Страница 136 из 379 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а ты ищешь паровозик ТФК?
    видела ТФК на ДО, но там рядом люльки
    А разве тфк есть паровозик???
    Я рядом люльки хочу. Просто прежде чем ездить смотреть бу, надо новую глянуть. Может , я перехочу [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

2. ответ для DeTKa , на сообщение « А разве тфк есть паровозик??? Я рядом... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    А разве тфк есть паровозик???
    Я рядом люльки хочу. Просто прежде чем ездить смотреть бу, надо новую глянуть. Может , я перехочу [emoji1] [emoji1]

да я тут пару дней назад читала. что паровозик искали))
    на ДО вполне вроде приличная ТФК висит
    я вот тоже хочу все покатать, потом решать
    Но бугабу почему-то б\у не найти, на авито за полгода было 2-3 предложения((
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Хранитель Аватар для DeTKa

да я тут пару дней назад читала. что паровозик искали))
    на ДО вполне вроде приличная ТФК висит
    я вот тоже хочу все покатать, потом решать
    Но бугабу почему-то б\у не найти, на авито за полгода было 2-3 предложения((
    Мне кажется, я видела. Но ее не хочу. Увижу, сброшу.

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девы, а ваше мнение насчет fd design zoom ?
    Я рассматривала, т.к. тоже хочу паровозиком.
    Вроде прям минусов не нашла. Единственное что, если лицом к себе в прогулке возить, то дальний ребенок ниже получается и его не видно. Зато, если лицом от себя, то наоборот хорошо.

Для себя откинула, т.к. у меня главная хотелка, чтобы непременно к коляске были автокресла с базой. А к ней идут автокресла макси-кози или сайбекс, а база к ним только изофикс с ценой ок. 20 т., для меня дороговато.
    Старший сын, младший сын, ждем девчачую двойню в апр-мае 2017

5. ответ для evgenia_yar , на сообщение « Я рассматривала, т.к. тоже хочу... »

Цитата Сообщение от evgenia_yar Посмотреть сообщение
    Я рассматривала, т.к. тоже хочу паровозиком.
    Вроде прям минусов не нашла. Единственное что, если лицом к себе в прогулке возить, то дальний ребенок ниже получается и его не видно. Зато, если лицом от себя, то наоборот хорошо.

Для себя откинула, т.к. у меня главная хотелка, чтобы непременно к коляске были автокресла с базой. А к ней идут автокресла макси-кози или сайбекс, а база к ним только изофикс с ценой ок. 20 т., для меня дороговато.
    Спасибо за отзыв. Только сейчас заметила, что она 2в1, и автолюлек там нет...
    У сына была тако джампер три в одном, ооочень довольная, но это танк конечно.

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Всем привет!)
    Отчитываюсь, была вчера на цервикометрии в цмп у того врача, которая мне делала 2 скрин, так она мне так подробно посмотрела моих масиков, динамику их роста. Итого они опят головами вниз, только один был скрючен в такую зюзю, попа на уровне головы, нога на носу лежала😂 У меня вчера было 26,6 недель, один соответствовал 26,5 неделям и весил 928 грамм, второй соответствовал 27,4 неделям и весил 1048 грамм! Единственное, разница между ними в норме не должна превышать 15%, со 2 скрина эта разница увеличилась с 3 до 11% сейчас. Но просто один вымахал, а второй соответствует сроку) шейка 44 мм, пока держится))) вобщем все ок)

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Отчитываюсь, была вчера на цервикометрии в цмп у того врача, которая мне делала 2 скрин, так она мне так подробно посмотрела моих масиков, динамику их роста. Итого они опят головами вниз, только один был скрючен в такую зюзю, попа на уровне головы, нога на носу лежала😂 У меня вчера было 26,6 недель, один соответствовал 26,5 неделям и весил 928 грамм, второй соответствовал 27,4 неделям и весил 1048 грамм! Единственное, разница между ними в норме не должна превышать 15%, со 2 скрина эта разница увеличилась с 3 до 11% сейчас. Но просто один вымахал, а второй соответствует сроку) шейка 44 мм, пока держится))) вобщем все ок)
    ну как хорошо
    ТТТ на вас! умнички
    а животик у тебя уже большой?
    у меня что-то вырос с 20 недель почти в 2 раза)) так кажется))

шейка-то как? все ок?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Поздравляю, крепыши!)) Удачно ты на цервикометрию сходила, не каждый врач так досконально будет смотреть!!👍

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну как хорошо ТТТ на вас! умнички а... »

ну как хорошо
    ТТТ на вас! умнички

шейка-то как? все ок?
    Спасибо!)) шейка 44 мм)
    Живот уже очень большой, как по мне! Вдм был 30 см уже 2 недели назад! Растёт прям на глазах)

10. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну как хорошо ТТТ на вас! умнички а... »
    Активный участник Аватар для ленусики

ну как хорошо
    ТТТ на вас! умнички

шейка-то как? все ок?
    У меня очень большой животик!)) Хожу в жк на курсы для беременных, у меня живот больше, чем у девочек перед родами😨 А ещё 30-я неделя!!

Страница 136 из 379 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »