|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Актриса Весна
Да, это опечатка была.
Кстати в садах привязка теперь тоже есть, как в школах - сначала попадают приписные, потом просто со Всеволожской пропиской, потом остальные на "свободные места" (которых у нас в садах в принципе не бывает).
Не удивилась бы, если б и правда-февраля в нашей стране всё возможно
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Старожил
Первая очередь в любом случае льготники насколько я поняла
Потом уже с пропиской
А если прописки нет - вернее нет предоставленной справки - идете в конец очереди
Да, у меня тоже на работе девочка -в соцсетях не сидит - хорошо я ей про справку рассказала
Вообще конечно жесть какое самоуправство - зато как легко очереди можно ликвидировать
Ну или попытаться
-
Старожил
Кстати справку можно послать по электронной почте
-
Ветеран
Девочки, я не очень поняла насчет сада. Мы же при постановке на очередь несем форму 9, а перед распределением еще раз подтверждать?
И так каждый год перед распределением, пока не попадем?
-
Мега-элита
Сообщение от AnitaN
А это всем очередникам нужно или только им кто в 2017 зачисляется?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetik Semitsvetik
Девочки, я не очень поняла насчет сада. Мы же при постановке на очередь несем форму 9, а перед распределением еще раз подтверждать?
И так каждый год перед распределением, пока не попадем?
Если ваша форма 9 была с местной регистрацией, а не питерской, то я бы как минимум уточнила, что она 100% пришита к делу.
Каждый год не надо, конечно.
Сообщение от Misja
А это всем очередникам нужно или только им кто в 2017 зачисляется?
До 14 апреля 2017г. надо тем, кто планирует попасть в сад в этом году. Кто не в этом году, можно донести позже. Главное до 14 апреля в год зачисления.
Сообщение от AnitaN
Первая очередь в любом случае льготники насколько я поняла
Потом уже с пропиской
А если прописки нет - вернее нет предоставленной справки - идете в конец очереди
Да, у меня тоже на работе девочка -в соцсетях не сидит - хорошо я ей про справку рассказала
Вообще конечно жесть какое самоуправство - зато как легко очереди можно ликвидировать
Ну или попытаться
Да, конечно, сначала льготные - но им тоже надо подтвердить право на место местной регистрацией.
Сообщение от AnitaN
Да, можно послать по почте - хорошо, если все учтут и ничего не потеряют. Но при личной подаче на руках хоть будет расписка - доказательство, что документы приняли.
-
Старожил
Спасибо за информацию по садам, в россии как всегда(( подскажите, паспортный стол Мельничного ручья где находиться?
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Из того что я знаю - Бибиковская 17 во Всеве и Янинский каскад-1 в Янино.
А Вы не знаете, почему в 17м доме настолько высокие цены на квартиры? Что в них такого особенного? Даже по сравнению с 34м домом. Обе ведь хороший кирпич.
-
Наш человек
Сообщение от Юсечка
Спасибо за информацию по садам, в россии как всегда(( подскажите, паспортный стол Мельничного ручья где находиться?
Плоткина 15 (это если частный сектор)
сегодня с 9 до12 и с 14-16
-
Сообщение от mamamalchikov
Флюху с 14, до этого рентген но только по направлению врача.
Кхекают еще долго после перенесенного коклюша и при неврозах.
Ясно. Спасибо.