| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anjav13
Ира, с первым рабочим днем тебя. В принципе все ожидаемо, система есть система и выше головы сильно не прыгнешь.
Спасибо Ань, надеюсь не последним )))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
Спасибо Ань, надеюсь не последним )))
Ты посмотри недельку- другую, а там решишь. А девочек пока не дергай с сада- мой тебе совет
Я- Аня. Ко мне на ты! Мама четырех  : старший сыночек Кирюшка (10.12.2004), средний сыночек Антошка (16.08.2006) , лапочка- дочка Мария (3.06.2012) и младший сыночек Андрюша (30.06.2017)

-
Хранитель
 Сообщение от anjav13
Ты посмотри недельку- другую, а там решишь. А девочек пока не дергай с сада- мой тебе совет
Там надо срочно список детей. Потом совсем не попадем (
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Нееее. 2.3 ребенок в этом саду - это льгота. И никто не может дать в др саду. Это первоочередники.
У нас в районе давали. Знаю таких. И со школами такая же ерунда. Вот нет у нас прописки Невского района и не знаю что делать, чтобы среднего взяли в школу, где учится старший.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Охренетьььь. Это так говорят в открытую? А записать и отправить в прокуратуру?)
Пишут на бумажке и не всем, а очень настойчивым. Отказ тоже не дают, а все обещаниями отмазываются. Теперь сказали, что с сентября по февраль ждите.
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
У нас в районе давали. Знаю таких. И со школами такая же ерунда. Вот нет у нас прописки Невского района и не знаю что делать, чтобы среднего взяли в школу, где учится старший.
Маш, ты чего??? Это льгота. При подаче доков. В первую волну. ( 20.12) указываешь? Что старший ркбенок посещает это сош и всё
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Маш, ты чего??? Это льгота. При подаче доков. В первую волну. ( 20.12) указываешь? Что старший ркбенок посещает это сош и всё
Я еще уточню, но мне говорили, что без прописки все мои льготы (а у меня много их) отодвигаются на второй план. В МФЦ в первую волну подают только прописанные в районе.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
От комиссии по распределению Красносельского района я просто в шоке. В этом году, чтобы попасть в сад, нужно 200т.р. До сих пор в себя прийти не могу, как они еще работают...
Странно. Мы без проблем место в садике получили...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
У нас в садике отличная заведующая, воспитатели г...а заведующая супер. Пару лет назад в нашей группе трагедия была с мальчишками братьями,там жуткая и громкая история была,папашка убил своих детей и жену, благодаря заведующей их смогли опознать и найти виновного...
Жуть😱
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Странно. Мы без проблем место в садике получили...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
А сад в Красном селе? Вам повезло, моему племяннику 3,5 года и все ждут очереди в Сосновой поляне.