Страница 134 из 1169 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Apel`sinka , на сообщение « Спрошу еще раз, вдруг повезет:008:... »

Цитата Сообщение от Apel`sinka Посмотреть сообщение
    Спрошу еще раз, вдруг повезет
    кто-нибудь был у Россолович Антонины Павловны на Коломяжском?
    и у Ореховой из КДЦ 85?
    о них хорошие отзывы, но их очень мало))
    мне показалось по отзывам, что это очень хорошие врачи, но про них все молчат
    Могу про Орехову оставить отзыв. Я была у нее по рекомендации с этого форума...оказалось совсем не то, что я ожидала. Теперь, хоть и прошу рекомендации, но особо в них сразу не верю, стараюсь собрать как можно больше информации, особенно если они единичные, потому как, если это не специально сделано ( а это уже начинаешь замечать, особенно если сам сходишь по этой рекомендации и сравнишь с тем, что пишут и что есть на самом деле), то тогда это исключительно личное восприятие, как говорится, на вкус и цвет. Если в частности говорить об Ореховой, то у меня сложилось о ней такое впечатление- врач-самодур..или самодура, простите из совдеповской бесплатной поликлиники. Вела себя со мной, как мамаша с ребенком, то наезжала, то заискивала, сюсюкала. Не успела я еще ни слова сказать, она уже насыпала мне на ладонь горошков гомеопатических и сказала, чтобы я их выпила, так как ей кажется, что мне это поможет Я была в шоке, тем более я в этой теме и просто так горохи пить не буду. Когда я ей это сказала, она сразу из доброй мамаши превратилась в злую и так на протяжении всего приема. То, что мне говорили, что она врач-рентген и все пальцами может прощупать и диагностировать в моем случае оказалось полной лажей, никакого дара этого я у нее не заметила.

Участник Аватар для Apel`sinka

Цитата Сообщение от lubawa Посмотреть сообщение
    Могу про Орехову оставить отзыв. Я была у нее по рекомендации с этого форума...оказалось совсем не то, что я ожидала. Теперь, хоть и прошу рекомендации, но особо в них сразу не верю, стараюсь собрать как можно больше информации, особенно если они единичные, потому как, если это не специально сделано ( а это уже начинаешь замечать, особенно если сам сходишь по этой рекомендации и сравнишь с тем, что пишут и что есть на самом деле), то тогда это исключительно личное восприятие, как говорится, на вкус и цвет. Если в частности говорить об Ореховой, то у меня сложилось о ней такое впечатление- врач-самодур..или самодура, простите из совдеповской бесплатной поликлиники. Вела себя со мной, как мамаша с ребенком, то наезжала, то заискивала, сюсюкала. Не успела я еще ни слова сказать, она уже насыпала мне на ладонь горошков гомеопатических и сказала, чтобы я их выпила, так как ей кажется, что мне это поможет Я была в шоке, тем более я в этой теме и просто так горохи пить не буду. Когда я ей это сказала, она сразу из доброй мамаши превратилась в злую и так на протяжении всего приема. То, что мне говорили, что она врач-рентген и все пальцами может прощупать и диагностировать в моем случае оказалось полной лажей, никакого дара этого я у нее не заметила.
    Печально, что все так
    А может она щупает, как рентген только тех, кто горошки ее съел?

Цитата Сообщение от lubawa Посмотреть сообщение
    Мама была у этого доктора. Не понравилась.

4. ответ для Apel`sinka , на сообщение « Спрошу еще раз, вдруг повезет:008:... »
    Мега-элита Аватар для Goddesss

Спрошу еще раз, вдруг повезет
    кто-нибудь был у Россолович Антонины Павловны на Коломяжском?
    и у Ореховой из КДЦ 85?
    о них хорошие отзывы, но их очень мало))
    мне показалось по отзывам, что это очень хорошие врачи, но про них все молчат

я была у Россолович один раз года 3-4 назад , только сразу не вспомнила о ком речь
    по совету девочки с форума

сразу скажу , что не понравилась и толку от неё было ноль .
    правда внимательно выслушала мою речь , потом полезла в книги и стала мне читать советы из мед справочников
    стоило ехать за тридяветь земель и платить дорого, чтобы всё это слушать и так можно прочить везде самой .
    ушла ни с чем , зря потратила время и деньги

а кто-то на форуме ей восторгается, такое тоже есть ....Может кому-то и помогла , не знаю

напишу немного, может кому пригодится в трудную минуту

Девочки, сходила я в МСЧ 157 , была 1 -ый раз, выбрала в своём р-не, что поближе впечатления такие :

ФДСГ делала у Шабариной – понравилась, опытная врач, делала ловко, быстро , долго не мучила, спасибо ей за это, цена 2110 ( вместе с кислотностью желудка ) - написала поверхностный гастродуоденит ( были боли в желудке и подташнивало ) хорошо что никаких язв нет

УЗИ брюшной полости делала Плотникова – тоже понравилась, внимательно ,тщательно – 1200 рэ

Консультация врача гастроэнтеролога – 1100 рэ – была у Чернецовой ВС – врач вообщем понравилась , тоже внимательная ,осторожная , лишнего не назначает, всё расспросила записала .
    Выписала Дюспаталин и Ультоп

Пока впечатления нормальные ( недёшево правда всё) , посмотрим потом … надеюсь не придётся идти к ним подольше

Участник Аватар для Apel`sinka

Спасибо, буду иметь ввиду про Орехову и Россолович, хотя эта Россолович вроде как заслуженный врач

Спасибо, буду иметь ввиду про Орехову и Россолович, хотя эта Россолович вроде как заслуженный врач
    ага , точно , сама видела её бумажку, о том что она заслуженная , в рамочке висела на стене

кстати потом после неё была в обычном районном бесплатном диспансере , так мне там и то больше хороших советов дали , совершенно бесплатно

это у меня сейчас нет время ходить в пол-ку и ждать может месяц , поэтому по-быстрому пошла платно

Всем доброго дня! И я к вам сюда за советом. Тоже нужен хороший гастроэнтеролог. Ситуация следующая. Проблемы со стулом были всегда. В феврале мне вырезали геморроидальный узел и иссекли анальную трещину. Перед операцией делали ректороманоскопию, все было хорошо. Все было замечательно до определенного момента. Летом в моем животе начало происходить нечто странное: урчание, переливание, желудок начал издавать странные громкие звуки, начались боли перед дефекацией. Потом ко всему этому еще добавилась диарея и метеоризм. Здесь мои нервы не выдержали. Решила сходить к гастроэнтерологу Середкину, которого здесь нахваливали. Но честно сказать он не внушил мне доверия. Даже не дал мне до конца рассказать суть моей проблемы. Назначил кучу анализов, узи и ФГДС. Диагноз: дисбактериоз, ДЖВП, желудочно-кишечная диспепсия, хеликобактер (его уже убрали), хронический холецистит, панкреатит в стадии умеренного обострения. Лечилась почти полгода и вот окончательный диагноз: желудочно-кишечная диспепсия, ДЖВП. Да и еще он мне поставил СРК, но это только с моих слов. Мой кишечник он так и не исследовал. Назначил мне урсосан, от которого стало только хуже, диарея только усилилась. В результате потрачено много времени и денег, а проблемы как были так и остались. Диарея теперь конечно реже, но я так и не поняла с чего она у меня вообще началась. Сейчас научилась спасаться имодиумом. Вот жаль что раньше до конца не дочитала топик. Столько времени упущено. Теперь все лечение заново надо начинать, только не понятно где и у кого.

9. ответ для helen_sher , на сообщение « Всем доброго дня! И я к вам сюда за... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от helen_sher Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! И я к вам сюда за советом. Тоже нужен хороший гастроэнтеролог. Ситуация следующая. Проблемы со стулом были всегда. В феврале мне вырезали геморроидальный узел и иссекли анальную трещину. Перед операцией делали ректороманоскопию, все было хорошо. Все было замечательно до определенного момента. Летом в моем животе начало происходить нечто странное: урчание, переливание, желудок начал издавать странные громкие звуки, начались боли перед дефекацией. Потом ко всему этому еще добавилась диарея и метеоризм. Здесь мои нервы не выдержали. Решила сходить к гастроэнтерологу Середкину, которого здесь нахваливали. Но честно сказать он не внушил мне доверия. Даже не дал мне до конца рассказать суть моей проблемы. Назначил кучу анализов, узи и ФГДС. Диагноз: дисбактериоз, ДЖВП, желудочно-кишечная диспепсия, хеликобактер (его уже убрали), хронический холецистит, панкреатит в стадии умеренного обострения. Лечилась почти полгода и вот окончательный диагноз: желудочно-кишечная диспепсия, ДЖВП. Да и еще он мне поставил СРК, но это только с моих слов. Мой кишечник он так и не исследовал. Назначил мне урсосан, от которого стало только хуже, диарея только усилилась. В результате потрачено много времени и денег, а проблемы как были так и остались. Диарея теперь конечно реже, но я так и не поняла с чего она у меня вообще началась. Сейчас научилась спасаться имодиумом. Вот жаль что раньше до конца не дочитала топик. Столько времени упущено. Теперь все лечение заново надо начинать, только не понятно где и у кого.

сделайте ФКС
    по результату можно будет более предметно врача искать
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Наш человек Аватар для Beрcия
    ВО, но сердцем и душой всегда, а иногда и телом в Иерусалиме

нексиум никому не нужен? Случайно купила не ту дозировку - надо 20, а купила 40. Лекарство больше тыс. стоит, продам за полцены

Страница 134 из 1169 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »