| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Усе  Попросили сменную обувь хотя бы ребенку 
Оки) Спасибо)
А я щас позвоню и на завтра отменю)
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Оки) Спасибо)
А я щас позвоню и на завтра отменю)
О, тогда впиши свой телефон))а то они мой оставили в заложниках
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Усе  Попросили сменную обувь хотя бы ребенку 
Девы, у нас со сменкой дела такие, купила ребенку же сандалии перед Кипром, жабу попросила не беспокоить, а сейчас в Ростове он по грецким орехам размазанным бегал, я не сразу заметила, а когда намыла, то подошва уже окрасилась и цвет такой, как-будто какашкой вымазано, хотя они чистые если что, это не какашкой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Девы, у нас со сменкой дела такие, купила ребенку же сандалии перед Кипром, жабу попросила не беспокоить, а сейчас в Ростове он по грецким орехам размазанным бегал, я не сразу заметила, а когда намыла, то подошва уже окрасилась и цвет такой, как-будто какашкой вымазано, хотя они чистые  если что, это не какашкой! 
рассказывай-рассказывай.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Когда я записывалась, не было...
Значит, как минимум 1 чужак прорвался((
Почему???? Аня тогда была, а потом выписалась.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Девы, у нас со сменкой дела такие, купила ребенку же сандалии перед Кипром, жабу попросила не беспокоить, а сейчас в Ростове он по грецким орехам размазанным бегал, я не сразу заметила, а когда намыла, то подошва уже окрасилась и цвет такой, как-будто какашкой вымазано, хотя они чистые  если что, это не какашкой! 
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а это много???
просто ты покупала рейму на декабрьской распродаже - сейчас мне кажется где-то 3500 комбез выйдет по карте....еще и побегаешь, чтоб найти рр....разве нет?
у нас тоже лесси слитник 86, а вот ленне раздельный 92, зато весной еще поносим
Лесси я за 1700 взяла в этом году, Токку за 2200, думала, что Рейма такая же.
 Сообщение от Polosatik78
вообще у меня там 3500 р. (если мы про группу). на Авито - дороже, но на Авито ВСЕГДА торгуются. к примеру, в данном случае, мне предлагают пересыл за мой счет.
а так - да, Рейма в ДМ 3380 р. я же покупала ее там на днях.
Да, 3500, я перепутала, главное, что больше 3. Офигеть, если честно, я думала, что по дк до 2500 они. Говорю же, испорчена я.
О, тогда впиши свой телефон))а то они мой оставили в заложниках 
Ты на себе крест совсем поставила? Есть там место и на тебя и на Иру, если оклемаешься, приезжайте, нечего соскакивать с темы.
 Сообщение от Ленка_пенка
угу-угу, мы так и подумали
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лесси я за 1700 взяла в этом году, Токку за 2200, думала, что Рейма такая же.
Да, 3500, я перепутала, главное, что больше 3. Офигеть, если честно, я думала, что по дк до 2500 они. Говорю же, испорчена я.
Ты на себе крест совсем поставила? Есть там место и на тебя и на Иру, если оклемаешься, приезжайте, нечего соскакивать с темы.
угу-угу, мы так и подумали
Не, если я завтра буду прям огурец, а место еще будет, то я обязательно приеду! Хочу увидеть какашечную сменку Ну, и познакомиться, конечно
Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Почему???? Аня тогда была, а потом выписалась.
Ну я ж тебе говорю... Я записалась, на следующий день (8 числа) мне позвонили, на 16 уже мест не было, записалась на 15...
 Сообщение от Ленка_пенка
Гыг
Не, если я завтра буду прям огурец, а место еще будет, то я обязательно приеду! Хочу увидеть какашечную сменку  Ну, и познакомиться, конечно 
Вот это будет ваще круто!! Давай уминай активнее септолетте с шалфеем)