|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Apel`sinka
Спрошу еще раз, вдруг повезет
кто-нибудь был у Россолович Антонины Павловны на Коломяжском?
и у Ореховой из КДЦ 85?
о них хорошие отзывы, но их очень мало))
мне показалось по отзывам, что это очень хорошие врачи, но про них все молчат
Могу про Орехову оставить отзыв. Я была у нее по рекомендации с этого форума...оказалось совсем не то, что я ожидала. Теперь, хоть и прошу рекомендации, но особо в них сразу не верю, стараюсь собрать как можно больше информации, особенно если они единичные, потому как, если это не специально сделано ( а это уже начинаешь замечать, особенно если сам сходишь по этой рекомендации и сравнишь с тем, что пишут и что есть на самом деле), то тогда это исключительно личное восприятие, как говорится, на вкус и цвет. Если в частности говорить об Ореховой, то у меня сложилось о ней такое впечатление- врач-самодур..или самодура, простите из совдеповской бесплатной поликлиники. Вела себя со мной, как мамаша с ребенком, то наезжала, то заискивала, сюсюкала. Не успела я еще ни слова сказать, она уже насыпала мне на ладонь горошков гомеопатических и сказала, чтобы я их выпила, так как ей кажется, что мне это поможет Я была в шоке, тем более я в этой теме и просто так горохи пить не буду. Когда я ей это сказала, она сразу из доброй мамаши превратилась в злую и так на протяжении всего приема. То, что мне говорили, что она врач-рентген и все пальцами может прощупать и диагностировать в моем случае оказалось полной лажей, никакого дара этого я у нее не заметила.
-
Участник
Сообщение от lubawa
Могу про Орехову оставить отзыв. Я была у нее по рекомендации с этого форума...оказалось совсем не то, что я ожидала. Теперь, хоть и прошу рекомендации, но особо в них сразу не верю, стараюсь собрать как можно больше информации, особенно если они единичные , потому как, если это не специально сделано ( а это уже начинаешь замечать, особенно если сам сходишь по этой рекомендации и сравнишь с тем, что пишут и что есть на самом деле), то тогда это исключительно личное восприятие, как говорится, на вкус и цвет. Если в частности говорить об Ореховой, то у меня сложилось о ней такое впечатление- врач-самодур..или самодура, простите из совдеповской бесплатной поликлиники. Вела себя со мной, как мамаша с ребенком, то наезжала, то заискивала, сюсюкала. Не успела я еще ни слова сказать, она уже насыпала мне на ладонь горошков гомеопатических и сказала, чтобы я их выпила, так как ей кажется, что мне это поможет Я была в шоке, тем более я в этой теме и просто так горохи пить не буду. Когда я ей это сказала, она сразу из доброй мамаши превратилась в злую и так на протяжении всего приема. То, что мне говорили, что она врач-рентген и все пальцами может прощупать и диагностировать в моем случае оказалось полной лажей, никакого дара этого я у нее не заметила.
Печально, что все так
А может она щупает, как рентген только тех, кто горошки ее съел?
-
Ветеран
Сообщение от lubawa
Могу про Орехову оставить отзыв. Я была у нее по рекомендации с этого форума...оказалось совсем не то, что я ожидала. Теперь, хоть и прошу рекомендации, но особо в них сразу не верю, стараюсь собрать как можно больше информации, особенно если они единичные , потому как, если это не специально сделано ( а это уже начинаешь замечать, особенно если сам сходишь по этой рекомендации и сравнишь с тем, что пишут и что есть на самом деле), то тогда это исключительно личное восприятие, как говорится, на вкус и цвет. Если в частности говорить об Ореховой, то у меня сложилось о ней такое впечатление- врач-самодур..или самодура, простите из совдеповской бесплатной поликлиники. Вела себя со мной, как мамаша с ребенком, то наезжала, то заискивала, сюсюкала. Не успела я еще ни слова сказать, она уже насыпала мне на ладонь горошков гомеопатических и сказала, чтобы я их выпила, так как ей кажется, что мне это поможет Я была в шоке, тем более я в этой теме и просто так горохи пить не буду. Когда я ей это сказала, она сразу из доброй мамаши превратилась в злую и так на протяжении всего приема. То, что мне говорили, что она врач-рентген и все пальцами может прощупать и диагностировать в моем случае оказалось полной лажей, никакого дара этого я у нее не заметила.
Мама была у этого доктора. Не понравилась.
-
Мега-элита
Сообщение от Apel`sinka
Спрошу еще раз, вдруг повезет
кто-нибудь был у Россолович Антонины Павловны на Коломяжском?
и у Ореховой из КДЦ 85?
о них хорошие отзывы, но их очень мало))
мне показалось по отзывам, что это очень хорошие врачи, но про них все молчат
я была у Россолович один раз года 3-4 назад , только сразу не вспомнила о ком речь
по совету девочки с форума
сразу скажу , что не понравилась и толку от неё было ноль .
правда внимательно выслушала мою речь , потом полезла в книги и стала мне читать советы из мед справочников
стоило ехать за тридяветь земель и платить дорого, чтобы всё это слушать и так можно прочить везде самой .
ушла ни с чем , зря потратила время и деньги
а кто-то на форуме ей восторгается, такое тоже есть ....Может кому-то и помогла , не знаю
-
Мега-элита
напишу немного, может кому пригодится в трудную минуту
Девочки, сходила я в МСЧ 157 , была 1 -ый раз, выбрала в своём р-не, что поближе впечатления такие :
ФДСГ делала у Шабариной – понравилась, опытная врач, делала ловко, быстро , долго не мучила, спасибо ей за это, цена 2110 ( вместе с кислотностью желудка ) - написала поверхностный гастродуоденит ( были боли в желудке и подташнивало ) хорошо что никаких язв нет
УЗИ брюшной полости делала Плотникова – тоже понравилась, внимательно ,тщательно – 1200 рэ
Консультация врача гастроэнтеролога – 1100 рэ – была у Чернецовой ВС – врач вообщем понравилась , тоже внимательная ,осторожная , лишнего не назначает, всё расспросила записала .
Выписала Дюспаталин и Ультоп
Пока впечатления нормальные ( недёшево правда всё) , посмотрим потом … надеюсь не придётся идти к ним подольше
-
Участник
Спасибо, буду иметь ввиду про Орехову и Россолович, хотя эта Россолович вроде как заслуженный врач
-
Мега-элита
-
Участник
Всем доброго дня! И я к вам сюда за советом. Тоже нужен хороший гастроэнтеролог. Ситуация следующая. Проблемы со стулом были всегда. В феврале мне вырезали геморроидальный узел и иссекли анальную трещину. Перед операцией делали ректороманоскопию, все было хорошо. Все было замечательно до определенного момента. Летом в моем животе начало происходить нечто странное: урчание, переливание, желудок начал издавать странные громкие звуки, начались боли перед дефекацией. Потом ко всему этому еще добавилась диарея и метеоризм. Здесь мои нервы не выдержали. Решила сходить к гастроэнтерологу Середкину, которого здесь нахваливали. Но честно сказать он не внушил мне доверия. Даже не дал мне до конца рассказать суть моей проблемы. Назначил кучу анализов, узи и ФГДС. Диагноз: дисбактериоз, ДЖВП, желудочно-кишечная диспепсия, хеликобактер (его уже убрали), хронический холецистит, панкреатит в стадии умеренного обострения. Лечилась почти полгода и вот окончательный диагноз: желудочно-кишечная диспепсия, ДЖВП. Да и еще он мне поставил СРК, но это только с моих слов. Мой кишечник он так и не исследовал. Назначил мне урсосан, от которого стало только хуже, диарея только усилилась. В результате потрачено много времени и денег, а проблемы как были так и остались. Диарея теперь конечно реже, но я так и не поняла с чего она у меня вообще началась. Сейчас научилась спасаться имодиумом. Вот жаль что раньше до конца не дочитала топик. Столько времени упущено. Теперь все лечение заново надо начинать, только не понятно где и у кого.
-
со звезды
Сообщение от helen_sher
Всем доброго дня! И я к вам сюда за советом. Тоже нужен хороший гастроэнтеролог. Ситуация следующая. Проблемы со стулом были всегда. В феврале мне вырезали геморроидальный узел и иссекли анальную трещину. Перед операцией делали ректороманоскопию, все было хорошо. Все было замечательно до определенного момента. Летом в моем животе начало происходить нечто странное: урчание, переливание, желудок начал издавать странные громкие звуки, начались боли перед дефекацией. Потом ко всему этому еще добавилась диарея и метеоризм. Здесь мои нервы не выдержали. Решила сходить к гастроэнтерологу Середкину, которого здесь нахваливали. Но честно сказать он не внушил мне доверия. Даже не дал мне до конца рассказать суть моей проблемы. Назначил кучу анализов, узи и ФГДС. Диагноз: дисбактериоз, ДЖВП, желудочно-кишечная диспепсия, хеликобактер (его уже убрали), хронический холецистит, панкреатит в стадии умеренного обострения. Лечилась почти полгода и вот окончательный диагноз: желудочно-кишечная диспепсия, ДЖВП. Да и еще он мне поставил СРК, но это только с моих слов. Мой кишечник он так и не исследовал. Назначил мне урсосан, от которого стало только хуже, диарея только усилилась. В результате потрачено много времени и денег, а проблемы как были так и остались. Диарея теперь конечно реже, но я так и не поняла с чего она у меня вообще началась. Сейчас научилась спасаться имодиумом. Вот жаль что раньше до конца не дочитала топик. Столько времени упущено. Теперь все лечение заново надо начинать, только не понятно где и у кого.
сделайте ФКС
по результату можно будет более предметно врача искать
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
нексиум никому не нужен? Случайно купила не ту дозировку - надо 20, а купила 40. Лекарство больше тыс. стоит, продам за полцены