|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrinnn
Спасибо, конечно, за поддержку! Просто как я поняла осенью там не особо сезон, бывают дожди и ураганы. А вот весной вроде должно быть самое то, а по прогнозу как-то не очень...
а сейчас с погодой нигде не угадаешь, как показывает практика....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetushka
Девушки, привет! Собираемся в начале июня в Пунта Кану, в отель Natura Park Beach Eco Resort & Spa.
Вот, а тут в начале топика увидела этот отель в черном списке. Все так плохо???
Знаем он не новый (видимо немного староват интерьер, сантехника), и хотя продается как 5*, в действительности хорошая 4*.
Но вроде территория у него большая, птицы, животные, пляж рядом.
Кто был? Что скажете? Успокойте меня, пожалуйста
И еще, там есть трансфер бесплатный в ТЦ? (магазины, аптека). А то мы с дочкой полетим, 1г10мес будет, подгузы там покупать, может игрушки для пляжа, в аптеке может чего-то, ну и сувениры.
у меня сейчас сестра в нем с полугодовалой дочей....Вернется - на днях, созвонюсь с ней по скайпу (она в Нью-Йорке живет просто) и смогу написать) Так, я знаю что там инет платный и тугой, вафай вроде бесплатный есть, но ооочень тормозной и где-то в одном месте. Номер они поменяли при заезде с доплатой, тк тот, что им давали - не устроил. Это о - что знаю на данный момент
-
Звезды смотрят вниз
Спасибо, конечно, за поддержку! Просто как я поняла осенью там не особо сезон, бывают дожди и ураганы. А вот весной вроде должно быть самое то, а по прогнозу как-то не очень...
Да, там осенью прям аномалия какая то была, да и здесь у нас сейчас тоже что то странное происходит.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga Vl
у меня сейчас сестра в нем с полугодовалой дочей....Вернется - на днях, созвонюсь с ней по скайпу (она в Нью-Йорке живет просто) и смогу написать) Так, я знаю что там инет платный и тугой, вафай вроде бесплатный есть, но ооочень тормозной и где-то в одном месте. Номер они поменяли при заезде с доплатой, тк тот, что им давали - не устроил. Это о - что знаю на данный момент
ой Спасибо! Буду ждать новостей от Вас! Интересно, сколько доплата, это за номер выше категорией? А то если такой же по категории, разве не бесплатно должны были поменять?
-
Давно я здесь
Народ,есть кто-нибудь,кто только вернулся с ДР?На этой недели лететь,смотрю прогноз погоды,сплошные дожди!!! ![2](images/smilies/025.gif) (((
туристы сейчас там - солнце, дождей нет)
я была 2 недели назад, тоже прогноз обещал дождь каждый день, в итоге один раз был ливень ночью, и 15мин вечером
-
Спасибо, порадовали!!!Буду надеяться, что у нас так же будет. А скажите, вот нашла пару ссылок на экскурсии по ДР, я так поняла наши соотечественники организовывают. Как думаете, это надежные варианты? Или лучше через туроператора брать? И может кто-нибудь посоветует, куда реально стоит съездить? Острова с шикарными видами особо не интересуют, хочется чего-нибудь необычного!
-
Мега-элита
Спасибо, порадовали!!!Буду надеяться, что у нас так же будет. А скажите, вот нашла пару ссылок на экскурсии по ДР, я так поняла наши соотечественники организовывают. Как думаете, это надежные варианты? Или лучше через туроператора брать? И может кто-нибудь посоветует, куда реально стоит съездить? Острова с шикарными видами особо не интересуют, хочется чего-нибудь необычного!
С нашими я бы не связывался, для соотечественников обычно особенная наценка. Есть куча местных нормальных компаний типа http://kellytoursrd.com/excursions.html
А через гида, понятное дело, дороже всего.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джуди
Здесь в топе есть фотограф- ник- Sporty_girl , напишите ей и все спросите,живет в Доминикане.
Skype™ savfor
Фотограф, ретушер www.lalafoto.ru
Девушка вышла замуж и переехала в Бельгию. Но много хороших фотографов все еще здесь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yshki
у нас в отеле 2 дол стоил.. купить везде можно
В сувенирках по 1$ или даже дешевле
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
Могут быть ураганы на Атлантике и это намного критично.😜
Наталья, сколько живу - ни одного толкового урагана не было. После Питера - ничего, достойного внимания