|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от А****Я
Видимо, мне, как программисту понятно.
Ну, поделитесь же!
Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)
-
Участник
Благодарю за комментарии!!! Основная задача сайта- визитка, информирование партнеров, субподрядчиков. Хотелось бы услышать про техническую часть данного сайта...
-
с Луны
simsam уже убрали ссылку на сайт, я так понимаю, что рассмотрение окончено 
Хотела тоже написать замечания, ну да ладно
-
Участник
 Сообщение от Awrora
simsam уже убрали ссылку на сайт, я так понимаю, что рассмотрение окончено 
Хотела тоже написать замечания, ну да ладно
Анна, не буду лишать такой возможности
-
с Луны
 Сообщение от simsam
Анна, не буду лишать такой возможности  ...
Я техническую часть комментировать не буду, я больше специализируюсь по юзабилити.
НО! Если юзабилити хромает, то никакая самая лучшая техническая сторона этого не прикроет.
В целом мне раскладка каталога и разделов понравилась.
1. Моя самая большая претензия к этим серо-красным картинкам на главной странице, рука так и просится нажать крестик и уйти с сайта. Само сочетание серый-красный не плохое, но во-первых, серый с этой зернистойстью не нравится - хочется экран протереть. Ну и вообще ужас, когда наводишь курсор - серый превращается в кроваво-красный Очень напоминает сайты, посвященные игрушкам-стрелялкам, там тоже все в темно-кровавых цветовых гаммах
2. Картинки "Капит. ремонт и реконструкция", "Инженерные системы" не соответствуют подписям. Все-таки ремонт и реконструкция относятся уже к готовым сооружениям, а не находящимся на стадии строительства. Проектирование это все-таки кабинетная часть, а не то, что изображено на картинке (кстати, что там изображено? Я не поняла). Почему жилищное строительство ассоциируется с экскаватором, а не с красивым домом, куда прямо сейчас хочется переехать жить?
3. Сайт долго грузится
4. Что за чудо географии - Квинский залив? У меня выскочило прямо на главной странице, хотя после нескольких обновлений пропало
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Участник
Анна, полностью согласна с Вашим виденьем серо-красного, просто ФУ!!! Но это не моя фишка... По поводу несоответствия картинок – наш разработчик сайта утверждает что это переходит уже в компетенцию того кто будет наполнять сайт. Не знаю как это обычно бывает. Какие могут быть причины того что сайт долго грузится?
-
с Луны
 Сообщение от simsam
Анна, полностью согласна с Вашим виденьем серо-красного, просто ФУ!!! Но это не моя фишка... По поводу несоответствия картинок – наш разработчик сайта утверждает что это переходит уже в компетенцию того кто будет наполнять сайт. Не знаю как это обычно бывает. Какие могут быть причины того что сайт долго грузится?
Ну либо это у меня с компом беда, хотя у меня свои сайты с анимацией, но грузятся сегодня хорошо, либо у вас сайт тяжелый сайт
По поводу картинок, да, вполне логично, что это будет делать уже дизайнер, а не программист, просто я вам сказала, что в каждом сочетании картинка-текст должен быть смысл, поэтому, когда будет вставлять окончательные картинки подумайте над ними хорошо.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Участник
 Сообщение от simsam
Благодарю за комментарии!!! Основная задача сайта- визитка, информирование партнеров, субподрядчиков. Хотелось бы услышать про техническую часть данного сайта...
Прошу прощения за занудство: если задача - информирование партнеров и субподрядчиков, тогда имеет смысл важную для них информацию выносить на главную (те же тендеры).
Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)
-
Участник
 Сообщение от Испытатель
Прошу прощения за занудство: если задача - информирование партнеров и субподрядчиков, тогда имеет смысл важную для них информацию выносить на главную (те же тендеры).
Согласна с Вами, буду настаивать на вынесение тендеров на главную!
-
Участник
 Сообщение от Awrora
Ну либо это у меня с компом беда, хотя у меня свои сайты с анимацией, но грузятся сегодня хорошо, либо у вас сайт тяжелый сайт
По поводу картинок, да, вполне логично, что это будет делать уже дизайнер, а не программист, просто я вам сказала, что в каждом сочетании картинка-текст должен быть смысл, поэтому, когда будет вставлять окончательные картинки подумайте над ними хорошо.
Однозначно сочетание должно быть логичным! Будем продумывать. Или дизайнер должен продумать? Что -то совсем запуталась... Кто нам теперь нужен: дизайнер, копирайтер или 2 в 1?