Страница 136 из 1193 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Yleo , на сообщение « Платно, я так понимаю, бесплатно он не... »

Цитата Сообщение от Yleo Посмотреть сообщение
    Платно, я так понимаю, бесплатно он не делает...
    да.я просто думала,может я незнаю как можно сделать бесплатно у него.и операции у него дорогие,но зависит,я так поняла от сложности.и не всегда его диагноз устраивает девушек.меня не устроил
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    да.я просто думала,может я незнаю как можно сделать бесплатно у него.и операции у него дорогие,но зависит,я так поняла от сложности.и не всегда его диагноз устраивает девушек.меня не устроил
    Бесплатно можно сделать в Алмазова. И хирурги там отличные.

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для СветланаОв

А как бесплатно можно сделать в Алмазова?Я спросила у своего врача в ЖК,направление она не дала- сказала там только платно.

Цитата Сообщение от СветланаОв Посмотреть сообщение
    А как бесплатно можно сделать в Алмазова?Я спросила у своего врача в ЖК,направление она не дала- сказала там только платно.
    Ерунду сказала. Берете направление в ЖК (если врач не дает обратитесь к заведующей или позвоните в страховую компанию, где подтвердят ваше право там лечиться) и записываетесь на консультацию к одному из гинекологов в консультационном отделении Алмазова. Гинекологи в консультационном принимают два дня в неделю -- во вторник и среду. Обычно приема приходится подождать -- от трех недель до полутора месяцев. С собой берете все результаты обследований. Вас осматривают и записывают на операцию, выдав список анализов. Время ожидания зависит от ряда обстоятельств, думаю (не ручаюсь), сейчас месяца полтора. Если операция по медицинским показаниям нужна срочно, такие возможности тоже находятся.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран Аватар для СветланаОв

Спасибо за информацию,завтра пойду за направлением- а доктора посоветуете?для начала нужна диагностическая гистероскопия ,а там по результатам возможно удаление матки,т.к.миома ,возраст

Цитата Сообщение от СветланаОв Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию,завтра пойду за направлением- а доктора посоветуете?для начала нужна диагностическая гистероскопия ,а там по результатам возможно удаление матки,т.к.миома ,возраст
    Там оперируют три хирурга -- Комличенко, Зубарева и Шевелева, все отличные. Комличенко известен больше других, но меня оперировали Зубарева и Шевелева, и считаю, что все было сделано на пять с плюсом. На самом деле гистероскопию я бы сделала в другом месте, просто чтобы не тратить время на ожидание. Кстати, делают ли ее в Алмазова бесплатно, не знаю. А вот оперироваться уже к ним. Кстати, они лишний раз шашками махать не станут, -- матку по возможности стараются сохранить.

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Бесплатно можно сделать в Алмазова. И хирурги там отличные.
    Да,там по квоте можно было сделать.Но оперирующие врачи,к Комличенко не попала, предложили полное удаление как и другие их коллеги.Глав.врач,который дал мне надежку и который меня консультировал,к сожалению, не делает операций.
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

Да,там по квоте можно было сделать.Но оперирующие врачи,к Комличенко не попала, предложили полное удаление как и другие их коллеги.Глав.врач,который дал мне надежку и который меня консультировал,к сожалению, не делает операций.
    Вообще-то Комличенко вполне реально поймать утром после обхода. Если уж он откажется от органосохраняющей операции, значит надо удалять без вариантов.

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Вообще-то Комличенко вполне реально поймать утром после обхода. Если уж он откажется от органосохраняющей операции, значит надо удалять без вариантов.
    не соглашусь с Вами.Не только Комличенко делает невозможное - возможным))))Я знаю,что его можно после обхода поймать,но я не попала к нему не поэтому.я имела в виду,когда я там была в Алмазова по направлению от ЖК,то на осмотре был глав.врач и еще два мужчины-врача,но Комличенко среди них не было, и оба врчача сказали что не спасти орган,кроме глав.врача(Ильин Алексей Борисович).Я то хотела именно к Ильину А.Б. попасть,но увы,он оперирует в очень редких случаях.

10. ответ для Baronessa , на сообщение « не соглашусь с Вами.Не только... »

не соглашусь с Вами.Не только Комличенко делает невозможное - возможным))))Я знаю,что его можно после обхода поймать,но я не попала к нему не поэтому.я имела в виду,когда я там была в Алмазова по направлению от ЖК,то на осмотре был глав.врач и еще два мужчины-врача,но Комличенко среди них не было, и оба врчача сказали что не спасти орган,кроме глав.врача(Ильин Алексей Борисович).Я то хотела именно к Ильину А.Б. попасть,но увы,он оперирует в очень редких случаях.
    Вы меня не поняли. Возможное-невозможное -- не самые уместные здесь термины. Речь идет о целесообразности-нецелесообразности удаления матки. Комличенко я доверяю. Он хороший диагност и при этом делает огромное количество операций. Если он скажет, что сохранять не стоит (не он не может, а заниматься этим по каким-то причинам нежелательно), я бы положилась на его мнение. Про Ильина кроме фамилии я ничего не знаю, но в принципе к хирургу который "оперирует в очень редких случаях" и при этом предлагает некий экстрим, не пошла бы ни за что.

Страница 136 из 1193 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »