| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки! Я по поводу страховых свои две копейки вставлю. Сама до последнего металась, не могла понять, как лучше. Сейчас понимаю, что если не везет с обычной поликлиникой, то надо брать абонемент на врача-педиатра плюс анализы. Специалистов можно пройти платно тех, кого выберешь сам, а не тех, кто будет в прикрепленной клинике и ничего не надо согласовывать со страховой. Массаж - вещь в себе и нам он пока вообще не требуется. Далее вакцинация - у нас уже перенеслась на после года. И, не дай бог, госпитализация - девочки, даже отдельную палату вы по ней не факт, что получите, я уже не говоорю о том, что страховка ограничивает выбор специалистов, к которым можно обращаться.
Пы.сы. С огромным удивлением получила в обычной поликлинике абсолютно вменяемого участкового доктора с мегасуперской медсестрой.
Собственно, к чему я - не надо спешить со страховкой. Приготовиться надо однозначно, но бежать бегом лучше не стоит.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Девочки! Я по поводу страховых свои две копейки вставлю. Сама до последнего металась, не могла понять, как лучше. Сейчас понимаю, что если не везет с обычной поликлиникой, то надо брать абонемент на врача-педиатра плюс анализы. Специалистов можно пройти платно тех, кого выберешь сам, а не тех, кто будет в прикрепленной клинике и ничего не надо согласовывать со страховой. Массаж - вещь в себе и нам он пока вообще не требуется. Далее вакцинация - у нас уже перенеслась на после года. И, не дай бог, госпитализация - девочки, даже отдельную палату вы по ней не факт, что получите, я уже не говоорю о том, что страховка ограничивает выбор специалистов, к которым можно обращаться.
Пы.сы. С огромным удивлением получила в обычной поликлинике абсолютно вменяемого участкового доктора с мегасуперской медсестрой.
Собственно, к чему я - не надо спешить со страховкой. Приготовиться надо однозначно, но бежать бегом лучше не стоит.
Я сначала тоже так думала, тем более педиатр шикарный есть, Яшку нам вытаскивала первые три года, но у нее ценник сейчас стал просто астрономический, за одного 3,5 т, я боюсь представить сколько двое будет стоить, и сейчас у нее обязаловка, до года посещения раз в месяц... Остальное время по телефону, хоть ночью... А кроме нее все равно специалисты потребуются и анализы и массаж, выйдет гораздо дороже страховки... А с пк нам не повезло, врачей не хватает, только хирург классный, мы у него оперировались, до сих пор могу без записи подойти если что надо... Если будут какие-то проблему, то да, уже никакая страховка не покроет.
-
Небожитель
 Сообщение от KittyGill
Да в принципе с двойняшками в одиночку особо никуда не выйти. Только если погулять, и то с трудом.
Мы вчера с мамой освоили эргобэби рюкзаки  ездили в центр лечить Настину гемангиому. Мед. Центр на шпалерной - там не припарковаться, поэтому оставили машину на восстания у дома моей сестры и пошли пешком с рюкзаками. Удобно очень! Гораздо проще, чем коляску тащить... С ней еще в центре не пройдешь.
Я представила, когда один ребенок, можно быть очень мобильной, наверно!
Я летом и осенью, если не с коляской, то с бэби бьорном ходила, очень удобно, руки свободны, единственное, спина устает, но говорят, что эргорюкзаки лучше.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Масянечка76
Масянь,я пока бежать никуда не собираюсь. просто хочу узнать ценник по гатчине и к подруге схожу, как она с тремя справляется и с врачами. Она по моему как то договаривалась со спецами из ПК отдельно. за денежку.
В общем -бум решать
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
Если обычное лечение по коду 1, то не больше 120 тыс на человека, если по коду 2 то всю сумму. С лекарствами я так и не разобралась, вроде бы писали не больше 4-х упаковок на один рецепт. У нас получилось все по коду 1 и около 300 тыс  . Так что лекарства уже некуда подавать
ага поняла. ладно попрошу ее написать рецептов по больше.
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Ой эта ситуация на украине, блин( у нас же родственники и друзья в севастополе, они там на митинги ходят. Говорят реально готовятся к 4 блокаде -отстаивать город будут
-
Наш человек