|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frankkfurd
мне кажется цена входного там порядка 50 рублей..вроде
По входным я действительно могу ошибаться, потому что возила еще маму и свекровь, а они по пенсионному то ли бесплатно, то ли в полцены, а так как платила я, то могла по перепутать. Но то, что стоимость цветом около 400, была по-крайнем мере в том году, это точно, у меня на бирках подписано сорт, откуда и стоимость.
Выставка мне понравилась тем, что в живую можно посмотреть сорта. Как в одежде - на фото так себе, а в живую глаз не отвести.
-
Наш человек
Ольга О., подскажите, пожалуйста, у Румянца девушки стебли устойчивые, имею ввиду прямо стоят. У меня почему то пытаются в отличие от других сильно наклониться. Правда он еще молодой, может сил не набрал.
-
Мега-элита
Мммммм....... Ну какая же красота!
А у меня только один цвет - светло сиреневый. Хочу много разных.
А кто-нибудь укоренял черенками? Посмотрела программу про флоксы, дескать они так легко укореняются. Поскольку пока для меня проблема купить, то хочу попробовать размножить черенками.
-
Наш человек
Румянец подвязан,он высокий,бутоны тяжелые,особенно когда мокрый, тоже разваливается...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tsvetok0270
По входным я действительно могу ошибаться, потому что возила еще маму и свекровь, а они по пенсионному то ли бесплатно, то ли в полцены, а так как платила я, то могла по перепутать. Но то, что стоимость цветом около 400, была по-крайнем мере в том году, это точно, у меня на бирках подписано сорт, откуда и стоимость.
Выставка мне понравилась тем, что в живую можно посмотреть сорта. Как в одежде - на фото так себе, а в живую глаз не отвести.
цветы да,насколько помню стоили минимум 250 и дальше.
-
Наш человек
-
Наш человек
спасибо Ирина, качели делал отец мой...такие,что б и взрослые могли качаться...
фотки жалко(((сочувствую...
-
Хранитель.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IIRRII
А подскажите сорт флокса, который посередине между Голубым (Блю Парадиз?) и Спартаном? Кругленький, маленький, марганцовочный.
Девочки, все ещё ищу флокс "Ярославна"
Если кто-то где-то видел, напишите пожалуйста.
Я настраиваюсь на поездку на выставку флоксов 1-4 августа. Кто тоже пойдёт?
Я сорт Ярославна купила в Северной флоре, у них несколько точек продаж http://sflora.net/sort/841/ цена 200 руб.
Очень хочу пойти на выставку флоксов, пойду наверно 4-го.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
Да никаких проблем - я недавно обломала единственную веточку флокса ![091](images/smilies_more/091.gif) , разрезала пополам ![016](images/smilies/016.gif) слегка припудрила корневином и посадила в тенёк под бутылку. Месяц прошёл - уже листики на нём ![080](images/smilies_more/080.gif)
Прямо в грунт?! Круто!
А я думала надо много-много черенков наделать и посадить в ящик как рассаду с расстоянием в 1-2 см. Как-то так это запомнила из передачи...
Вокруг у соседей столько много всяких сортов. Но никого не вижу, ковыряющихся в цветнике, чтобы попросить подарить мне цветочек, срезанный под корень. А воровать не могу, совесть не позволяет... Просто жажду завести себе разные цвета!