Страница 136 из 340 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

1. ответ для katrinnn , на сообщение « Народ,есть кто-нибудь,кто только... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от katrinnn Посмотреть сообщение
    Народ,есть кто-нибудь,кто только вернулся с ДР?На этой недели лететь,смотрю прогноз погоды,сплошные дожди!!!(((
    Я тут Сегодня и правда был дождь и пасмурно. Но обычно, больше пары дней такая погода не длится.
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

2. ответ для katrinnn , на сообщение « Спасибо, порадовали!!!Буду надеяться,... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от katrinnn Посмотреть сообщение
    Спасибо, порадовали!!!Буду надеяться, что у нас так же будет. А скажите, вот нашла пару ссылок на экскурсии по ДР, я так поняла наши соотечественники организовывают. Как думаете, это надежные варианты? Или лучше через туроператора брать? И может кто-нибудь посоветует, куда реально стоит съездить? Острова с шикарными видами особо не интересуют, хочется чего-нибудь необычного!
    Напишите ваши пару ссылок - я подскажу, насколько надежные варианты. Если групповые экскурсии - то у наших туроператоров не рекомендую брать - цены существенно завышены. Выше дали ссылку на агентство, которое я и рекомендовала - там отличные цены на групповые туры. На днях они запустили индивидуальные туры и поддержку на русском (ватсап для связи +18297300210).

Прошу прощения у тех, кому, возможно, не ответила в последнее время. Мы снимаем ТВ программу ("НеРайские каникулы") для русских туристов к майским праздникам - она будет показа почти во всех отелях с множеством повторов. Так что совсем не было времени... Сейчас уже почти все завершено и я снова готова к труду и обороне к ответам на вопросы о Доминикане.
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

Активный участник

Вот в контакте одна ссылка m.vk.com/vdominicanu и нашла еще какой-то сайт pepublica.pro. Можете вам знакомы эти ссылки?

4. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Активный участник Аватар для LA-GATA

Добрый день, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, туроператора надежного? Хотим в Доминикану вдвоем с дочкой, 1,5 года, ни разу через туры не летали) Заранее спасибо!

5. ответ для yshki , на сообщение « туристы сейчас там - солнце, дождей... »
    Частый гость

Были в Пунта Кане с 01.04.17 по 12.04, действительно по прогнозу смотрю, тучки и гроза, в реалите- на небе есть тучки, но дождь возможно и был, то только ночью. Прогноз всегда показывает неправильно, так сказали мне местные( русские*- 3 года там живут).Самый дождливый месяц-СЕНТЯБРЬ, но вот уже как 2 года!!!!! дождя в сентябре не было!!!!!!, зато весь ДЕКАБРЬ( а это сезон)!!!!!!!!!!! лил дождь.Тут не угадаешь теперь. Но даже сквозь тучки ультрофиолет пробивает, загораешь хорошо. А вода как была темп 28 гр, так и есть. купаться одно удовольствие.

6. ответ для LA-GATA , на сообщение « Добрый день, девушки! Посоветуйте,... »
    Давно я здесь Аватар для yshki

Цитата Сообщение от LA-GATA Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, туроператора надежного? Хотим в Доминикану вдвоем с дочкой, 1,5 года, ни разу через туры не летали) Заранее спасибо!
    из Питера только Анекс на чартере летит..

7. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Элита Аватар для Sweetushka

Девушки, а там лучше на испанском общаться или английский тоже понимают?
    Изучала как-то испанский, думаю, может до июня повспоминать срочно, учебники-тетрадки полистать

8. ответ для Sweetushka , на сообщение « Девушки, а там лучше на испанском... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Изучала как-то испанский, думаю, может до июня повспоминать срочно, учебники-тетрадки полистать
    У отельных служащих очень хороший уровень английского, по крайней мере в том отеле где мы были ))

9. ответ для Sweetushka , на сообщение « Девушки, а там лучше на испанском... »
    Давно я здесь Аватар для yshki

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    я пыталась по испански)) вспоминала что учила когда то...
    но все понимают по английски

10. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Девушка вышла замуж и переехала в... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Девушка вышла замуж и переехала в Бельгию. Но много хороших фотографов все еще здесь
    Наталья приветствую вас! Напишите пару контактов фотографов( на 1х стр),народ в топе часто спрашивает.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

Страница 136 из 340 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »