|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну наконец-то
17:38:36 Ярослав Самоховец: Мы ожидаем от них справочники.
17:39:06 Ярослав Самоховец: В ЗАГС уже почему-то представляют информацию о том, что в электронном виде уже реализована подача на следующий год.
Так что вот так вот. Типа "а мы тут и ни при чем, это все ЗАГСы такие плохие"
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Я тоже думала о нежно голубом цвете, такой красивый 
Но я брюнетка смуглая коже темные волосы и в голубом смотрюсь не очень  Решили остановиться на ярко синем мне очень идёт и вообще, мой любимый цвет  Вот теперь и думаем, как обыграть этот цвет в свадьбе, единственное что приходит в голову - морская тематика  , но мы с БМ далеки от моря  Может что посоветуете? 
а если не морская - может быть в стиле "путешествия" (многие к ним близки и любят )
или в стиле Гжель, особенно если хотите что нибудь из русских традиций: каравай ...
или в стиле ягодки черники + темный синий цвет (думаю будет очень )
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
а если не морская - может быть в стиле "путешествия" (многие к ним близки и любят  )
или в стиле Гжель, особенно если хотите что нибудь из русских традиций: каравай ...
или в стиле ягодки черники + темный синий цвет (думаю будет очень  )
Я на счет черники уже думала , в начале\середине июля достать нужное количество приличной черники очень сложно и дорого , чтоб и в бомбоньерки и для украшения торта хватило
Уже думаю по поводу сладостей в синем цвете, драже\леденцы что-то в этом духе
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
Ой, я вам свои приключения расскажу.
Как я писала, нам пароль-логин после часа мучений в МФЦ не смогли выдать, программа не работала.
Решили, что пойдем "традиционным" способом. Значит, надо оплатить госпошлину.
Вчера в обеденный перерыв кинулась в ближайший сбер: оплату они не принимали в связи с техническими проблемами. Предложили оплатить через терминал.
Терминал сдачу не дает, мне надо оплатить 200, у меня же только зелененькие 1 000 рублевые в портмоне. Ушла не солоно хлебавши.
Сегодня с утра БМ настоял, чтоб заехали вместе, после того как я развезла детей и его самого забрала с утреннего совещания.
Подъезжаем к сберу, паркуемся, видим - много народу на улице - он работает с 9-30. Потоптались, пошли к машине, решив, что он сам оплатит в субботу, перед ЗАГСом.
"То есть это третья неудачная попытка",-говорю я и наступаю на собачье г.....о, которое отлично было закамуфлировано листьями клена.
Даже не буду вам рассказывать как выглядела моя обувь. Не знала, смеяться или плакать.
Так вот - три неудачных попытки, еще и в него наступила. Спрашивается, что это за знак??? Много лет собирались "сделать это",и вот такая непруха  или это к деньгам?
у меня сегодня день не лучше - набегалась и все впустую, одни огорчения, кстати у меня сегодня тоже принять пошлину не захотели, что-то там не работает - предложили терминал, НО на нем табличка "не работает" - зачем они вообще нужны! правда у меня первая попытка 
 Сообщение от mostovi4ka
Какашки - это всегда к деньгам 
А всё вышеописаное - это знак того, что Сбер - это филиал ада на земле 
+ 1 000 000 частенько к ним еще и почта присоединяется
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Я на счет черники уже думала  , в начале\середине июля достать нужное количество приличной черники очень сложно и дорого  , чтоб и в бомбоньерки и для украшения торта хватило 
Уже думаю по поводу сладостей в синем цвете, драже\леденцы что-то в этом духе 
а к самолетам никак не относитесь? - можно в таком стиле авио
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
а к самолетам никак не относитесь? - можно в таком стиле авио
Блин и к самолётам тоже Что думаете на счет леденцов\конфет? Прилично вообще будет еду дарить?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Ветеран
 Сообщение от KusKus
Ой, я вам свои приключения расскажу.
Как я писала, нам пароль-логин после часа мучений в МФЦ не смогли выдать, программа не работала.
Решили, что пойдем "традиционным" способом. Значит, надо оплатить госпошлину.
Вчера в обеденный перерыв кинулась в ближайший сбер: оплату они не принимали в связи с техническими проблемами. Предложили оплатить через терминал.
Терминал сдачу не дает, мне надо оплатить 200, у меня же только зелененькие 1 000 рублевые в портмоне. Ушла не солоно хлебавши.
Сегодня с утра БМ настоял, чтоб заехали вместе, после того как я развезла детей и его самого забрала с утреннего совещания.
Подъезжаем к сберу, паркуемся, видим - много народу на улице - он работает с 9-30. Потоптались, пошли к машине, решив, что он сам оплатит в субботу, перед ЗАГСом.
"То есть это третья неудачная попытка",-говорю я и наступаю на собачье г.....о, которое отлично было закамуфлировано листьями клена.
Даже не буду вам рассказывать как выглядела моя обувь. Не знала, смеяться или плакать.
Так вот - три неудачных попытки, еще и в него наступила. Спрашивается, что это за знак??? Много лет собирались "сделать это",и вот такая непруха  или это к деньгам?
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну наконец-то
Так что вот так вот. Типа "а мы тут и ни при чем, это все ЗАГСы такие плохие" 
А мы вот сегодня звонили в ДБ(№2), и нам сказали, что заявления на апрель будут принимать в январе.
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Блин и к самолётам тоже  Что думаете на счет леденцов\конфет? Прилично вообще будет еду дарить? 
Вообще прилично, в группе ВК посиделкино сейчас как раз закупка леденцов идет
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
 Сообщение от mostovi4ka
Блин и к самолётам тоже  Что думаете на счет леденцов\конфет? Прилично вообще будет еду дарить? 
Бонбоньерки ведь от слова конфета и произошли) Более чем прилично)
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую