|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrinnn
Народ,есть кто-нибудь,кто только вернулся с ДР?На этой недели лететь,смотрю прогноз погоды,сплошные дожди!!! ![2](images/smilies/025.gif) (((
Я тут Сегодня и правда был дождь и пасмурно. Но обычно, больше пары дней такая погода не длится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrinnn
Спасибо, порадовали!!!Буду надеяться, что у нас так же будет. А скажите, вот нашла пару ссылок на экскурсии по ДР, я так поняла наши соотечественники организовывают. Как думаете, это надежные варианты? Или лучше через туроператора брать? И может кто-нибудь посоветует, куда реально стоит съездить? Острова с шикарными видами особо не интересуют, хочется чего-нибудь необычного!
Напишите ваши пару ссылок - я подскажу, насколько надежные варианты. Если групповые экскурсии - то у наших туроператоров не рекомендую брать - цены существенно завышены. Выше дали ссылку на агентство, которое я и рекомендовала - там отличные цены на групповые туры. На днях они запустили индивидуальные туры и поддержку на русском (ватсап для связи +18297300210).
Прошу прощения у тех, кому, возможно, не ответила в последнее время. Мы снимаем ТВ программу ("НеРайские каникулы") для русских туристов к майским праздникам - она будет показа почти во всех отелях с множеством повторов. Так что совсем не было времени... Сейчас уже почти все завершено и я снова готова к труду и обороне к ответам на вопросы о Доминикане.
-
Вот в контакте одна ссылка m.vk.com/vdominicanu и нашла еще какой-то сайт pepublica.pro. Можете вам знакомы эти ссылки?
-
Активный участник
Добрый день, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, туроператора надежного? Хотим в Доминикану вдвоем с дочкой, 1,5 года, ни разу через туры не летали) Заранее спасибо!
-
Были в Пунта Кане с 01.04.17 по 12.04, действительно по прогнозу смотрю, тучки и гроза, в реалите- на небе есть тучки, но дождь возможно и был, то только ночью. Прогноз всегда показывает неправильно, так сказали мне местные( русские*- 3 года там живут).Самый дождливый месяц-СЕНТЯБРЬ, но вот уже как 2 года!!!!! дождя в сентябре не было!!!!!!, зато весь ДЕКАБРЬ( а это сезон)!!!!!!!!!!! лил дождь.Тут не угадаешь теперь. Но даже сквозь тучки ультрофиолет пробивает, загораешь хорошо. А вода как была темп 28 гр, так и есть. купаться одно удовольствие.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LA-GATA
Добрый день, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, туроператора надежного? Хотим в Доминикану вдвоем с дочкой, 1,5 года, ни разу через туры не летали) Заранее спасибо!
из Питера только Анекс на чартере летит..
-
Элита
Девушки, а там лучше на испанском общаться или английский тоже понимают?
Изучала как-то испанский, думаю, может до июня повспоминать срочно, учебники-тетрадки полистать
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetushka
Изучала как-то испанский, думаю, может до июня повспоминать срочно, учебники-тетрадки полистать ![3](images/smilies/051.gif)
У отельных служащих очень хороший уровень английского, по крайней мере в том отеле где мы были ))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetushka
Изучала как-то испанский, думаю, может до июня повспоминать срочно, учебники-тетрадки полистать ![3](images/smilies/051.gif)
я пыталась по испански)) вспоминала что учила когда то...
но все понимают по английски
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Девушка вышла замуж и переехала в Бельгию. Но много хороших фотографов все еще здесь![1](images/smilies/033.gif)
Наталья приветствую вас! Напишите пару контактов фотографов( на 1х стр),народ в топе часто спрашивает.
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)