Страница 136 из 170 « Первая 3686126132133134135136137138139140146 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А на квоту только 3степень, да? Мне... »
    Мега-элита Аватар для larina

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А на квоту только 3степень, да? Мне тогда не светит. Гинеколог меня просветила, что мне выше первой нигде не напишут, тк матка высоко и шейка на месте. А стенка хоть вывались совсем, вместе с МП. Всё равно поставят 1-2ст. Это на квоту не подойдёт?
    у меня 2-я, я делала по квоте. Качество жизни даже со второй степенью сомнительное! Но шейка у меня реально была низко

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Я не могу понять цены на платные операции. Мне надо (предварительно) только переднюю стенку. Леваторы целы, матка высоко. Стенка и МП вот на 2 степень. Вижу цены на переднюю кольпорафию от30тр до 50тр примерно. Так и есть? Интересно, это с палатой-наркозом или только работа?
    у Бакирханова в Мск она же 75тр (((

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Качество жизни ужас! Дисбак, кольпит постоянно, у меня швы после родов только сейчас на лечении стали заживать, грануляция уходит, а уже 2,5 месяца прошло. А швов-то там было - два стежка по слизистой, и то так долго.
    Уууу, как бы мне дождаться, когда дите-то подрастет!

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Я не могу понять цены на платные... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

У МЕ кольпорафия 26500 была (одна стенка или обе) плюс наркоз 10 тыс и анализы 3 тыс (или бесплатно в жк)
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Девочки, а я со своим диагнозом запуталась. МЕ поставила 1-2, ближе к 1 и больше задняя стенка. Павлова 0-1 степень и больше передняя. С мышцами тоже разошлись. МЕ почувствовала, сказала нормально сжимаю, нужно работать. Павлова - ничего не чувствует на сжатии. Типа мышцы совсем никакие. Шейка низко. Кроме нее про шейку мне никто не сказал, что низко. К кому третьему сходить?
    Может я их не так пониаю, и они все правы?

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Я в случае сомнений пойду на платную консультацию в Алмазова. Только там сложно общаться с операторами на телефоне (есть опыт ). Нужно хорошо изучить сайт и хорошо понять, на какое отделение и зачем нужно записываться. Надо будет подготовиться.

У меня Павлова сказала то же, что и раньше Рухляда, так что мне повезло , не нужны доп. консультации. Но у вас не понятно, да. Степень 0-1?? При этом стенка, мышцы никакие и шейка низко. Это как?

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Мне, кстати, Павлова показала на большом мониторе мои мышцы на кегеле, там все было ясно и понятно. Сжимаются они, к сожалению, выше зияющего входа и выпирающей стенки. Так что вход ими не сократить. Но делать все равно буду, чтоб все остальное не выпало

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Про шейку кстати мне нигде сами не говорили, а только отвечали на мои вопросы (у меня пока на месте). А сами ни гу-гу, пока не спросишь.

9. ответ для Котик , на сообщение « Девочки, а я со своим диагнозом... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Котик Посмотреть сообщение
    Девочки, а я со своим диагнозом запуталась. МЕ поставила 1-2, ближе к 1 и больше задняя стенка. Павлова 0-1 степень и больше передняя. С мышцами тоже разошлись. МЕ почувствовала, сказала нормально сжимаю, нужно работать. Павлова - ничего не чувствует на сжатии. Типа мышцы совсем никакие. Шейка низко. Кроме нее про шейку мне никто не сказал, что низко. К кому третьему сходить?
    Может я их не так пониаю, и они все правы?
    сходила я в 21 век по Вашей рекомендации,понравилась врач. Тоже поставила мне 0-1 ст., в Отто 1-2 ст поставили, рекомендовала операцию по поводу нед. -обкалывание гиалурон.к-той сфинктера моч. пузыря.Надо почитать в инете, но говорит это более современный,действенный метод чем сетка, но пока только в Мск делают.Кто что слышал про это?

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

В Меди делают гиалуронку. Но я не краевед, только читала у них на сайте. Реальных отзывов не видела, но можно поискать на woman.ru, там большущий топ про операции при пролапсе, хотя тоже почти все Москва. Но про СПб тоже есть отзывы. Там топ за несколько лет на 200 страниц, надо будем поиском поискать. Наверняка кто-то делал уже. Только я думаю, что это временный эффект. Она ж рассосется, наверное.

Страница 136 из 170 « Первая 3686126132133134135136137138139140146 Последняя »