Страница 136 из 935 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Хранитель Аватар для Масянечка76

Девочки! Я по поводу страховых свои две копейки вставлю. Сама до последнего металась, не могла понять, как лучше. Сейчас понимаю, что если не везет с обычной поликлиникой, то надо брать абонемент на врача-педиатра плюс анализы. Специалистов можно пройти платно тех, кого выберешь сам, а не тех, кто будет в прикрепленной клинике и ничего не надо согласовывать со страховой. Массаж - вещь в себе и нам он пока вообще не требуется. Далее вакцинация - у нас уже перенеслась на после года. И, не дай бог, госпитализация - девочки, даже отдельную палату вы по ней не факт, что получите, я уже не говоорю о том, что страховка ограничивает выбор специалистов, к которым можно обращаться.

Пы.сы. С огромным удивлением получила в обычной поликлинике абсолютно вменяемого участкового доктора с мегасуперской медсестрой.
    Собственно, к чему я - не надо спешить со страховкой. Приготовиться надо однозначно, но бежать бегом лучше не стоит.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девочки! Я по поводу страховых свои две копейки вставлю. Сама до последнего металась, не могла понять, как лучше. Сейчас понимаю, что если не везет с обычной поликлиникой, то надо брать абонемент на врача-педиатра плюс анализы. Специалистов можно пройти платно тех, кого выберешь сам, а не тех, кто будет в прикрепленной клинике и ничего не надо согласовывать со страховой. Массаж - вещь в себе и нам он пока вообще не требуется. Далее вакцинация - у нас уже перенеслась на после года. И, не дай бог, госпитализация - девочки, даже отдельную палату вы по ней не факт, что получите, я уже не говоорю о том, что страховка ограничивает выбор специалистов, к которым можно обращаться.

Пы.сы. С огромным удивлением получила в обычной поликлинике абсолютно вменяемого участкового доктора с мегасуперской медсестрой.
    Собственно, к чему я - не надо спешить со страховкой. Приготовиться надо однозначно, но бежать бегом лучше не стоит.
    Я сначала тоже так думала, тем более педиатр шикарный есть, Яшку нам вытаскивала первые три года, но у нее ценник сейчас стал просто астрономический, за одного 3,5 т, я боюсь представить сколько двое будет стоить, и сейчас у нее обязаловка, до года посещения раз в месяц... Остальное время по телефону, хоть ночью... А кроме нее все равно специалисты потребуются и анализы и массаж, выйдет гораздо дороже страховки... А с пк нам не повезло, врачей не хватает, только хирург классный, мы у него оперировались, до сих пор могу без записи подойти если что надо... Если будут какие-то проблему, то да, уже никакая страховка не покроет.

3. ответ для Ysh , на сообщение « Я сначала тоже так думала, тем более... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Да в принципе с двойняшками в одиночку особо никуда не выйти. Только если погулять, и то с трудом.
    Мы вчера с мамой освоили эргобэби рюкзаки ездили в центр лечить Настину гемангиому. Мед. Центр на шпалерной - там не припарковаться, поэтому оставили машину на восстания у дома моей сестры и пошли пешком с рюкзаками. Удобно очень! Гораздо проще, чем коляску тащить... С ней еще в центре не пройдешь.
    Я представила, когда один ребенок, можно быть очень мобильной, наверно!
    Я летом и осенью, если не с коляской, то с бэби бьорном ходила, очень удобно, руки свободны, единственное, спина устает, но говорят, что эргорюкзаки лучше.

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение

Масянь,я пока бежать никуда не собираюсь. просто хочу узнать ценник по гатчине и к подруге схожу, как она с тремя справляется и с врачами. Она по моему как то договаривалась со спецами из ПК отдельно. за денежку.
    В общем -бум решать

Всем ДУ!!!!

6. ответ для Ysh , на сообщение « Если обычное лечение по коду 1, то не... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Если обычное лечение по коду 1, то не больше 120 тыс на человека, если по коду 2 то всю сумму. С лекарствами я так и не разобралась, вроде бы писали не больше 4-х упаковок на один рецепт. У нас получилось все по коду 1 и около 300 тыс. Так что лекарства уже некуда подавать
    ага поняла. ладно попрошу ее написать рецептов по больше.

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Девочки припевочки, привееееет!!!

Какой чyдесный день!
    Какой чyдесный пень!
    Какой чyдесный я,
    И песенка моя! Ля-ля-ля.
    Hе скyчно мне ничyть -
    Пою, когда хочy!
    Какой веселый я,
    И песенка моя!

8. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Девочки припевочки, привееееет!!!... »

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение

Какой чyдесный день!
    Какой чyдесный пень!
    Какой чyдесный я,
    И песенка моя! Ля-ля-ля.
    Hе скyчно мне ничyть -
    Пою, когда хочy!
    Какой веселый я,
    И песенка моя!

Люблю этот мультик, особенно мышонка этого
    Погода и правда классная, сказали что в сесредине марта будет уже весна весна. Впервые такое- что бы снег был только пол января

Ой эта ситуация на украине, блин( у нас же родственники и друзья в севастополе, они там на митинги ходят. Говорят реально готовятся к 4 блокаде -отстаивать город будут

Наш человек Аватар для -Natik-

Всем привет!

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение

Какой чyдесный день!
    Какой чyдесный пень!
    Какой чyдесный я,
    И песенка моя! Ля-ля-ля.
    Hе скyчно мне ничyть -
    Пою, когда хочy!
    Какой веселый я,
    И песенка моя!

Лёлечка, что с тобой? Ты получила премию?

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Ой эта ситуация на украине, блин( у нас же родственники и друзья в севастополе, они там на митинги ходят. Говорят реально готовятся к 4 блокаде -отстаивать город будут
    Да ващеееее!!! Это ж надо за такой короткий срок до переворота дойти Я за Севастополь больше всего переживаю... Но думаю его в обиду не дадут, там же наши военные базы, морская пехота уже наполняет город....

Страница 136 из 935 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »