|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
из Лориэна
-
из Лориэна
 Сообщение от Signora Pomidora
в каком месте они похожи то?! фигня какая то, сорян.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Скачала 
"Видоизмененный углерод" После Вонгозера не заходит.
Прикольно. Я вчера открываю планшет, а там открыто на статье вики Видоизменный углерод.
Я такая сначала, молодец ребенок, к химии готовится, а потом вчиталась - мама дорогая
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
крылья ночи
 Сообщение от Signora Pomidora
Спасибо, люблю такое )
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Спасибо. Я почитаю!!!!
Мой мч пошел в бандиты в 96 году, хвастался оружием, а я девочка-институтка-отличница, ну реально выбесил, надоели эти дебильные разговоры, а ведь хорошо учился в школе, умный был, и вот унесло!!!
Я тут на встрече одноклассников поняла, что не всех бандюков постреляли в 90-х..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
в каком месте они похожи то?! фигня какая то, сорян.
Некоторые похоже, мне кажется)
Я была в пятницу на балете Парк, лицезрела Терешкину в первый раз.
Она мне вас, Аня, напомнила. Издалека. Вот такой у меня взгляд на вещи))
Черный - это темный оттенок белого.
-
Элита
 Сообщение от Милюшка
Понаехавшая — это книга про 90-е, я как вспомню про тяжесть жизни в тот период: безденежье, потому что зарплату не платили, а давали полбулки хлеба в день, директор нашего центра застрелился, потому что не мог эту зарплату выдать, банки не давали кредитов, ушли из жизни два наших друга, не дожив до 30-то, мы успели дочку умершей подруги от отца-наркомана изъять, какая-то чернуха вспоминается, что плакать хочется. А тут легко и весело описано это время! Позабавило.
Хороший автор, искренний.
90-е у всех по разному вспоминаются )
фин трудности как то то без боли вспоминаю ))
У меня было то ух ,как густо , то ух как пусто
-
В перезагрузке
____
____