| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
А сад в Красном селе? Вам повезло, моему племяннику 3,5 года и все ждут очереди в Сосновой поляне.
Но у меня небольшая хитрость получилась. Ребенок февраленок 2015. Заявление написала на 2016 год, когда ему 1,5 года на сентябрь было, но все садики у нас только с двух лет, поэтому в 2017 пошли как очередники прошлого года в группу 2-3 года. Как я поняла в группы 3-4 сложнее попасть. Сейчас эту лавочку прикрыли, отказ приходит, если ребенку нет 2х лет на сентябрь, а раньше в очередь ставили.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
А мне кажется они все наоьорот перед родителями либезят.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У моих в саду тоже заведующая тетка крутая, какое лебезит, как первоклашек родителей строит. Но вежливо и по делу. Вообще уровень сада, ее заслуга, конечно. Так что посмотри, может за гонором стоит хорошее намерение.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Мега-элита
Доброе утро, мой коллега запостил сегодня утром в нашей группе, решила поделиться, ну и Иру поддержать 

Поверь, заведующей будет не до твоей адаптации, у неё будет куча своих административных дел, так что воспитательным процессом ты сможешь заниматься на свой вкус.
Держи хвост пистолетом!
Я - Аленка!

-
Старожил
У меня подруга вообще не прописана в нашем районе, никто не прописан, но есть квартира в собственности..И их взяли в школу к которой я прикреплена...Это из-за квартиры? Или им повезло..

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
-
Космонавт
 Сообщение от Laurina
Доброе утро, мой коллега запостил сегодня утром в нашей группе, решила поделиться, ну и Иру поддержать

Поверь, заведующей будет не до твоей адаптации, у неё будет куча своих административных дел, так что воспитательным процессом ты сможешь заниматься на свой вкус.
Держи хвост пистолетом!
👍
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Я еще уточню, но мне говорили, что без прописки все мои льготы (а у меня много их) отодвигаются на второй план. В МФЦ в первую волну подают только прописанные в районе.
Нет. Первая волна - это вторые дети и дети полиции. Судьей и тп.
Вторая волна 20.01 это те, кто приписан к этой школе ( прописка, временная прописка) и третья волна - дети по району.
-
Хранитель
 Сообщение от Sinjean
Странно. Мы без проблем место в садике получили...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Всё от района зависит.
У нас не могли место дать девушке, она переоформила заявление в кировсктй район и ей на след день уже приглашение пришло.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Э.
У моих в саду тоже заведующая тетка крутая, какое лебезит, как первоклашек родителей строит. Но вежливо и по делу. Вообще уровень сада, ее заслуга, конечно. Так что посмотри, может за гонором стоит хорошее намерение.
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Может быть.
Мы тт знаем куда дорога благими намерениями ведет...