Страница 136 из 339 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « главное, чтобы фигура была... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    Да не определить это. Все очень индивидуально.
    Индивидуально, но есть границы, четко прописанные. Довольно гуманные и лояльные.

ИМТ. Понятно, что с поправкой на пол, спортивность, рост и возраст.

Есть еще формула расчета не нормального, а идеального веса.
    Не помню ее. СЧитала раньше получилось 57 кг для роста в 165 см. На это и ориентируюсь. И по самоощущению согласна с этим для себя.

А так ИМТ для 165 см это от 52 до 62, что-то в этом духе. Т.е. 42-48 размер. Вполне себе понятно и адекватно.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
    бессмысленно отрицать - массовое, практически 100% ожирение теток за ....

И это все заложено в 25, когда ей комфортно, а по русски - хочется жрать вксняшки сейчас. А что будет потом - насрать.
    Главное сейчас запихнуть в рот.
    а что в 25 заложено то? я худенькая была
    Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Если видишь, что человеку неприятно - да, гнобление
    Я вот жирных не называю жирными, ибо мне кажется, что жирной быть стремно и никого не хочу обижать
    а почему фраза-завуалированная зависть "зачем заниматься ..и так ветром уносит" это гнобление? может ваша девушка очень худенькая и переживает на эту тему где то глубоко?
    ну я над девчонками смеюсь иногда...когда какую нибудь несуразичу скажут в отношении своего веса.
    Рассказываю в 1001 раз. На первом какая то толстушка (реально - свинья) рассказывала сколько у нее мужчин, как ей комфортно в ее весе.

Стадо толстожопых теток аплодировало ей аж стоя.

Через месяц новости - померла красавица. Вся насквозь была гнилая, еле ходила...

И сколько дурищ она за собой потащила?

И да, еслибы она призналась, что доживает свои дни и проклинает свой вес многим бы стало легче.
    вы точно уверены что девушка от ожирения умерла?и почему она обязана вести просветительную деятельность то? у приятельниц своих мозгов нет?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »

ЛАПКА, если все нормально воспринимают шутки - я только за)

4. ответ для Гайд , на сообщение « Если такой товарищ сам убог, живет с... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Рассказываю в 1001 раз. На первом какая то толстушка (реально - свинья) рассказывала сколько у нее мужчин, как ей комфортно в ее весе.

Стадо толстожопых теток аплодировало ей аж стоя.

Через месяц новости - померла красавица. Вся насквозь была гнилая, еле ходила...

И сколько дурищ она за собой потащила?

И да, еслибы она призналась, что доживает свои дни и проклинает свой вес многим бы стало легче.
    так в этом и есть разница: это ОНА должна оценивать свой комфорт в том весе, который у нее есть. и качество жизни тоже оченивать она должна. а сколько девчонок на тот свет стройные модели утащили, не интересовались? сколько от анарексии умерло, и скольких успели откачать? их гораздо больше. потому как в таком солидном весе не так много людей- большинство просто "полноваты". да и возраст, в основном, "те, кому за.....". а вот анарексички в основной массе своей- молоденькие девочки, дай бог если мои ровесницы, а то и моложе. и что по-Вашему страшнее?

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Если такой товарищ сам убог, живет с котлетной теткой и плюется в сторону таких же, то твой пост в кассу. А если он симпатичный, подтянутый, следит за собой и подруга жизни у него соответствующая, то почему бы ему в сторону толстых не поплеваться? Тем более, если для того, чтобы не быть толстым, он прикладывает массу усилий, а не просто так оно ему дается.
    если у человека нет комплексов, он сам привлекателен, с ним привлекательная спутница- ему класть на чужие недостатки с прибором. а метание овна показывает как-раз именно недовольство своим телом прежде всего.

5. ответ для ForTee , на сообщение « Индивидуально, но есть границы, четко ... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Индивидуально, но есть границы, четко прописанные. Довольно гуманные и лояльные.

ИМТ. Понятно, что с поправкой на пол, спортивность, рост и возраст.

Есть еще формула расчета не нормального, а идеального веса.
    Не помню ее. СЧитала раньше получилось 57 кг для роста в 165 см. На это и ориентируюсь. И по самоощущению согласна с этим для себя.

А так ИМТ для 165 см это от 52 до 62, что-то в этом духе. Т.е. 42-48 размер. Вполне себе понятно и адекватно.
    Где-то была табличка ИМТ разноцветная. Так там граница была достаточно широкая.
    Я живой пример 46-го размера (иногда даже в 44 влезаю, если рукава не узкие на одежде) с ростом 161 см. и весом 67 кг. Я считаю себя не худенькой. Но если смотреть по этой таблице - я вполне в ИМТ. На границе. Т.е. мне еще килограмма 4 скинуть надо и это будет полноценный 44-й.
    Так что опять же, все индивидуально.
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

6. ответ для Пачули , на сообщение « так в этом и есть разница: это ОНА... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Если такой товарищ сам убог, живет с котлетной теткой и плюется в сторону таких же, то твой пост в кассу. А если он симпатичный, подтянутый, следит за собой и подруга жизни у него соответствующая, то почему бы ему в сторону толстых не поплеваться? Тем более, если для того, чтобы не быть толстым, он прикладывает массу усилий, а не просто так оно ему дается.
    а зачем плеваться?
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    так в этом и есть разница: это ОНА должна оценивать свой комфорт в том весе, который у нее есть. и качество жизни тоже оченивать она должна. а сколько девчонок на тот свет стройные модели утащили, не интересовались? сколько от анарексии умерло, и скольких успели откачать? их гораздо больше. .
    приятельница под впечатлением месяц назад расказвала как 13 девочка=соседка умерла от анорексии...2 раза выводил из этого состояния и вроде дома стала есть...а оказывается все время вызывала тошноту у себя и все ей казалось что толстая
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Пачули , на сообщение « так в этом и есть разница: это ОНА... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    если у человека нет комплексов, он сам привлекателен, с ним привлекательная спутница- ему класть на чужие недостатки с прибором. а метание овна показывает как-раз именно недовольство своим телом прежде всего.
    А поговорить?

Лично я много усилий прикладываю для того, чтобы не быть лысым пузаном, и мне просто не нравится, когда люди рассуждают в духе "мне комфортно быть толстой амебой". По двум причинам:
    1. Не терплю вранья и лицемерия, отвращение на генетическом уровне у меня к этому.
    2. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда - не люблю ленивых

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а зачем плеваться? приятельница... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а зачем плеваться?

приятельница под впечатлением месяц назад расказвала как 13 девочка=соседка умерла от анорексии...2 раза выводил из этого состояния и вроде дома стала есть...а оказывается все время вызывала тошноту у себя и все ей казалось что толстая
    Вот это гораздо страшнее и губительнее, чем лишний вес.

9. ответ для Алисашка , на сообщение « :)) Спасибо!:flower: Я справляюсь,... »
    с Луны Аватар для ForTee

Так зачем плеваться то? Не замечать, быть равнодушным, ровно относится = никак?
    Искренно не понимаю.

Потому что если кто-то что-то меня не беспокоит, не волнует, меня не касается --- мне нет как-то до этого никакого дела. И просто в голову не придет выражать негативные эмоции в сторону таких. Ну вот все равно. Поэтому не понимаю мотивацию поведения "плюющихся".

Более того, выросла в спортивной мужской среде, постоянно общаюсь как раз со спортивными подтянутыми мужчинами, тренерами в том числе, или просто мужчинами, для которых важна собственная спортивная форма -- никогда не замечала негатива явного (словесного) в сторону полных женщин.
    Нравятся стройные. И именно поэтому не м.б. никакого негатива в сторону полных. Они безразличны.

Есть еще такое: понимательное и сочувственное отношение. Т.к. мужчины (спортсмены и просто следящие за фигурой) понимаю, что это непросто - изменить свой образ жизни. А только так достигается стройность после полноты. Сменой образа жизни, изменением многолетних вкусовых и поведенческих привычек.
    Это не м.б. просто по определению.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

10. ответ для Гайд , на сообщение « А поговорить? :)) Лично я много... »

А поговорить?

Лично я много усилий прикладываю для того, чтобы не быть лысым пузаном, и мне просто не нравится, когда люди рассуждают в духе "мне комфортно быть толстой амебой". По двум причинам:
    1. Не терплю вранья и лицемерия, отвращение на генетическом уровне у меня к этому.
    2. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда - не люблю ленивых
    Ну Гайд.. Ну не надо всех под одну гребенку... Есть люди, которым действительно комфортно в своем весе. И у них нет комплексов - я жирный, несчастный, пойду тапком убьюсь.

Страница 136 из 339 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »