Страница 136 из 1023 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Нэнси Посмотреть сообщение
    Взяла билеты до Анапы на 11.07. Поезд 247, вагон 3, отзывы боюсь даже читать, все равно других вариантов не было...
    Отзывы пока радуют😉
    Едим 07.07 на том же поезде в том же вагоне, по факту отпишусь.

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Здравствуйте. Еду с детьми в Димитровград. Ехать 2 ночи. Я с маленькой буду внизу. Старшему ( 6 почти) пришлось брать верхнее. Знаю, что есть ограничитель, но он у меня так крутится , что дома с кровати падает🙈. Читала , что ещё есть ремни безопасности для детей. Не подскажете, обязательные ли они во всех вагонах и надо ли их как-то заранее бронировать/заказывать?
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом. Как у Вас ездили дети на верхних полках? Спасибо

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

3. ответ для Маруся_йа , на сообщение « Здравствуйте. Еду с детьми в... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Еду с детьми в Димитровград. Ехать 2 ночи. Я с маленькой буду внизу. Старшему ( 6 почти) пришлось брать верхнее. Знаю, что есть ограничитель, но он у меня так крутится , что дома с кровати падает🙈. Читала , что ещё есть ремни безопасности для детей. Не подскажете, обязательные ли они во всех вагонах и надо ли их как-то заранее бронировать/заказывать?
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом. Как у Вас ездили дети на верхних полках? Спасибо
    Сын ездил на верхнем в 6 лет;нормально.
    но..в поезде или ограничитель( в новых вагонах) или " ремни безопасности" - прицепной брезентовый бортик( старые вагоны), одновременно их не бывает
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Сын ездил на верхнем в 6 лет;нормально.... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Сын ездил на верхнем в 6 лет;нормально.
    но..в поезде или ограничитель( в новых вагонах) или " ремни безопасности" - прицепной брезентовый бортик( старые вагоны), одновременно их не бывает
    Спасибо. Уж лучше бортик. Если вагоны старые, боюсь уже ремни могут быть утеряны...

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Вот жеж. Наши билеты всё равно надо ехать распечатывать в терминал. Может сдать дочкин и тут же выкупить у них в кассе или не прокатит? Сданные билеты сразу в продажу поступают?
    Через час попадали в продажу, если сам сдаешь. Если в кассе, то вроде сразу.

6. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Активный участник Аватар для Кукла_Маша

Лучше ограничитель) потому что "бортик" - это просто брезентовые лямки (ремни), на них и повиснуть можно.
    Примерно вот так -

Активный участник Аватар для Кукла_Маша

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    А вот я в этом году сделала еще одно открытие. Оказывается, если покупать билет в кассе, то на школьника делают скидку! А с сайта - нет! (Это я про сухумские поезда). Ехала я на поезде Москва - Сухум. Дочке купила билет только до Веселого, а себе - до Сухума (так как в этом году по непонятным причинам билет до Сухума был дешевле билета до Веселого). Обычно я договариваюсь с проводником, доплачиваю ему лично в руки и еду до Сухума. Но в этот раз проводница была неопытная, молодая, брать деньги побоялась. Решила купить ребенку билет. Посмотрела на сайте - выдал цену взрослого, 580 с чем-то рублей. Школьный купить не дал. Тогда я спокойно вышла в Адлере (поезд там стоит больше получаса), пошла в кассу и купила ребенку билет на то же место. В кассе билет стоил около 400 рублей. Кассир сказала, что есть школьная скидка, только меньше 50%. Вот такое получилось открытие...
    Может там по разному скидка высчитывается (в смысле на территории др. государства отличается от наших скидок) и система просто не может её посчитать, допустим. Другого объяснения не вижу.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от магарыч Посмотреть сообщение
    А на Сапсан в 8 утра за 1000 руб. можно купить на 5.30?
    За 60 суток старт,в 8 утра,заранее вбив доки покупаете сапсан,дорожает в минуты,2000минимум цена сейчас,далее переходите к 012 поезду,если там покупаете плацкарт цена фиксированная,если купе,то может дорожать.. Все надо делать очень быстро. Я покупала эти же билеты при чем два раза) все успела.

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение
    Спасибо. Уж лучше бортик. Если вагоны старые, боюсь уже ремни могут быть утеряны...
    Когда мы ездили, ремни были всегда. Но выглядят они, и правда, не очень надежно. Бортик, кстати, тоже
    https://yandex.ru/images/search?text...=32&rpt=simage
    В прошлом году попадались статьи, что детей наверху фиксируют при помощи простыни, пропускают под матрасом и привязывают концы к сетке
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

10. ответ для NIKA-A , на сообщение « Когда мы ездили, ремни были всегда. Но... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Когда мы ездили, ремни были всегда. Но выглядят они, и правда, не очень надежно. Бортик, кстати, тоже
    https://yandex.ru/images/search?text...=32&rpt=simage
    В прошлом году попадались статьи, что детей наверху фиксируют при помощи простыни, пропускают под матрасом и привязывают концы к сетке
    Я тоже уже думала о чем-то таком. Думаю взять покрывало, сверху прижать чемоданами и под матрасом пропустить.

Страница 136 из 1023 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »