|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Матрос Карапузняк
спасибо, подпишусь, но как у вижу все акции распространяются на книги, а мне нужны развивающие игры.
В недавней акции и игры были со скидкой 20%, по крайней мере Банда умников
-
Мега-элита
 Сообщение от шелест ветра
Переоформлять заказ надо будет. Я так однажды ошиблась, мне предложили аннулировать заказ и сделать его по-новой.
Да!((
Сегодня позвонила, сказали, что нужно переоформлять заказ(
-
со звезды
 Сообщение от Agata
Девочки ни у кого нет скидки в майшоп?
скидка 23% в my-shop.ru
заказы принимаю личным сообщением на лв
или в контакте
нужен заказ (ссылками на товар)
фио и телефон получателя и куда доставить заказ
-
Девочки, а в Дом книги на Невском у кого-нибудь есть карта с большим % ? Если заказать по интернету, по ней будет скидка? У меня заказ на 6 тысяч.
-
Хранитель
 Сообщение от pike
Девочки, а в Дом книги на Невском у кого-нибудь есть карта с большим % ? Если заказать по интернету, по ней будет скидка? У меня заказ на 6 тысяч.
я покупала в интернет-магазине Дома книги по акции Акция "Доброе Утро"
Ежедневно, с 9 до 10 утра скидка 10% каждому покупателю!*
*скидка не распространяется на книги по спец. ценам и товары, представленные в отделах "Антиквариат. Коллекционирование. Подарки", "Электроника".
насколько понимаю она действует и сейчас.
По телефону мне ответили что скидка накопительной карты при такой акции не работает, но на карту при заказе идут накопления. Это было осенью, возможно что-то поменялось
-
Психолог
-
 Сообщение от катейка
я покупала в интернет-магазине Дома книги по акции Акция "Доброе Утро"
Ежедневно, с 9 до 10 утра скидка 10% каждому покупателю!*
*скидка не распространяется на книги по спец. ценам и товары, представленные в отделах "Антиквариат. Коллекционирование. Подарки", "Электроника".
насколько понимаю она действует и сейчас.
По телефону мне ответили что скидка накопительной карты при такой акции не работает, но на карту при заказе идут накопления. Это было осенью, возможно что-то поменялось
Я сейчас попробовала сделать заказ -а втоматически скидка 10% , доставка от 699 бесплатно, доп. Скидки по карте не предоставляют, но акопление идет. А как карту получить? Или лучше с кем-то кооперироваться, указывать чужую карту и копить скидку?
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от pike
Я сейчас попробовала сделать заказ -а втоматически скидка 10% , доставка от 699 бесплатно, доп. Скидки по карте не предоставляют, но акопление идет. А как карту получить? Или лучше с кем-то кооперироваться, указывать чужую карту и копить скидку?
можно просто в очереди попросить чужую карту и по ней сделать покупку, обычно не отказывают
-
Хранитель
 Сообщение от pike
Судя по сайту:
Постоянные скидки в Доме Книги
Скидки по дисконтным картам :
с 01.11.13 г.
до 15 000 рублей - 5%,
от 15 000 до 30 000 рублей - 7%,
от 30 000 рублей - 10%.*
Карту можно приобрести в любой кассе магазина, стоимость 50 рублей.
*скидка не распространяется на товары, представленные в отделах "Антиквариат. Коллекционирование" и на "Корону Российской империи ", представленную в отделе сувениров.
Наверно проще и дешевле заказать в интернет-магазине с доставкой или самовывозом не связываясь с картой поскольку даже максимальные на ней накопления дадут ту же скидку что и любой интернет заказ