Страница 136 из 1169 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Индивидум1 , на сообщение « вопрос на засыпку... а париет... »
    Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

Цитата Сообщение от irulja Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку...
    а париет (дорогущий препарат!) нельзя ли заменить другим аналогом?например-де-нолом?
    может кто-нибудь интересовался о таком варианте?
    париет можно заменить на санпраз, 30 табл 560 руб стоит)
    а париет и нексиум очень недешевые препараты, с учетом что пить надо минимум 2 недели, а упаковка 14 таблеток
    Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.

© Пауло Коэльо

Наш человек Аватар для Sherlock

Нашла гайдлайн по своему заболеванию. Посмотрим, что получится Думаю сходить в клинику МЧС на Оптиков.

3. ответ для Celtic , на сообщение « Мама была у этого доктора. Не... »
    Элита Аватар для smeshnaya

девочки, порекомендуете доктора в Выборгском районе? и еще вопрос-у кого-нибудь была или держится длительно субфебр. температура от проблем с ЖКТ?с детства- у меня гастрит,дискинезия, дуоденит , в своем время регулярно обследовалась(даже колоноскопию проходила в МСЧ 122), сейчас снова буду вспоминать ,каково это)

4. ответ для smeshnaya , на сообщение « девочки, порекомендуете доктора в... »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    девочки, порекомендуете доктора в Выборгском районе? и еще вопрос-у кого-нибудь была или держится длительно субфебр. температура от проблем с ЖКТ?с детства- у меня гастрит,дискинезия, дуоденит , в своем время регулярно обследовалась(даже колоноскопию проходила в МСЧ 122), сейчас снова буду вспоминать ,каково это)
    не связана она с ЖКТ.

5. ответ для Sherlock , на сообщение « не связана она с ЖКТ. »
    Участник Аватар для Albena

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    не связана она с ЖКТ.
    У меня тоже хр. гастрит, дискинезия, дуоденит. Я лечусь в Центральном р-не у врача 38 п-ки Старостина Бориса Давидовича. Приём у него есть платный, если с других р-нов. Под наблюдением у него 3 года по ОМС. До этого экспериментировала у гастроэнтерологов по полису ДМС в приличных частных клиниках. Эксперименты были не удачными. Я вылечила Хеликобактер пилори, только по его плану лечения. Препараты выписывает и дорогие и не дорогие. Но эффективность его лечения проверена на себе. Это мой любимый врач!

Гость

Привет. Я попробую вам помочь. Живу на Королева. С подобными случаями справлялась. Пишите.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Атюля Посмотреть сообщение
    Привет. Я попробую вам помочь. Живу на Королева. С подобными случаями справлялась. Пишите.
    Вы врач-гастроэнтеролог?
    где принимаете?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для helen_sher , на сообщение « Всем доброго дня! И я к вам сюда за... »
    Гость

Здравствуйте, попробую вам помочь. Пишите.

Гость

Здравствуйте. Я диетолог. Занимаюсь старославянским массажем. принимаю на Королева. возможен выезд на дом к пациенту.

10. ответ для Атюля , на сообщение « Здравствуйте. Я диетолог. Занимаюсь... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Атюля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я диетолог. Занимаюсь старославянским массажем. принимаю на Королева. возможен выезд на дом к пациенту.
    Вау))) Сарословянский массаж
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 136 из 1169 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »