Страница 136 из 314 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для simsam , на сообщение « Однозначно сочетание должно быть... »

Цитата Сообщение от simsam Посмотреть сообщение
    Однозначно сочетание должно быть логичным! Будем продумывать. Или дизайнер должен продумать? Что -то совсем запуталась... Кто нам теперь нужен: дизайнер, копирайтер или 2 в 1?
    Первое - четко формализовать, каких действий Вы хотите от посетителей сайта. Отсюда будет понятна структура.
    Если дизайнер готов (по опыту - не все готовы) обсуждать структуру сайта - сначала сделать структуру сайта вместе с дизайнером.
    Если не готов - думаете сами.

Далее - когда понятны задачи и структура, запрягаете параллельно дизайнера и копирайтера.
    Первый делает дизайн, по мере появления текстов что-то корректирует (например врезки в статьи, подбирает картинки, которые лучше подходят к тексту и т.п.).
    Второй - наполнение.

ПС: 2 в 1, ИМХО, не реально (не встречал).
    Все-таки, уж больно разные специализации.
    Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Все разъяснили, спасибо огромное!!! Будем дорабатывать.

3. ответ для simsam , на сообщение « Благодарю за комментарии!!! Основная... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Благодарю за комментарии!!! Основная задача сайта- визитка, информирование партнеров, субподрядчиков. Хотелось бы услышать про техническую часть данного сайта...
    сайт написан вручную, следовательно вы полностью будете зависеть от разработчика.

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    сайт написан вручную, следовательно вы полностью будете зависеть от разработчика.
    В части чего зависеть? Т.е если появится необходимость в доработке/изменении никто кроме разработчика не сможет нам помочь? Или проблемы могут возникать и на этапе наполнения?

5. ответ для simsam , на сообщение « В части чего зависеть? Т.е если... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

В части чего зависеть? Т.е если появится необходимость в доработке/изменении никто кроме разработчика не сможет нам помочь? Или проблемы могут возникать и на этапе наполнения?
    Очевидно, что первое, да и второе тоже может быть, если было нечеткое ТЗ.
    Разработчики мысли читать не умеют.

6. ответ для simsam , на сообщение « В части чего зависеть? Т.е если... »
    с Луны Аватар для Awrora

Если сайт самописный, то другому программисту будет весьма сложно разобраться в чужой писанине, это конечно возможно, но затратно по времени, а значит и по деньгам.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

7. ответ для Awrora , на сообщение « Если сайт самописный, то другому... »

Всем здравия!
    Посмотрите,пожалуйста,и этот сайт http://kfpartner.ru/ ! Подскажите ,что не так?Вот уже несколько месяцев над ним "колдует" специалист,но посещаемость очень-очень низкая(((Пишем и размещаем статьи и новости!! Как его продвинуть и что исправить?

Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от Kalinka@ Посмотреть сообщение
    Всем здравия!
    Посмотрите,пожалуйста,и этот сайт http://kfpartner.ru/ ! Подскажите ,что не так?Вот уже несколько месяцев над ним "колдует" специалист,но посещаемость очень-очень низкая(((Пишем и размещаем статьи и новости!! Как его продвинуть и что исправить?
    "Шапку" сделать бы по-другому. Возможно, более крупно название компании с логотипом. А перечень услуг опустить ниже.

Если вы хотите продемонстрировать дружелюбность и открытость, должна быть видна ладонь, а не обратная ее сторона.

Слишком пестро для того, чтобы произвести впечатление солидной компании.

Мне, как посетителю, было бы проще разобраться в сайте, если бы все оглавление было в одном месте, а не в разных, как сейчас.

У дизайнера нет четкой единой картины сайта, он как будто собран из лоскутков. Я, как потенциальный клиент, не стала бы задерживаться на этом сайте(.

Тексты.
    Прочитала, не привлекают. Во-первых, не очень складно в принципе, чтение не интересно. Во-вторых, в основном о компании и услугах, но мало о том, чем это может быть полезно мне, любимой)). И почему я (если мне эти услуги нужны) должна обратиться именно в эту компанию.

Возможно, дело еще в ключевых словах, но сейчас мне это неудобно проверять.

Поставьте счетчик посещений. Если мало посетителей сайта, нужно грамотно подобрать и вписать ключевые слова. Если посетителей достаточно, но они не становятся клиентами, значит, нужно работать с контентом (чтобы он был интересен тем, кто читает) и с дизайном.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Kalinka@ Посмотреть сообщение
    Всем здравия!
    Если низкая посещаемость, значит плохо продвигается сайт и скорее всего плохо сделана внутренняя сео-оптимизация.
    Если посещаемость есть, а конвертируемость низкая, то проблема во внутреннем наполнении сайта, либо во внешних причинах не связанных с подвижением сайта в сети (конкуренция и прочие факторы)
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

Всем здравия!
    "Вернуться на главную" они когда-нибудь вернутся или нужно вернутЬся ?

<div class="item" style="display: none;">
    скрывать что-либо нужно очень аккуратно... оно этого не любит.

смените дефолтную фавиконку. лично для меня её наличие - признак ГС.

снимать по 3 захода в день из яндекса - это конечно сильно...
    5 июня был рыбный день: 8 яндекс + 8 с ЛВ :-) = размещение ссылки на ЛВ удвоило число заходов на сайт! вы сами сеошник ни чем не хуже своего "специалиста" :-)

Страница 136 из 314 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »