Страница 136 из 361 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Я сегодня сорвалась с утра, т.к. реально было плохо, но у меня недосып(сплю по 6 часов с обрывками) + усталость, может из-за этого... На самом деле Картоф.день прошел очень легко, капустный день - тоже.... А сегодня вот с утра какая то ерунда... свеклу смогла поесть только в 11 часов ... сейчас к вечеру гораздо легче...Умяла свеколку только так ... ну и зелен.чай стараюсь пить , еще витаминки купила. Правда сегодня готовила домашним... так вот ,чтоб узнать приготовилось или нет= пришлось попробовать и выплюнуть... Солено или нет- полизала ложку
    У меня это первый опыт сидения на диете...

2. ответ для libellus , на сообщение « Девушки, правда так сложно?.. Мне... »
    Активный участник Аватар для Мама_Артема

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    Девушки, правда так сложно?.. Мне оченно надо, сейчас вес 70 кг, никогда до Б не была больше 60, очень мне мешает эта десяточка(((
    Я после Б была 70 а до не не больше 60. Не сложно если реально ну просто ненавидишь себя в зеркале. Начинала сброс с этой диеты и по моему за 2 раза сбросила 10. С нарушениями. но я еще пила дренаж (как и сейчас), чтобы в туалет нормально сходить . Муж вот у меня второй раз на ней - ни разу не сорвался... За год я набрала 7 кг, но...жизненые обстоятельства - я ела как ненормальная все что не приколочено, переезд в питер из москвы и прочее прочее. и всего 7 кг...так что я снова здесь. В прошлые похудания все друг друга поддерживали, было легче гораздо, у меня срывов почти и не было. Я кстати веду запись того на что я срывалась и что не отразилось на сбросе веса. Так что если пишете что очень надо - то несложно, всего то 10 дней...а 70 и 60 и даже 64-65 разница есть, сами знаете Пишите сюда почаще, будем поддерживать, пишите в личку, расскажу чем срываться можно
    Начинаю влюбляться в Питер...

Я абсолютна счастлива с 22.09.09. Имя счастья - Артемыч

3. ответ для Usvetik , на сообщение « Просто при моем росте 156 это ... »

Цитата Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
    Просто при моем росте 156 это приличный вес... моя норма при которой я летаю... 52 кг... Хотя по каким то нормам(рост-100-10 - для женщин)..я должна весить 46 кг... но это реально мало...при 49 когда-то давно-давно, я уже замерзала при жаре ... зато Прикольнинькая была...и одежду можно было подобрать классную,не скрывая ляшек, а они при моем росте выделяються... ну это мое видение.... Пока я ставлю 52-53-54кг планку
    В общем для каждого роста своя норма...
    А кстати, кто-ниб. знает как потом после диеты не поправиться? а то начнешь кушать.....(я в последнее время и так немного кушала,но на килограммах отражалось) и как начнешь... толстеть

Хочу 57...мечтаю...рост 165. Наверное вы правы, малышам всегда труднее, все проблеминые места сразу видны! Все у нас получится!

Хранитель Аватар для Luthien

Цитата Сообщение от Мама_Артема Посмотреть сообщение
    Надо как мантру повторять - ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА...Юбочки, юбочки, юбочки . Все у вас получится, но ИМХО начинать с пятницы-субботы не стала бы, т.к. тогда 4 выходных на диете . Это самое сложное, я срывалась ко втроым выходным. А если с понедельника то всего одни выходные захватите
    Спасибо,за поддержку!
    Вас послушалась и завтра первый день

5. ответ для Luthien , на сообщение « Спасибо,за поддержку!:flower: Вас... »

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Спасибо,за поддержку!
    Вас послушалась и завтра первый день

Удачи и терпнения! У меня завтра кефир, предпоследний день. Тихо мечтаю о курином бульоне.

Мега-элита Аватар для libellus

Я после Б была 70 а до не не больше 60. Не сложно если реально ну просто ненавидишь себя в зеркале. Начинала сброс с этой диеты и по моему за 2 раза сбросила 10. С нарушениями. но я еще пила дренаж (как и сейчас), чтобы в туалет нормально сходить . Муж вот у меня второй раз на ней - ни разу не сорвался... За год я набрала 7 кг, но...жизненые обстоятельства - я ела как ненормальная все что не приколочено, переезд в питер из москвы и прочее прочее. и всего 7 кг...так что я снова здесь. В прошлые похудания все друг друга поддерживали, было легче гораздо, у меня срывов почти и не было. Я кстати веду запись того на что я срывалась и что не отразилось на сбросе веса. Так что если пишете что очень надо - то несложно, всего то 10 дней...а 70 и 60 и даже 64-65 разница есть, сами знаете Пишите сюда почаще, будем поддерживать, пишите в личку, расскажу чем срываться можно
    Спасибо за поддерживающий пост!!!!!!!! Планирую завтра начать, ттттт
    Расскажите пож, а что такое дренаж?.. Про срывалочки безвредные пока спрашивать не буду, если совсем скрутит - напишу

7. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Ну, поскакали)) я начала)))

1 день вес 69.7 (три дня думала о похудении, представляла как я буду проходить эту диету и тд - похудела на 1 кг))))) )

8. ответ для Мама_Артема , на сообщение « Удачи и терпнения! :flower: У меня... »

Удачи и терпнения!
    Спасибо!

9. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

И я сегодня стартовала Правда утром взвеситься забыла,вечером 68,4
    В табличке писаться не буду. Буду каждый день здесь отмечаться и в подписи писать результаты
    Сегодня первый раз дотащилась до фитнеса,правда только в бассейне поплавала,да в сауне посидела,но чувствую себя героем

10. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Второй день.Капусту не люблю((( на вечер наверно потушу на воде иначе сорвусь (((
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

Страница 136 из 361 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »