|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
И еще подскажите, если я подаю документы через гос.услуги, назначают определенный день, чтобы забрать паспорт? А если не получается в этот день подъехать?
Сева 23.08.2011
Влад 10.05.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Man'ka
И еще подскажите, если я подаю документы через гос.услуги, назначают определенный день, чтобы забрать паспорт? А если не получается в этот день подъехать?
Вам в письме напишут, в какое время и в какие дни можно. У меня было пон-к 11-13 и вторник 14-16. Приехала во вторник (через 2 мес после назначенного дня ) к 14:30, через полчаса уже вышли оттуда)))
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Сообщение от Man'ka
Девушки, может кто-нибудь недавно был в ОВИРе Фрунзенского района? Уже которую неделю не могу до них дозвониться. Может телефон поменялся?
Этот у вас: 767-10-90?
-
Сообщение от elena_dr
Этот у вас: 767-10-90?
Да, и еще 766-14-68. Оба молчат((
Сева 23.08.2011
Влад 10.05.2014
-
Напишу про Выборгский район, может кому интересно будет...
Подавала на дочку (7 мес) через госуслуги на паспорт нового образца, фотку сделали дома сами на фоне простынки, отправила все доки 16 ноября, 18 ноября мне подтвердили, что все проверки пройдены, 22 ноября нас пригласили на фотографирование в уфмс на 29 ноября, мы пришли, отсидели в очереди час, сфоткались, нам сказали ждать приглашения прийти за готовым паспортом. сегодня (15 декабря) это приглашение пришло... На следующей неделе съезжу заберу
-
Активный участник
Сообщение от Катя Gatita
Напишу про Выборгский район, может кому интересно будет...
Подавала на дочку (7 мес) через госуслуги на паспорт нового образца, фотку сделали дома сами на фоне простынки, отправила все доки 16 ноября, 18 ноября мне подтвердили, что все проверки пройдены, 22 ноября нас пригласили на фотографирование в уфмс на 29 ноября, мы пришли, отсидели в очереди час, сфоткались, нам сказали ждать приглашения прийти за готовым паспортом. сегодня (15 декабря) это приглашение пришло... На следующей неделе съезжу заберу
Скажите, а вы на сайте госуслуг регистрировали себя или дочку, чтобы подать на нее документы? А то у моего сына еще нет снилса, а он вроде обязателен чтобы через инет податься...
-
Мега-элита
Сообщение от Nokia
Скажите, а вы на сайте госуслуг регистрировали себя или дочку, чтобы подать на нее документы? А то у моего сына еще нет снилса, а он вроде обязателен чтобы через инет податься...
За несовершеннолетнего заявление подают родители.
-
Мега-элита
Получила сегодня свой и малышкин паспорта в Красносельском ОВИРе. На сдачу 2 человека, на получение 3. И зачем таскаться в ЕЦД?...
-
Хранитель
Сообщение от elena_dr
Получила сегодня свой и малышкин паспорта в Красносельском ОВИРе. На сдачу 2 человека, на получение 3. И зачем таскаться в ЕЦД?...
ну почему сразу так грубо-таскаться...Мы ездили всей семьей в ЕЦД потому, что прописка у меня и мужа разная, и ОВИР Кировского р-на от Гражданки далековато а ребенка оставить не с кем..Поэтому мы поехали и все разом отдали/получили документы. И у всех свои причины, имхо.
-
Сообщение от elena_dr
За несовершеннолетнего заявление подают родители.
подтверждаю я зарегистрировалась на госуслугах и подала оттуда доки на дочь.