А подскажите сорт флокса, который посередине между Голубым (Блю Парадиз?) и Спартаном? Кругленький, маленький, марганцовочный.
Девочки, все ещё ищу флокс "Ярославна"
Если кто-то где-то видел, напишите пожалуйста.
Я настраиваюсь на поездку на выставку флоксов 1-4 августа. Кто тоже пойдёт?
Да, верно, между блю парадиз и спартаном, сорт под якобы названием "Танюша" Коллега по работе принесла мне, и сказала, что ее мама ( кот сейчас около 90 лет) покупала в садовом магазине, в 60-е годы, сорт старинный, цены не малой=) Я естественно, не нашла такого сорта в описаниях нигде, не знаю, может плохо искала. Но он мне нравится, сам цветок как бархатистый, глубокий цвет, у меня нет флоксов схожего цвета больше никаких.Если найду фото полностью куста- выставлю.
Вот и у меня такой есть. Бархатистый глубокий цвет, который на фото не получается. Близок к цвету который у Вас получился при съемке в воде. Строение и размер цветка совпадает с Вашим. Интересно узнать его название. Может ответ найду на выставке (ну вдруг).
Вот и у меня такой есть. Бархатистый глубокий цвет, который на фото не получается. Близок к цвету который у Вас получился при съемке в воде. Строение и размер цветка совпадает с Вашим. Интересно узнать его название. Может ответ найду на выставке (ну вдруг).
Я четыре года подряд ходила на выставку в ботанический , а до этого ее проводили в доме садоводов на Фонтанке и ни разу не видела такого как у нас). может вам повезет!!!! Либо этот флокс полная фигня, что такие и не выставляют, ЛИБО раритет=) которого нет ни у кого=)
Если удастся вырватьс из дома, и в этот году посещу, хочется посмотреть живьем флокс Актриса, запал мне
Я настраиваюсь на поездку на выставку флоксов 1-4 августа. Кто тоже пойдёт?
О-ба! Круто! А вход там, не знаете, как билет в ботанический стоить будет или как? Я зашла на их сайт, не поняла особо можно ли будет купить что-то. Ну по дешевке вряд ли наверное... Наверняка будут дорогие сорта...
К сожалению по ценам на вход не знаю, я иду первый раз. Давно хочу сходить, но каждый год по разным причинам пропускала.
А продажа да, у них есть, но часто в продаже не то что на выставке. (Про это несколько раз читала).
девочки,привет!наконец добралась до топа,с этими разъездами ничего не успеваю.....флоксики цветут и радуют в этом году,хотя дождь побил за последние дни...в том году покупала сандру ботичелли...не могу вспомнить,куда посадила..и главное, не цветет ничего похожего(((старость видимо подкрадывается))))))
мой любимец в этом году -Румянец Девушки...
Закладки