все равно так не получается - полный покой. У меня и лобок не разваливается, и поясница почти не тянет, и дышу хорошо, и лежу спокойно - не надо каждые полчаса с боку на бок переворачиваться. Так что отдохнуть очень полезно.
    Ура! Может ему сладенько хотелось и не знал как попросить не нравится кино "Уж кто бы говорил" с ДТраволтой. Когда показывают пузожителя и его хотелки)
    И про отдых -верно. Я раньше переживала , что в больницу пугали все и всегда ей. А потом поняла, что здорово же. Кормят -нормально. Никуда не бежишь. Убирать не надо и прочие бытовые радости не заботят.
    так что набирайся сил.

В смысле: девочки, голосуем!!! Избирательный участок в роддоме, все как положено. Выбрали Президента!
    Да у меня муж , весь день за выборами наблюдает. И когда я рассказала про тебя. Начал утверждать, что так нельзя. Должны открепиться на своём участке и т.д. Типа когда он в больнице лежал, им не дали голосовать. А как военный и жуткий патриот ему очень надо было)))

Цитата Сообщение от кошатина 2 Посмотреть сообщение
    Лежу)))) а что укол этот действует не до родов чтоли????
    Поздравляю с шевелюхами -у меня тоже возобновились
    Укол действует уже окончательно. Им простимулировали раскрытие, на случай преждевременных родов. Т.к. физиологически сами чуть позже они сами начнут свою подготовку.

Цитата Сообщение от кошатина 2 Посмотреть сообщение
    Не рожаю 😂 все ок))
    Попрошу зав.отд перемерять завтра свой барабан 25-сметровый))) Ребёнок колбасится конкретно -4 утра За все дни,что тихо сидел отрывается. Может легкие так у него там открываются?🤨😳.
    Погода могла сиграть, плюс генипрал и мамка наконец лежит))) надо размяться))
    Не переживай. Ты под контролем.
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Девочки, всем кулачков на хорошее самочувствие.
    Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Мне на ДО говорили в 18РД что до 35 включительно делают уколы.
    Мне в 16 роддоме второй укол делали через 12 часов, действует он около 6 недель, потом колят при необходимости еще раз. В 17 роддоме не очень приветствуют эти уколы на всякий случай и предупредили, что бы второй раз не соглашалась, т.к. могут негативно влиять на головной мозг малыша, если использовать их больше одного раза.

Надеюсь никому больше не придется так перестраховываться и все доносим своих малышей до нужного срока.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Всем кто лежит на сохранение, скорейшего восстановления.

Девочки кто как борется с бессонницей? Вчера вернулась домой очень уставшей, думала до утра не просыпаясь усну. Не тут то было. Опять пол ночи не спала. Не понимаю как организм без нормального сна уже пару недель. В сутки 4 часа сплю, иногда 6 выходит.
    И самое удивительное для моего организма раньше встать рано утром, а тем более в 5 утра было чем то не реальным. Обычно после таких подъемов днем спать заваливалась, а тут вообще спокойно и даже за руль села. Видимо организм готовитсч к бессоным ночам с малышкой.

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Всем кто лежит на сохранение,... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение

Девочки кто как борется с бессонницей? Вчера вернулась домой очень уставшей, думала до утра не просыпаясь усну. Не тут то было. Опять пол ночи не спала. Не понимаю как организм без нормального сна уже пару недель. В сутки 4 часа сплю, иногда 6 выходит.
    И самое удивительное для моего организма раньше встать рано утром, а тем более в 5 утра было чем то не реальным. Обычно после таких подъемов днем спать заваливалась, а тут вообще спокойно и даже за руль села. Видимо организм готовитсч к бессоным ночам с малышкой.
    У меня такая же проблема.. ничего не помогает(

Активный участник Аватар для Kiona

Всем привет!

Здоровья всем кто приболел! Давайте держаться, осталось немного. И возвращайтесь домой скорее из больниц!

Я только с третьего скрина. Все хорошо у нас. Лежит как надо вниз головой. Сейчас 32,4 нед. Вес 2 кг. Такой большой. По косточкам говорят на неделю опережает. Надеюсь не сильно длинный родится ) дочь была 50 см

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Всем кто лежит на сохранение,... »
    Активный участник Аватар для Kiona

Мне помогла только смена матраса и подушки. Так стало удобно, засыпать могу не моментально, но зато ночью даже не кручусь. И утром чувствую как отдохнула даже если мало часов спала
    Я - Настя

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Всем кто лежит на сохранение,... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Я дома тоже почти не спала, а в больнице хрючу сутками. Отбой, правда все равно в 3 часа, но днем вчера целый день спала, и сейчас собираюсь. Хотя кровать неудобная, но сплю как ангел. Дома еще и кошмары мучали.

9. ответ для mariinka , на сообщение « Я дома тоже почти не спала, а в... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    Мне помогла только смена матраса и подушки. Так стало удобно, засыпать могу не моментально, но зато ночью даже не кручусь. И утром чувствую как отдохнула даже если мало часов спала
    Я дома тоже почти не спала, а в больнице хрючу сутками. Отбой, правда все равно в 3 часа, но днем вчера целый день спала, и сейчас собираюсь. Хотя кровать неудобная, но сплю как ангел. Дома еще и кошмары мучали.
    Не думаю что дело в подушке или матрасе. В отеле я тоже не спала. Подушка ортопедическая, спасает мою шею, матрас тоже не плохой. Не скажу что мне не удобно.

Тут скорее живот переворачиваться мешает, просыпаюсь при каждом перевороте( а сон у меня всю жизнь бесспокойный) . Да и ночью пью, соответственно в туалет бегаю. Пробовала ночью не пить( все равно просыпаюсь тк хочется пить), к утру губы высыхают и трескаются если ночью не пью.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Всем кто лежит на сохранение,... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Чтение книг помогает, к тесту по ин.язу готовлюсь он так мозг загружает что быстро засыпаю потом..в отпуске недавно в отеле тоже плохо спала..хотя в тех же условиях осенью как сурок спала))
    Маргулик родилась 20 июня 2016

Страница 136 из 1935 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »