|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от irulja
вопрос на засыпку...
а париет (дорогущий препарат!) нельзя ли заменить другим аналогом?например-де-нолом?
может кто-нибудь интересовался о таком варианте?
париет можно заменить на санпраз, 30 табл 560 руб стоит)
а париет и нексиум очень недешевые препараты, с учетом что пить надо минимум 2 недели, а упаковка 14 таблеток
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Наш человек
Нашла гайдлайн по своему заболеванию. Посмотрим, что получится Думаю сходить в клинику МЧС на Оптиков.
-
Элита
девочки, порекомендуете доктора в Выборгском районе? и еще вопрос-у кого-нибудь была или держится длительно субфебр. температура от проблем с ЖКТ?с детства- у меня гастрит,дискинезия, дуоденит , в своем время регулярно обследовалась(даже колоноскопию проходила в МСЧ 122), сейчас снова буду вспоминать ,каково это)
-
Наш человек
Сообщение от smeshnaya
девочки, порекомендуете доктора в Выборгском районе? и еще вопрос-у кого-нибудь была или держится длительно субфебр. температура от проблем с ЖКТ?с детства- у меня гастрит,дискинезия, дуоденит , в своем время регулярно обследовалась(даже колоноскопию проходила в МСЧ 122), сейчас снова буду вспоминать ,каково это)
не связана она с ЖКТ.
-
Участник
Сообщение от Sherlock
не связана она с ЖКТ.
У меня тоже хр. гастрит, дискинезия, дуоденит. Я лечусь в Центральном р-не у врача 38 п-ки Старостина Бориса Давидовича. Приём у него есть платный, если с других р-нов. Под наблюдением у него 3 года по ОМС. До этого экспериментировала у гастроэнтерологов по полису ДМС в приличных частных клиниках. Эксперименты были не удачными. Я вылечила Хеликобактер пилори, только по его плану лечения. Препараты выписывает и дорогие и не дорогие. Но эффективность его лечения проверена на себе. Это мой любимый врач!
-
Привет. Я попробую вам помочь. Живу на Королева. С подобными случаями справлялась. Пишите.
-
со звезды
Сообщение от Атюля
Привет. Я попробую вам помочь. Живу на Королева. С подобными случаями справлялась. Пишите.
Вы врач-гастроэнтеролог?
где принимаете?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Здравствуйте, попробую вам помочь. Пишите.
-
Здравствуйте. Я диетолог. Занимаюсь старославянским массажем. принимаю на Королева. возможен выезд на дом к пациенту.
-
В перезагрузке
Сообщение от Атюля
Здравствуйте. Я диетолог. Занимаюсь старославянским массажем. принимаю на Королева. возможен выезд на дом к пациенту.
Вау))) Сарословянский массаж
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!