| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ysh
Для больницы - шикарно) но я не привереда в этом вопросе, плюс свои запасы есть.
За окном прямо весна, солнышко, голуби воркуют....
кстати о птичках.... мы тут гуляли и увидели одну хатку на 2 этаже... на лоджии натянута сетка вместо остекления, а за ней..... какие то ветки сделаны и .... там живут вороны!!! причем видно что вся квартира никакая ни штор ни т.п. вещей
бедные соседи
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Что-то глобальное?
 Сообщение от -Лёлик-
огласите весь список, пожалуйста 
Съездить в банк, подать декларацию, собрать кухню, анализы ну и прочее )))
-
Мега-элита
 Сообщение от -Natik-
А вот с этого места поподробнее...
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Мне тоже надо справки со всех собрать, в прошлом году что-то перелечились, даже все не подать на возмещение, а еще куча чеков на лекарства есть, если кому надо могу отдать, правда рецептов нет(
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
Мне тоже надо справки со всех собрать, в прошлом году что-то перелечились, даже все не подать на возмещение, а еще куча чеков на лекарства есть, если кому надо могу отдать, правда рецептов нет(
А почему все не подать? Там определенная сумма подается?
Девочки я спрашивала но что то промолчали(( а к чекам к каждому нужен рецепт или одного хватит на каждое лекарство?
-
Наш человек
Приветики!!!!
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Девочки я спрашивала но что то промолчали(( а к чекам к каждому нужен рецепт или одного хватит на каждое лекарство?
больше чем заплатила ндфл все равно не вернут... да и обычное лечение возмещается в пределах 100 тыс. кажется
Оля я, давайте на ты

-
Наш человек
Если обычное лечение по коду 1, то не больше 120 тыс на человека, если по коду 2 то всю сумму. С лекарствами я так и не разобралась, вроде бы писали не больше 4-х упаковок на один рецепт. У нас получилось все по коду 1 и около 300 тыс . Так что лекарства уже некуда подавать
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Если обычное лечение по коду 1, то не больше 120 тыс на человека, если по коду 2 то всю сумму. С лекарствами я так и не разобралась, вроде бы писали не больше 4-х упаковок на один рецепт. У нас получилось все по коду 1 и около 300 тыс . Так что лекарства уже некуда подавать
Это ты платный протик делала? На след. год ведь можно лекарства перенести?
Кста, по поводу клексана писали девочки в алмазовском топе: если СА назначал, то нужно выслать ему по почте сканы чеков и он без проблем выписывает рецепт...
-
Наш человек
 Сообщение от -Natik-
Это ты платный протик делала? На след. год ведь можно лекарства перенести?
Кста, по поводу клексана писали девочки в алмазовском топе: если СА назначал, то нужно выслать ему по почте сканы чеков и он без проблем выписывает рецепт...
Не, я по квоте шла, было платное крио, + сохранение,+ фертиласкопию делала, зуб -коронку ставила, муж постарался, добавил и Яшка немного, вот и набежало(((. У меня на лекарства рецептов нет, надо искать каналы, да и в этом году и так достаточно будет - мужу надо будет опять камни в почках дробить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Катюша привет!!! А дмс какой фирмы? В нее же еще и госпитализация входит (ТТТ чтоб не понадобилось), просто понять в чем отличие от программы наблюдения?
Фирма ГСМК, у мужа на работе они страхуют, поэтому скидку там сделали небольшую.
У нас амбулаторная программа. Мы привязаны к мед центру - вирилис на ленинском. Все, что там делают, нам могут сделать по страховке. Но массаж только один курс входит. Госпитализация и скорая не входит, зато входят прививки иностранными вакцинами (но нам их пока нельзя ).
это на сколько по времени? пол года?
Катюшка вы как, выздоровели? или болеете еще?
Не, это на год. Чуть больше 100 тыс на двоих получилось.
 Сообщение от yunorik
Да, с двойняшками тяжело в поликлинику ходить. Мы когда сидим в очереди иногда приходят с двойняшками, так обязательно или два родителя или мама с бабушкой, одной не справиться. У меня Настя хоть и ходит по дому, но в поликлинике всегда на руках, завалится еще где-нибудь, максимум могу поставить на ноги, чтобы что-то достать. Да она и сама на руки просится, все таки обстановка не привычная.
Да в принципе с двойняшками в одиночку особо никуда не выйти. Только если погулять, и то с трудом.
Мы вчера с мамой освоили эргобэби рюкзаки ездили в центр лечить Настину гемангиому. Мед. Центр на шпалерной - там не припарковаться, поэтому оставили машину на восстания у дома моей сестры и пошли пешком с рюкзаками. Удобно очень! Гораздо проще, чем коляску тащить... С ней еще в центре не пройдешь.
Я представила, когда один ребенок, можно быть очень мобильной, наверно!
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя