| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от veronka
А можно мне такие шаблоны?)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Напомните почту.
 Сообщение от Ralina
И девочки все кто просил прислать поздравления с ДР для деток, проверьте всем дошли письма? А то мне пишет что письмо не может быть отправлено. Ralina, ваше увидела что дошло.
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha
а что это за сток юлмарт, первый раз вижу? не опасно брать? техника нормальная? ил ремонт или б/у? если что не так-обратно примут?
-
Хранитель
 Сообщение от Инно4ка
Напомните почту.
И девочки все кто просил прислать поздравления с ДР для деток, проверьте всем дошли письма? А то мне пишет что письмо не может быть отправлено. Ralina, ваше увидела что дошло.
я уже распечатала)))) Спасибо!
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Инно4ка
Напомните почту.
Можно мне тоже поздравления для деток, пожалуйста?
newska87@gmail.com
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Gulysha
В медиамаркете дешевле+ 500 р от 5000 можно поискать+ бонусами много вернется
-
Наш человек
 Сообщение от somalina
а что это за сток юлмарт, первый раз вижу? не опасно брать? техника нормальная? ил ремонт или б/у? если что не так-обратно примут?
я тоже)))) у них теперь разделение - есть сток, есть уценка (секонд - раньше звалась дисконт), сток это новое.
еще много чего появилось на сайте (проекты) - сама в шоке 
вот например последний набор, поэтому и цена такая https://stock.ulmart.ru/goods/3823630
но могу сказать - брала у них еще в том году в дисконте телефон с уценкой - кто то взял и не понравилось, пленка и прочее было на месте, работает до сих пор
-
Мега-элита
 Сообщение от somalina
+1, тоже наобум 3 тыщи озвучили, но мы по прошлому году ориентировались (в прошлом больше сдали), и канцелярия в этом году внутри. Смету делаем, и скорее всего сумма будет больше. Но у нас нужды озвучиваются только на собрании-нам заранее никак не посчитать-а деньги нужны сразу. И сбор сразу по 3 тыщи это было предложение нескольких родителей-я предлагала до сметы по 1 тыс сдать. Но у нас многие видимо все сами понимают, часть в РК были или есть в других местах видимо.
(Чтобы никого не путать -у меня сейчас два разных РК (ясли и подготовишки)-а то пишу разное без пояснений)
у нас также нужды на следующий год на собрании объявляют воспитатели.
В мае прошлого года дали список на этот год. В прошлом же году в мае (до сметы) часть родителей сдали по 1000 руб. К 1 сентября я промониторила цены по всем статьям расходом и в августе разослала проект сметы, где уже решили, по сколько будем досдавать к весенним деньгам.
В итоге сдаем по 3000 руб. Сюда входит:
подарки детям - НГ и ДР - по 500 руб., 8/23 - по 150=34500
подарки воспитателям - НГ воспитатели 700*2, няня и музработник 500*2, ДВ 500*3, ДР 2000*2, 8 марта 500*3=9400
канцтовары (по списку от воспитателей, включая набор для фланелеграфа за 10 000 руб.)= 20775 руб.
игрушки на площадку=3600 руб.
игрушки в группу=2400 руб.
гигиенические средства=2400 руб.
прочее (вода, презенты героям тематических праздников, приятности детям на 1 сент., 1 июня, праздник осени)=7331 руб.
В группе 27 человек, сдаем по 3000 руб.
-
Старожил
 Сообщение от Инно4ка
Напомните почту.
Можно мне тоже поздравления с Др для деток. Coffa2016@yandex.ru Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
у нас также нужды на следующий год на собрании объявляют воспитатели.
В мае прошлого года дали список на этот год. В прошлом же году в мае (до сметы) часть родителей сдали по 1000 руб. К 1 сентября я промониторила цены по всем статьям расходом и в августе разослала проект сметы, где уже решили, по сколько будем досдавать к весенним деньгам.
В итоге сдаем по 3000 руб. Сюда входит:
подарки детям - НГ и ДР - по 500 руб., 8/23 - по 150=34500
подарки воспитателям - НГ воспитатели 700*2, няня и музработник 500*2, ДВ 500*3, ДР 2000*2, 8 марта 500*3=9400
канцтовары (по списку от воспитателей, включая набор для фланелеграфа за 10 000 руб.)= 20775 руб.
игрушки на площадку=3600 руб.
игрушки в группу=2400 руб.
гигиенические средства=2400 руб.
прочее (вода, презенты героям тематических праздников, приятности детям на 1 сент., 1 июня, праздник осени)=7331 руб.
В группе 27 человек, сдаем по 3000 руб.
посмотрела траты-думаю вот ведь как так-траты больше-денег меньше. потом дошло- народу больше. Нам на 17 человек такое же обошлось бы в 4700 с человека)))
все-таки от кол-ва народа много зависит-люблю маленькие группы, но купить можно меньше всего.
-
Элита
Мы тоже собирали без расчетов.
И сейчас толком не рассчитать, кто-то сдал всю сумму, кто-то половину, кто-то ничего. Кто-то обещает, но не несет.... Как тут рассчитаешь.