|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нелли
Тогда и цена изменится? я по акции оформляла заказ.
они же в принципе ничего не теряют - я на бесплатную доставку набрала книг)
Скорее всего, уже без акции цена будет. Вы же будете заказ делать, когда этой акции уже нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от шелест ветра
Скорее всего, уже без акции цена будет. Вы же будете заказ делать, когда этой акции уже нет.
Да, я тоже так думаю
-
с Луны
 Сообщение от Матрос Карапузняк
вы не подскажете никого из форумчан работающих в буквоеде?
нет
но вы подпишитесь на акции буквоеда, только за 2 нед было 2 крупных http://www.bookvoed.ru/stock?id=198&...m_medium=email
-
Элита
 Сообщение от Нелли
Да, я тоже так думаю
мне курьер всегда звонит, что скоро подъедет (правда, у меня пометка сделана, что надо позвонить)... так вот, вы попросите в лабиринте, чтобы вам заранее позвонили и заберите заказ у дома, а далее в черный пакет, чтоб никто не понял, что это и спрячьте. Я в машине часто заказ оставляю, а потом дома прячу, когда никого нет.
-
Элита
может кто поможет горю моему, ищу книгу "Все о дедоморозовке", не могу найти... может кто ткнет носом, где она есть...
-
Космонавт
Болтались в Озоне Карты России, карты Мизелиньских и Начало рыбачьего патруля. Неделю назад стоили чуть больше 2500, ждала деньрожденные баллы. Получила баллы, а корзина теперь без нескольких рублей 3000)))
-
Элита
 Сообщение от Светлая Краса
может кто поможет горю моему, ищу книгу "Все о дедоморозовке", не могу найти... может кто ткнет носом, где она есть...
на той неделе купила в интернет-магазине "Буквоеда", 420 рублей
на Крупской её завались, и по отдельности и одним томом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
спасибо, подпишусь, но как у вижу все акции распространяются на книги, а мне нужны развивающие игры.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Элита
Девочки ни у кого нет скидки в майшоп?
-
храню молчание
 Сообщение от Agata
Девочки ни у кого нет скидки в майшоп?
У меня 8%.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец