|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от poni2
А после этого метода надо еще пол года пить ОК, ну или просто воздерживаться от беременности?
Если с рубцом все в порядке, никаких ограничений больше нет. Вперед в планирование беременности
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, у кого-нить было кровотечение после удаления миомы (полостная операция)? Прошло 4 дня после операции, но постоянно кровь, когда хожу в туалет... Извините за такие подробности...
-
конь в пальто
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно как минимум представлять характер кровотечения, а лучше задавать такие вопросы оперирующему врачу. Он вам не сказал, чего ждать в ближайшие дни?
-
Мега-элита
Сообщение от grey_hound
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно как минимум представлять характер кровотечения, а лучше задавать такие вопросы оперирующему врачу. Он вам не сказал, чего ждать в ближайшие дни?
Нет, ничего не сказал.... Кровь как при месячных, но не постоянно, а только во время туалета....
-
Хранитель
Сообщение от Yleo
Нет, ничего не сказал.... Кровь как при месячных, но не постоянно, а только во время туалета....
У меня кровило Где-то до 5 дней. Не помню уже, но кровило точно.
-
Мега-элита
Сообщение от ЯмилаЯ
У меня кровило Где-то до 5 дней. Не помню уже, но кровило точно.
Спасибо за ответ!
-
Ветеран
А кто вам делал операцию?тоже надо,ищу куда податься
-
Мега-элита
Я делала в НИИ Джанелидзе у Рухляды Н.Н.
-
Наш человек
Сообщение от Yleo
Я делала в НИИ Джанелидзе у Рухляды Н.Н.
А Вы платно делали у него?
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Мега-элита
Сообщение от Baronessa
А Вы платно делали у него?
Платно, я так понимаю, бесплатно он не делает...