Страница 135 из 1935 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « Опять? Ну вы чооооу.... :-( а вы прям... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Опять? Ну вы чооооу.... :-( а вы прям своим ходом уже в больничку?
    Ну да,своим ходом

Тут персонал меня уже в лицо знает))) жесть))

2. ответ для mariinka , на сообщение « Это я где-то слышала, возможно ОБС.... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Это я где-то слышала, возможно ОБС. Будем настраиваться доходить до 38 недели без происшествий. Там уже его не делают.
    Мне на ДО говорили в 18РД что до 35 включительно делают уколы.

я Яна )

3. ответ для linazak , на сообщение « Есть еще Письмо Министерства... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет! У меня были культурные выходные , концерт у дочки , балет .. места кстати , уступали на концерте , так приятно)
    завтра снова начнётся .. сад, капельницы ..
    во вторник иду на ктг, надеюсь все будет ок
    Уже хочу быстрее май, надоело ожидание) мне не найти себе столько дел )))
    Самочувствие в норме, даже бедро перестало клинить почему-то.
    Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Конечно, ты не знаешь , когда проснётся . Будить точно не будешь.
    Ребёнок, который не доспал самый капризный ребёнок.
    Я своего тоже приносила домой в люльке, комбез расстегну и спит , не бужу.
    Может 5 минут ещё спать, а может полчаса.
    Так ха эти полчаса столько дел можно переделать!!!!!
    А моя никогда не спала так. Всегда как только машина останавливается, глаза хлоп-и открываются . Тоже самое с коляской -захожу домой с прогулки - глаза открыты. Никогда не переносили спящую , так как не было такого , чтоб спала долго и крепко. У неё вообще ужасно чуткий сон до сих пор ..
    Цитата Сообщение от кошатина 2 Посмотреть сообщение
    А я снова в больнице. Тонус стал с реально тянущими болями/понеслись сразу в роддом. Короче шейка ок,но оставили. Лежу с генипралом,который мне в тот раз не помог -дежурный врач назначил все равно.
    Ещё вкололи укол для раскрытия легких на всякий случай.
    Наташа , ты у нас прям чаще всех по больницам(( @@@@ , не настраивайся на роды раньше времени . Доносишь и родишь в срок ) рановато нам ещё . Куда на этот раз поехали ?))

А у меня было с точностью до наоборот.
    Ничего не загадаешь((((. Я сразу про Олю вспомнила, которая составляла режим дня, как бы его лучше и удобней составить)))))
    Была у знакомой, ребёнку 2,5, так никакого режима нет, как мелкая захочет , так все и пляшут. Но она была очень спокойна, о таком только мечтать.
    У меня дома как раз орал, только в колясочку и кайф, май был солнечный ,тёплый, я на улице под солнышком кайфовала на
    Качельке. Тишина, солнышко, листики распускаются, я уже в предвкушении, а то весна всегда мимо проходит. Сидя в офисе ничего не успеваешь увидеть.
    У меня первый зимний . И сейчас я понимаю , что как тогда - ходить и в снег и в стужу гулять я не готова. А вот летом да))) будет гораздо приятнее . В общем, тоже в приятном ожидании . Тем более на жаркое лето не рассчитываю.
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я сегодня сходила на плановое ктг, сердце 140, ребенок не шевелился. Будили, будили, Сказали: спит, не переживай. Целый день плохо шевелился. К вечеру я не выдержала, поехала в 1 рд. Сердцебиение хорошее, шевелится опять мало. Аккшерки говорят: день такой, бывает. Положили на дородовое. Бытовые условия, конечно, жесть. Это худшая больница, где я была. На дородовом лежат с младенцами, на ПО нет мест.
    Уговариваю своего Димасика, чтобы начал шевелиться. Долго я тут не хочу лежать.
    Марина и тебе @@@@@. А раньше чаще шевелился ?

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Сегодня прием в жк вечером, обычно с утра хожу к 12. А тут аж после 18. Сижу не жру, чтобы себе привес не наесть за день.... жрать хочууууууууу((( вчера еще пироги сделала и салат с крабом(( стоят манят.... но низя((
    Ну ты герой !))) а я не могу так . Если приём после обеда - обедаю .. иначе «ты не ты, когда голоден»

Натали

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Пс: пока писала , уже прочитала где лежит Наташа ))

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Пс: пока писала , уже прочитала где лежит Наташа ))
    Ну да,я прям чемпион))
    Да я не настраиваюсь))) я вообще удивилась этому уколу-шейка длинная,закрыта. Ну тонус. Так с ним ходят дофига женщин,просто я бегу сразу перестраховываюсь. Хотя в этот раз реально тянуть начало неприятно.

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

А я снова в больнице. Тонус стал с реально тянущими болями/понеслись сразу в роддом. Короче шейка ок,но оставили. Лежу с генипралом,который мне в тот раз не помог -дежурный врач назначил все равно.
    Наташа, держись!!! Здоровья вам✊
    Миша, Костя, Эмма
    Я Алла

Элита Аватар для Leiden

Наташа, отдыхай и быстрее домой@@@

Спасибо,девочки.
    Генипрал канеш сердце гоняет как надо
    Мне его всего))) 2 часа капали, а мотор колотится до сих пор

9. ответ для кошатина 2 , на сообщение « Спасибо,девочки! Да в ВМА снова... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Sunny_Tanya Посмотреть сообщение
    У меня дочка июньская. Тоже песочников набрала)) а в итоге носили флисовые слипики почти все лето)))
    Поэтому в этот раз ничего такого не беру. Да и вообще как-то пока у меня несколько бодиков да носочки. Надо списки себе написать, что нам надо.
    Мне песочники за 2 лета ни разумне пригодились, мы их в футболки превратили, обрезав.
    А вот кофты и штаны всегда были на нас.
    Жаркое , душное лето было однажды, нонсенс для нашего климата. Поэтому даже не смотрела на них.
    Если только дома носить, не на улицу точно.
    Но в июле закуплюсь на распродаже, т к в Черногории они будут очень актуальны)))))). Наконец-то.
    Да вот и я с прицелом на море смотрю, понимаю, что для питерского лета плюшевые комбезы - лучший выход)))
    Наташа, покапайся, отдохни и не вздумай там рожать) еще даже не апрель!)
    Спасибо,девочки!
    Да в ВМА снова
    Слушайте, дурдом с вдм какой-то.
    Мне моя гинек все время измеряет высоту матки и она равна неделям, а сейчас мне намеряли 25!!! При ож 92!! И сказали что нефига не должно ровняться тк дети разного размера все. Я в шоке. Меряла ординатор правда, но моя врачиха в жк тоже тот ещё студент
    Моя мне вообще гораздо больше намеряет обычно. Причем все время как-то по-разному измеряет) я уже болт забила, но 25 это канеш перебор.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « Да вот и я с прицелом на море смотрю,... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Да вот и я с прицелом на море смотрю, понимаю, что для питерского лета плюшевые комбезы - лучший выход))) Наташа, покапайся, отдохни и не вздумай там рожать) еще даже не апрель!) Моя мне вообще гораздо больше намеряет обычно. Причем все время как-то по-разному измеряет) я уже болт забила, но 25 это канеш перебор.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Не рожаю 😂 все ок))
    Попрошу зав.отд перемерять завтра свой барабан 25-сметровый))) Ребёнок колбасится конкретно -4 утра За все дни,что тихо сидел отрывается. Может легкие так у него там открываются?🤨😳.

Вчера попробовали отоварить скидки на хаггис- так вот им нужны коды с почты,а не с смс,а на почту почему/то не всем пришли-только мне😂 они что,знают кто именно беременный ,а кто нет?!😂

Страница 135 из 1935 « Первая 35851251311321331341351361371381391451852356351135 Последняя »