Страница 136 из 3706 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Ну наконец-то
    17:38:36 Ярослав Самоховец: Мы ожидаем от них справочники.
    17:39:06 Ярослав Самоховец: В ЗАГС уже почему-то представляют информацию о том, что в электронном виде уже реализована подача на следующий год.
    Так что вот так вот. Типа "а мы тут и ни при чем, это все ЗАГСы такие плохие"
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я тоже думала о нежно голубом цвете,... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже думала о нежно голубом цвете, такой красивый
    Но я брюнетка смуглая коже темные волосы и в голубом смотрюсь не очень Решили остановиться на ярко синем мне очень идёт и вообще, мой любимый цвет Вот теперь и думаем, как обыграть этот цвет в свадьбе, единственное что приходит в голову - морская тематика, но мы с БМ далеки от моря Может что посоветуете?
    а если не морская - может быть в стиле "путешествия" (многие к ним близки и любят )

или в стиле Гжель, особенно если хотите что нибудь из русских традиций: каравай ...
    или в стиле ягодки черники + темный синий цвет (думаю будет очень )

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    а если не морская - может быть в стиле "путешествия" (многие к ним близки и любят )

или в стиле Гжель, особенно если хотите что нибудь из русских традиций: каравай ...
    или в стиле ягодки черники + темный синий цвет (думаю будет очень )
    Я на счет черники уже думала , в начале\середине июля достать нужное количество приличной черники очень сложно и дорого , чтоб и в бомбоньерки и для украшения торта хватило
    Уже думаю по поводу сладостей в синем цвете, драже\леденцы что-то в этом духе
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для KusKus , на сообщение « Ой, я вам свои приключения расскажу.... »

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Ой, я вам свои приключения расскажу.
    Как я писала, нам пароль-логин после часа мучений в МФЦ не смогли выдать, программа не работала.
    Решили, что пойдем "традиционным" способом. Значит, надо оплатить госпошлину.
    Вчера в обеденный перерыв кинулась в ближайший сбер: оплату они не принимали в связи с техническими проблемами. Предложили оплатить через терминал.
    Терминал сдачу не дает, мне надо оплатить 200, у меня же только зелененькие 1 000 рублевые в портмоне. Ушла не солоно хлебавши.
    Сегодня с утра БМ настоял, чтоб заехали вместе, после того как я развезла детей и его самого забрала с утреннего совещания.
    Подъезжаем к сберу, паркуемся, видим - много народу на улице - он работает с 9-30. Потоптались, пошли к машине, решив, что он сам оплатит в субботу, перед ЗАГСом.
    "То есть это третья неудачная попытка",-говорю я и наступаю на собачье г.....о, которое отлично было закамуфлировано листьями клена.
    Даже не буду вам рассказывать как выглядела моя обувь. Не знала, смеяться или плакать.
    Так вот - три неудачных попытки, еще и в него наступила. Спрашивается, что это за знак??? Много лет собирались "сделать это",и вот такая непруха или это к деньгам?
    у меня сегодня день не лучше - набегалась и все впустую, одни огорчения, кстати у меня сегодня тоже принять пошлину не захотели, что-то там не работает - предложили терминал, НО на нем табличка "не работает" - зачем они вообще нужны! правда у меня первая попытка

Какашки - это всегда к деньгам
    А всё вышеописаное - это знак того, что Сбер - это филиал ада на земле
    + 1 000 000 частенько к ним еще и почта присоединяется

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я на счет черники уже думала :), в... »

Я на счет черники уже думала , в начале\середине июля достать нужное количество приличной черники очень сложно и дорого , чтоб и в бомбоньерки и для украшения торта хватило
    Уже думаю по поводу сладостей в синем цвете, драже\леденцы что-то в этом духе
    а к самолетам никак не относитесь? - можно в таком стиле авио

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    а к самолетам никак не относитесь? - можно в таком стиле авио
    Блин и к самолётам тоже Что думаете на счет леденцов\конфет? Прилично вообще будет еду дарить?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Ой, я вам свои приключения расскажу.
    Как я писала, нам пароль-логин после часа мучений в МФЦ не смогли выдать, программа не работала.
    Решили, что пойдем "традиционным" способом. Значит, надо оплатить госпошлину.
    Вчера в обеденный перерыв кинулась в ближайший сбер: оплату они не принимали в связи с техническими проблемами. Предложили оплатить через терминал.
    Терминал сдачу не дает, мне надо оплатить 200, у меня же только зелененькие 1 000 рублевые в портмоне. Ушла не солоно хлебавши.
    Сегодня с утра БМ настоял, чтоб заехали вместе, после того как я развезла детей и его самого забрала с утреннего совещания.
    Подъезжаем к сберу, паркуемся, видим - много народу на улице - он работает с 9-30. Потоптались, пошли к машине, решив, что он сам оплатит в субботу, перед ЗАГСом.
    "То есть это третья неудачная попытка",-говорю я и наступаю на собачье г.....о, которое отлично было закамуфлировано листьями клена.
    Даже не буду вам рассказывать как выглядела моя обувь. Не знала, смеяться или плакать.
    Так вот - три неудачных попытки, еще и в него наступила. Спрашивается, что это за знак??? Много лет собирались "сделать это",и вот такая непруха или это к деньгам?
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то

Так что вот так вот. Типа "а мы тут и ни при чем, это все ЗАГСы такие плохие"
    А мы вот сегодня звонили в ДБ(№2), и нам сказали, что заявления на апрель будут принимать в январе.

8. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Блин и к самолётам тоже :110: Что... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Блин и к самолётам тоже Что думаете на счет леденцов\конфет? Прилично вообще будет еду дарить?
    Вообще прилично, в группе ВК посиделкино сейчас как раз закупка леденцов идет
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Блин и к самолётам тоже :110: Что... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Бонбоньерки ведь от слова конфета и произошли) Более чем прилично)

10. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « А мы вот сегодня звонили в ДБ(№2), и... »
    Старожил Аватар для Жена Царя
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 136 из 3706 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »