| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Не, если я завтра буду прям огурец, а место еще будет, то я обязательно приеду! Хочу увидеть какашечную сменку  Ну, и познакомиться, конечно 
Ну тогда не буду пляжки искать
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лесси я за 1700 взяла в этом году, Токку за 2200, думала, что Рейма такая же.
Да, 3500, я перепутала, главное, что больше 3. Офигеть, если честно, я думала, что по дк до 2500 они. Говорю же, испорчена я.
у меня Лесси уже 1850 р. стоил.
а Рейма вот столько. на Купивип на днях были (и есть) варианты Реймы подешевле, но максимум до 80го размера. а в основном до 74го.
боюсь, что в ДМ в следующем году даже 3500 уже не будет по ДК. но это не отменяет других распродаж. вопрос размеров и ассортимента.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Девы, у нас со сменкой дела такие, купила ребенку же сандалии перед Кипром, жабу попросила не беспокоить, а сейчас в Ростове он по грецким орехам размазанным бегал, я не сразу заметила, а когда намыла, то подошва уже окрасилась и цвет такой, как-будто какашкой вымазано, хотя они чистые  если что, это не какашкой! 

Лесси я за 1700 взяла в этом году, Токку за 2200, думала, что Рейма такая же.
Да, 3500, я перепутала, главное, что больше 3. Офигеть, если честно, я думала, что по дк до 2500 они. Говорю же, испорчена я.
Ты на себе крест совсем поставила? Есть там место и на тебя и на Иру, если оклемаешься, приезжайте, нечего соскакивать с темы.
угу-угу, мы так и подумали
лесси и токка изначально дешевле...я кстати за 1600(с коп ) лесси взяла , а рейма слитник 6,5 тыс стоит
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Ну я ж тебе говорю... Я записалась, на следующий день (8 числа) мне позвонили, на 16 уже мест не было, записалась на 15...
Гыг
Вот это будет ваще круто!! Давай уминай активнее септолетте с шалфеем)
а они поняли, что ты с нами?
-
Мега-элита
а они поняли, что ты с нами?
Откуда я знаю...
Надо было какой-то пароль говорить?
-
Элита
Получается,завтра мы втроем-Аня,Юля и я..

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
у меня Лесси уже 1850 р. стоил.
а Рейма вот столько. на Купивип на днях были (и есть) варианты Реймы подешевле, но максимум до 80го размера. а в основном до 74го.
боюсь, что в ДМ в следующем году даже 3500 уже не будет по ДК. но это не отменяет других распродаж. вопрос размеров и ассортимента.
На следующий год у меня есть, а вот потом начну думать, видимо.... Надеюсь на распродажи. Без ДК-то должны они быть.
 Сообщение от Чучело мяучело
лесси и токка изначально дешевле...я кстати за 1600(с коп ) лесси взяла  , а рейма слитник 6,5 тыс стоит
Ну там разные же Лесси. Я может тоже за 1600 взяла, не помню точно. Зеленый, который слитник.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Откуда я знаю...
Надо было какой-то пароль говорить?
Да-да, очень сложный пароль
Может они имели ввиду просто, что группа закрыта? надо позвонить и спросить сколько человек записано.
Все идут, кто планировал???
-
Счастливый человек
Позвонила. Тьфу на вас! 7 человек записано. Значит есть места и на Настю и на Иру.
-
Мега-элита
Позвонила. Тьфу на вас! 7 человек записано. Значит есть места и на Настю и на Иру.
Вот они жучки!!! Мне даже шансов не оставили... Мест нет, и всё тут..