Страница 136 из 292 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Добрый вечер!
    Не могу найти где скачать анкету для загранпаспорта старого образца для ребенка. Помогите пожалуйста найти.

2. ответ для -Кася- , на сообщение « Добрый вечер! Не могу найти где... »

Цитата Сообщение от Е.М. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Не могу найти где скачать анкету для загранпаспорта старого образца для ребенка. Помогите пожалуйста найти.
    http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

А подскажите, пожалуйста. Сейчас стала искать в инете, какие документы будут нужны при подаче анкеты. Там сказано, что свидетельство о рождении с указанием гражданства. Это что же, выходит надо переться ещё и в отд. милиции (или как оно там сейчас называется), чтобы поставить штамп о гражданстве?

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста. Сейчас стала искать в инете, какие документы будут нужны при подаче анкеты. Там сказано, что свидетельство о рождении с указанием гражданства. Это что же, выходит надо переться ещё и в отд. милиции (или как оно там сейчас называется), чтобы поставить штамп о гражданстве?
    штамп нужен детям до 2006 гр вроде, потом стало не надо

5. ответ для *Лю* , на сообщение « штамп нужен детям до 2006 гр вроде,... »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    штамп нужен детям до 2006 гр вроде, потом стало не надо

Ох, хорошо бы, если так.

6. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Ох, хорошо бы, если так. »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Ох, хорошо бы, если так.
    это ТАК и есть. СЕЙЧАс штамп не нужен. очень много информации на этут тему было и есть.

7. ответ для *Лю* , на сообщение « это ТАК и есть. СЕЙЧАс штамп не нужен.... »

Спасибо
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

8. ответ для Morozhka , на сообщение « http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Morozhka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное приогромное!!

9. ответ для *Лю* , на сообщение « ну почему сразу так... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    ну почему сразу так грубо-таскаться...Мы ездили всей семьей в ЕЦД потому, что прописка у меня и мужа разная, и ОВИР Кировского р-на от Гражданки далековато а ребенка оставить не с кем..Поэтому мы поехали и все разом отдали/получили документы. И у всех свои причины, имхо.
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Я хотела получать паспорта в районном овире и не таскаться на Текстильщиков с ребенком 1 месяц - это не реально для нас!! Мы подали заявки на паспорт старого образца, выбирали именно старый образец по причине того, что не надо никуда ехать с ребенком. Подавали через госуслуги. И сегодня пришло приглашение на ТЕКСТИЛЬЩИКОВ!! Мы не можем туда ехать. Как подать заявку, чтобы получать паспорт в районном овире?

10. ответ для Semicvetik , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! Я... »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Я хотела получать паспорта в районном овире и не таскаться на Текстильщиков с ребенком 1 месяц - это не реально для нас!! Мы подали заявки на паспорт старого образца, выбирали именно старый образец по причине того, что не надо никуда ехать с ребенком. Подавали через госуслуги. И сегодня пришло приглашение на ТЕКСТИЛЬЩИКОВ!! Мы не можем туда ехать. Как подать заявку, чтобы получать паспорт в районном овире?
    Значит, вы неправильно выбрали при подаче заявки на госуслугах. Подайте заново, только выберите правильный овир. А чего на Текстильщиков не хотите? И ребенок там даром не сдался на старый паспорт: у меня муж сам и анкетку подписал и паспорт забрал, все в один день. Он, правда, работает совсем рядом. Но вот зачем вам туда тащиться с ребенком - не поняла?

Страница 136 из 292 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »