Страница 135 из 314 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Видимо, мне, как программисту понятно.
    Ну, поделитесь же!
    Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Благодарю за комментарии!!! Основная задача сайта- визитка, информирование партнеров, субподрядчиков. Хотелось бы услышать про техническую часть данного сайта...

3. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    с Луны Аватар для Awrora

simsam уже убрали ссылку на сайт, я так понимаю, что рассмотрение окончено
    Хотела тоже написать замечания, ну да ладно

4. ответ для Awrora , на сообщение « simsam уже убрали ссылку на сайт, я так... »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    simsam уже убрали ссылку на сайт, я так понимаю, что рассмотрение окончено
    Хотела тоже написать замечания, ну да ладно
    Анна, не буду лишать такой возможности

5. ответ для simsam , на сообщение « Анна, не буду лишать такой возможности:) »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от simsam Посмотреть сообщение
    Анна, не буду лишать такой возможности ...
    Я техническую часть комментировать не буду, я больше специализируюсь по юзабилити.
    НО! Если юзабилити хромает, то никакая самая лучшая техническая сторона этого не прикроет.

В целом мне раскладка каталога и разделов понравилась.

1. Моя самая большая претензия к этим серо-красным картинкам на главной странице, рука так и просится нажать крестик и уйти с сайта. Само сочетание серый-красный не плохое, но во-первых, серый с этой зернистойстью не нравится - хочется экран протереть. Ну и вообще ужас, когда наводишь курсор - серый превращается в кроваво-красный Очень напоминает сайты, посвященные игрушкам-стрелялкам, там тоже все в темно-кровавых цветовых гаммах
    2. Картинки "Капит. ремонт и реконструкция", "Инженерные системы" не соответствуют подписям. Все-таки ремонт и реконструкция относятся уже к готовым сооружениям, а не находящимся на стадии строительства. Проектирование это все-таки кабинетная часть, а не то, что изображено на картинке (кстати, что там изображено? Я не поняла). Почему жилищное строительство ассоциируется с экскаватором, а не с красивым домом, куда прямо сейчас хочется переехать жить?
    3. Сайт долго грузится
    4. Что за чудо географии - Квинский залив? У меня выскочило прямо на главной странице, хотя после нескольких обновлений пропало
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

6. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Анна, полностью согласна с Вашим виденьем серо-красного, просто ФУ!!! Но это не моя фишка... По поводу несоответствия картинок – наш разработчик сайта утверждает что это переходит уже в компетенцию того кто будет наполнять сайт. Не знаю как это обычно бывает. Какие могут быть причины того что сайт долго грузится?

7. ответ для simsam , на сообщение « Анна, полностью согласна с Вашим... »
    с Луны Аватар для Awrora

Анна, полностью согласна с Вашим виденьем серо-красного, просто ФУ!!! Но это не моя фишка... По поводу несоответствия картинок – наш разработчик сайта утверждает что это переходит уже в компетенцию того кто будет наполнять сайт. Не знаю как это обычно бывает. Какие могут быть причины того что сайт долго грузится?
    Ну либо это у меня с компом беда, хотя у меня свои сайты с анимацией, но грузятся сегодня хорошо, либо у вас сайт тяжелый сайт
    По поводу картинок, да, вполне логично, что это будет делать уже дизайнер, а не программист, просто я вам сказала, что в каждом сочетании картинка-текст должен быть смысл, поэтому, когда будет вставлять окончательные картинки подумайте над ними хорошо.
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

8. ответ для simsam , на сообщение « Благодарю за комментарии!!! Основная... »

Благодарю за комментарии!!! Основная задача сайта- визитка, информирование партнеров, субподрядчиков. Хотелось бы услышать про техническую часть данного сайта...
    Прошу прощения за занудство: если задача - информирование партнеров и субподрядчиков, тогда имеет смысл важную для них информацию выносить на главную (те же тендеры).
    Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)

Цитата Сообщение от Испытатель Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за занудство: если задача - информирование партнеров и субподрядчиков, тогда имеет смысл важную для них информацию выносить на главную (те же тендеры).
    Согласна с Вами, буду настаивать на вынесение тендеров на главную!

10. ответ для Awrora , на сообщение « Ну либо это у меня с компом беда, хотя... »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Ну либо это у меня с компом беда, хотя у меня свои сайты с анимацией, но грузятся сегодня хорошо, либо у вас сайт тяжелый сайт
    По поводу картинок, да, вполне логично, что это будет делать уже дизайнер, а не программист, просто я вам сказала, что в каждом сочетании картинка-текст должен быть смысл, поэтому, когда будет вставлять окончательные картинки подумайте над ними хорошо.
    Однозначно сочетание должно быть логичным! Будем продумывать. Или дизайнер должен продумать? Что -то совсем запуталась... Кто нам теперь нужен: дизайнер, копирайтер или 2 в 1?

Страница 135 из 314 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235 Последняя »