|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yleo
Платно, я так понимаю, бесплатно он не делает...
да.я просто думала,может я незнаю как можно сделать бесплатно у него.и операции у него дорогие,но зависит,я так поняла от сложности.и не всегда его диагноз устраивает девушек.меня не устроил
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
конь в пальто
Сообщение от Baronessa
да.я просто думала,может я незнаю как можно сделать бесплатно у него.и операции у него дорогие,но зависит,я так поняла от сложности.и не всегда его диагноз устраивает девушек.меня не устроил
Бесплатно можно сделать в Алмазова. И хирурги там отличные.
-
Ветеран
А как бесплатно можно сделать в Алмазова?Я спросила у своего врача в ЖК,направление она не дала- сказала там только платно.
-
конь в пальто
Сообщение от СветланаОв
А как бесплатно можно сделать в Алмазова?Я спросила у своего врача в ЖК,направление она не дала- сказала там только платно.
Ерунду сказала. Берете направление в ЖК (если врач не дает обратитесь к заведующей или позвоните в страховую компанию, где подтвердят ваше право там лечиться) и записываетесь на консультацию к одному из гинекологов в консультационном отделении Алмазова. Гинекологи в консультационном принимают два дня в неделю -- во вторник и среду. Обычно приема приходится подождать -- от трех недель до полутора месяцев. С собой берете все результаты обследований. Вас осматривают и записывают на операцию, выдав список анализов. Время ожидания зависит от ряда обстоятельств, думаю (не ручаюсь), сейчас месяца полтора. Если операция по медицинским показаниям нужна срочно, такие возможности тоже находятся.
-
Ветеран
Спасибо за информацию,завтра пойду за направлением- а доктора посоветуете?для начала нужна диагностическая гистероскопия ,а там по результатам возможно удаление матки,т.к.миома ,возраст
-
конь в пальто
Сообщение от СветланаОв
Спасибо за информацию,завтра пойду за направлением- а доктора посоветуете?для начала нужна диагностическая гистероскопия ,а там по результатам возможно удаление матки,т.к.миома ,возраст
Там оперируют три хирурга -- Комличенко, Зубарева и Шевелева, все отличные. Комличенко известен больше других, но меня оперировали Зубарева и Шевелева, и считаю, что все было сделано на пять с плюсом. На самом деле гистероскопию я бы сделала в другом месте, просто чтобы не тратить время на ожидание. Кстати, делают ли ее в Алмазова бесплатно, не знаю. А вот оперироваться уже к ним. Кстати, они лишний раз шашками махать не станут, -- матку по возможности стараются сохранить.
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Бесплатно можно сделать в Алмазова. И хирурги там отличные.
Да,там по квоте можно было сделать.Но оперирующие врачи,к Комличенко не попала, предложили полное удаление как и другие их коллеги.Глав.врач,который дал мне надежку и который меня консультировал,к сожалению, не делает операций.
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
конь в пальто
Сообщение от Baronessa
Да,там по квоте можно было сделать.Но оперирующие врачи,к Комличенко не попала, предложили полное удаление как и другие их коллеги.Глав.врач,который дал мне надежку и который меня консультировал,к сожалению, не делает операций.
Вообще-то Комличенко вполне реально поймать утром после обхода. Если уж он откажется от органосохраняющей операции, значит надо удалять без вариантов.
-
Наш человек
Сообщение от grey_hound
Вообще-то Комличенко вполне реально поймать утром после обхода. Если уж он откажется от органосохраняющей операции, значит надо удалять без вариантов.
не соглашусь с Вами.Не только Комличенко делает невозможное - возможным))))Я знаю,что его можно после обхода поймать,но я не попала к нему не поэтому.я имела в виду,когда я там была в Алмазова по направлению от ЖК,то на осмотре был глав.врач и еще два мужчины-врача,но Комличенко среди них не было, и оба врчача сказали что не спасти орган,кроме глав.врача(Ильин Алексей Борисович).Я то хотела именно к Ильину А.Б. попасть,но увы,он оперирует в очень редких случаях.
-
конь в пальто
Сообщение от Baronessa
не соглашусь с Вами.Не только Комличенко делает невозможное - возможным))))Я знаю,что его можно после обхода поймать,но я не попала к нему не поэтому.я имела в виду,когда я там была в Алмазова по направлению от ЖК,то на осмотре был глав.врач и еще два мужчины-врача,но Комличенко среди них не было, и оба врчача сказали что не спасти орган,кроме глав.врача(Ильин Алексей Борисович).Я то хотела именно к Ильину А.Б. попасть,но увы,он оперирует в очень редких случаях.
Вы меня не поняли. Возможное-невозможное -- не самые уместные здесь термины. Речь идет о целесообразности-нецелесообразности удаления матки. Комличенко я доверяю. Он хороший диагност и при этом делает огромное количество операций. Если он скажет, что сохранять не стоит (не он не может, а заниматься этим по каким-то причинам нежелательно), я бы положилась на его мнение. Про Ильина кроме фамилии я ничего не знаю, но в принципе к хирургу который "оперирует в очень редких случаях" и при этом предлагает некий экстрим, не пошла бы ни за что.