Страница 135 из 935 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для Ysh , на сообщение « Для больницы - шикарно) но я не... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Для больницы - шикарно) но я не привереда в этом вопросе, плюс свои запасы есть.
    За окном прямо весна, солнышко, голуби воркуют....
    кстати о птичках.... мы тут гуляли и увидели одну хатку на 2 этаже... на лоджии натянута сетка вместо остекления, а за ней..... какие то ветки сделаны и .... там живут вороны!!! причем видно что вся квартира никакая ни штор ни т.п. вещей
    бедные соседи
    мое сердце отдано

2. ответ для -Лёлик- , на сообщение « огласите весь список, пожалуйста:)) »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Что-то глобальное?
    Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    огласите весь список, пожалуйста
    Съездить в банк, подать декларацию, собрать кухню, анализы ну и прочее )))

3. ответ для -Natik- , на сообщение « Съездить в банк, подать декларацию,... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее...

4. ответ для -Natik- , на сообщение « Съездить в банк, подать декларацию,... »
    Наш человек Аватар для Ysh

Мне тоже надо справки со всех собрать, в прошлом году что-то перелечились, даже все не подать на возмещение, а еще куча чеков на лекарства есть, если кому надо могу отдать, правда рецептов нет(

5. ответ для Ysh , на сообщение « Мне тоже надо справки со всех собрать,... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Мне тоже надо справки со всех собрать, в прошлом году что-то перелечились, даже все не подать на возмещение, а еще куча чеков на лекарства есть, если кому надо могу отдать, правда рецептов нет(
    А почему все не подать? Там определенная сумма подается?
    Девочки я спрашивала но что то промолчали(( а к чекам к каждому нужен рецепт или одного хватит на каждое лекарство?

Наш человек Аватар для olik-k

Приветики!!!!

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Девочки я спрашивала но что то промолчали(( а к чекам к каждому нужен рецепт или одного хватит на каждое лекарство?
    больше чем заплатила ндфл все равно не вернут... да и обычное лечение возмещается в пределах 100 тыс. кажется
    Оля я, давайте на ты

Если обычное лечение по коду 1, то не больше 120 тыс на человека, если по коду 2 то всю сумму. С лекарствами я так и не разобралась, вроде бы писали не больше 4-х упаковок на один рецепт. У нас получилось все по коду 1 и около 300 тыс. Так что лекарства уже некуда подавать

8. ответ для Ysh , на сообщение « Если обычное лечение по коду 1, то не... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Если обычное лечение по коду 1, то не больше 120 тыс на человека, если по коду 2 то всю сумму. С лекарствами я так и не разобралась, вроде бы писали не больше 4-х упаковок на один рецепт. У нас получилось все по коду 1 и около 300 тыс. Так что лекарства уже некуда подавать
    Это ты платный протик делала? На след. год ведь можно лекарства перенести?
    Кста, по поводу клексана писали девочки в алмазовском топе: если СА назначал, то нужно выслать ему по почте сканы чеков и он без проблем выписывает рецепт...

9. ответ для -Natik- , на сообщение « Это ты платный протик делала? На след.... »

Это ты платный протик делала? На след. год ведь можно лекарства перенести?
    Кста, по поводу клексана писали девочки в алмазовском топе: если СА назначал, то нужно выслать ему по почте сканы чеков и он без проблем выписывает рецепт...
    Не, я по квоте шла, было платное крио, + сохранение,+ фертиласкопию делала, зуб -коронку ставила, муж постарался, добавил и Яшка немного, вот и набежало(((. У меня на лекарства рецептов нет, надо искать каналы, да и в этом году и так достаточно будет - мужу надо будет опять камни в почках дробить.

10. ответ для Ysh , на сообщение « Не, я по квоте шла, было платное крио,... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Катюша привет!!! А дмс какой фирмы? В нее же еще и госпитализация входит (ТТТ чтоб не понадобилось), просто понять в чем отличие от программы наблюдения?
    Фирма ГСМК, у мужа на работе они страхуют, поэтому скидку там сделали небольшую.
    У нас амбулаторная программа. Мы привязаны к мед центру - вирилис на ленинском. Все, что там делают, нам могут сделать по страховке. Но массаж только один курс входит. Госпитализация и скорая не входит, зато входят прививки иностранными вакцинами (но нам их пока нельзя ).
    это на сколько по времени? пол года?

Катюшка вы как, выздоровели? или болеете еще?
    Не, это на год. Чуть больше 100 тыс на двоих получилось.

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да, с двойняшками тяжело в поликлинику ходить. Мы когда сидим в очереди иногда приходят с двойняшками, так обязательно или два родителя или мама с бабушкой, одной не справиться. У меня Настя хоть и ходит по дому, но в поликлинике всегда на руках, завалится еще где-нибудь, максимум могу поставить на ноги, чтобы что-то достать. Да она и сама на руки просится, все таки обстановка не привычная.
    Да в принципе с двойняшками в одиночку особо никуда не выйти. Только если погулять, и то с трудом.
    Мы вчера с мамой освоили эргобэби рюкзаки ездили в центр лечить Настину гемангиому. Мед. Центр на шпалерной - там не припарковаться, поэтому оставили машину на восстания у дома моей сестры и пошли пешком с рюкзаками. Удобно очень! Гораздо проще, чем коляску тащить... С ней еще в центре не пройдешь.
    Я представила, когда один ребенок, можно быть очень мобильной, наверно!
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

Страница 135 из 935 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »