Страница 136 из 454 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Флоксы - фейерверки в саду

Цитата Сообщение от frankkfurd Посмотреть сообщение
    мне кажется цена входного там порядка 50 рублей..вроде
    По входным я действительно могу ошибаться, потому что возила еще маму и свекровь, а они по пенсионному то ли бесплатно, то ли в полцены, а так как платила я, то могла по перепутать. Но то, что стоимость цветом около 400, была по-крайнем мере в том году, это точно, у меня на бирках подписано сорт, откуда и стоимость.
    Выставка мне понравилась тем, что в живую можно посмотреть сорта. Как в одежде - на фото так себе, а в живую глаз не отвести.

2. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »

Ольга О., подскажите, пожалуйста, у Румянца девушки стебли устойчивые, имею ввиду прямо стоят. У меня почему то пытаются в отличие от других сильно наклониться. Правда он еще молодой, может сил не набрал.

3. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Мммммм....... Ну какая же красота!

А у меня только один цвет - светло сиреневый. Хочу много разных.
    А кто-нибудь укоренял черенками? Посмотрела программу про флоксы, дескать они так легко укореняются. Поскольку пока для меня проблема купить, то хочу попробовать размножить черенками.

4. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Наш человек Аватар для Ольга О.

Румянец подвязан,он высокий,бутоны тяжелые,особенно когда мокрый, тоже разваливается...

5. ответ для Tsvetok0270 , на сообщение « По входным я действительно могу... »
    Элита Аватар для frankkfurd

Цитата Сообщение от Tsvetok0270 Посмотреть сообщение
    По входным я действительно могу ошибаться, потому что возила еще маму и свекровь, а они по пенсионному то ли бесплатно, то ли в полцены, а так как платила я, то могла по перепутать. Но то, что стоимость цветом около 400, была по-крайнем мере в том году, это точно, у меня на бирках подписано сорт, откуда и стоимость.
    Выставка мне понравилась тем, что в живую можно посмотреть сорта. Как в одежде - на фото так себе, а в живую глаз не отвести.
    цветы да,насколько помню стоили минимум 250 и дальше.

Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Ох, как же у Вас красиво! Спасибо что поделились!
    Отдельно понравились качели! Класс

А у меня печаль , сгорел винчестер с фотками, в т.ч. флоксов что я фотографировала на прошлой неделе

7. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Наш человек Аватар для Ольга О.

спасибо Ирина, качели делал отец мой...такие,что б и взрослые могли качаться...
    фотки жалко(((сочувствую...

8. ответ для Liliya_M , на сообщение « Мммммм....... Ну какая же красота! А... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь укоренял черенками? Посмотрела программу про флоксы, дескать они так легко укореняются. Поскольку пока для меня проблема купить, то хочу попробовать размножить черенками.
    Да никаких проблем - я недавно обломала единственную веточку флокса, разрезала пополам слегка припудрила корневином и посадила в тенёк под бутылку. Месяц прошёл - уже листики на нём

9. ответ для IIRRII , на сообщение « А подскажите сорт флокса, который... »
    Ветеран Аватар для Salvador

Цитата Сообщение от IIRRII Посмотреть сообщение
    А подскажите сорт флокса, который посередине между Голубым (Блю Парадиз?) и Спартаном? Кругленький, маленький, марганцовочный.

Девочки, все ещё ищу флокс "Ярославна"
    Если кто-то где-то видел, напишите пожалуйста.

Я настраиваюсь на поездку на выставку флоксов 1-4 августа. Кто тоже пойдёт?
    Я сорт Ярославна купила в Северной флоре, у них несколько точек продаж http://sflora.net/sort/841/ цена 200 руб.
    Очень хочу пойти на выставку флоксов, пойду наверно 4-го.

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Да никаких проблем - я недавно обломала единственную веточку флокса, разрезала пополам слегка припудрила корневином и посадила в тенёк под бутылку. Месяц прошёл - уже листики на нём
    Прямо в грунт?! Круто!
    А я думала надо много-много черенков наделать и посадить в ящик как рассаду с расстоянием в 1-2 см. Как-то так это запомнила из передачи...
    Вокруг у соседей столько много всяких сортов. Но никого не вижу, ковыряющихся в цветнике, чтобы попросить подарить мне цветочек, срезанный под корень. А воровать не могу, совесть не позволяет... Просто жажду завести себе разные цвета!

Страница 136 из 454 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »