|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а ты ищешь паровозик ТФК?
видела ТФК на ДО, но там рядом люльки
А разве тфк есть паровозик???
Я рядом люльки хочу. Просто прежде чем ездить смотреть бу, надо новую глянуть. Может , я перехочу [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от DeTKa
А разве тфк есть паровозик???
Я рядом люльки хочу. Просто прежде чем ездить смотреть бу, надо новую глянуть. Может , я перехочу [emoji1] [emoji1]
да я тут пару дней назад читала. что паровозик искали))
на ДО вполне вроде приличная ТФК висит
я вот тоже хочу все покатать, потом решать
Но бугабу почему-то б\у не найти, на авито за полгода было 2-3 предложения((
-
Хранитель
да я тут пару дней назад читала. что паровозик искали))
на ДО вполне вроде приличная ТФК висит
я вот тоже хочу все покатать, потом решать
Но бугабу почему-то б\у не найти, на авито за полгода было 2-3 предложения((
Мне кажется, я видела. Но ее не хочу. Увижу, сброшу.
-
Сообщение от _Сандринка_
Девы, а ваше мнение насчет fd design zoom ?
Я рассматривала, т.к. тоже хочу паровозиком.
Вроде прям минусов не нашла. Единственное что, если лицом к себе в прогулке возить, то дальний ребенок ниже получается и его не видно. Зато, если лицом от себя, то наоборот хорошо.
Для себя откинула, т.к. у меня главная хотелка, чтобы непременно к коляске были автокресла с базой. А к ней идут автокресла макси-кози или сайбекс, а база к ним только изофикс с ценой ок. 20 т., для меня дороговато.
Старший сын, младший сын, ждем девчачую двойню в апр-мае 2017
-
Наш человек
Сообщение от evgenia_yar
Я рассматривала, т.к. тоже хочу паровозиком.
Вроде прям минусов не нашла. Единственное что, если лицом к себе в прогулке возить, то дальний ребенок ниже получается и его не видно. Зато, если лицом от себя, то наоборот хорошо.
Для себя откинула, т.к. у меня главная хотелка, чтобы непременно к коляске были автокресла с базой. А к ней идут автокресла макси-кози или сайбекс, а база к ним только изофикс с ценой ок. 20 т., для меня дороговато.
Спасибо за отзыв. Только сейчас заметила, что она 2в1, и автолюлек там нет...
У сына была тако джампер три в одном, ооочень довольная, но это танк конечно.
-
Старожил
Всем привет!)
Отчитываюсь, была вчера на цервикометрии в цмп у того врача, которая мне делала 2 скрин, так она мне так подробно посмотрела моих масиков, динамику их роста. Итого они опят головами вниз, только один был скрючен в такую зюзю, попа на уровне головы, нога на носу лежала😂 У меня вчера было 26,6 недель, один соответствовал 26,5 неделям и весил 928 грамм, второй соответствовал 27,4 неделям и весил 1048 грамм! Единственное, разница между ними в норме не должна превышать 15%, со 2 скрина эта разница увеличилась с 3 до 11% сейчас. Но просто один вымахал, а второй соответствует сроку) шейка 44 мм, пока держится))) вобщем все ок)
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Всем привет!)
Отчитываюсь, была вчера на цервикометрии в цмп у того врача, которая мне делала 2 скрин, так она мне так подробно посмотрела моих масиков, динамику их роста. Итого они опят головами вниз, только один был скрючен в такую зюзю, попа на уровне головы, нога на носу лежала😂 У меня вчера было 26,6 недель, один соответствовал 26,5 неделям и весил 928 грамм, второй соответствовал 27,4 неделям и весил 1048 грамм! Единственное, разница между ними в норме не должна превышать 15%, со 2 скрина эта разница увеличилась с 3 до 11% сейчас. Но просто один вымахал, а второй соответствует сроку) шейка 44 мм, пока держится))) вобщем все ок)
ну как хорошо
ТТТ на вас! умнички
а животик у тебя уже большой?
у меня что-то вырос с 20 недель почти в 2 раза)) так кажется))
шейка-то как? все ок?
-
Активный участник
Сообщение от Moriselle
Всем привет!)
Поздравляю, крепыши!)) Удачно ты на цервикометрию сходила, не каждый врач так досконально будет смотреть!!👍
-
Старожил
ну как хорошо
ТТТ на вас! умнички
шейка-то как? все ок?
Спасибо!)) шейка 44 мм)
Живот уже очень большой, как по мне! Вдм был 30 см уже 2 недели назад! Растёт прям на глазах)
-
Активный участник
ну как хорошо
ТТТ на вас! умнички
шейка-то как? все ок?
У меня очень большой животик!)) Хожу в жк на курсы для беременных, у меня живот больше, чем у девочек перед родами😨 А ещё 30-я неделя!!