|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от грымзочка
Опять сырники 😂
предлагайте тему .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Опять сырники 😂
Ну хоть не булка хлеба.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
предлагайте тему .
Зачем? Просто совсем недавно обсуждали с рецептами 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
творог , пару яиц , манка, сахар , соль,перемещать , пусть постоит . Слепить сырники ,обжарить и в духовку . Можно еще изюм добавить , но мои не любят .
Спасибо)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
 Сообщение от грымзочка
Зачем? Просто совсем недавно обсуждали с рецептами 😂
так тут все по 100 раз обсуждают и фото постят, мне лично не мешает.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
мне понравились её «Люди, которые всегда со мной», "С неба упали три яблока", "Дальше жить", смешные книги не пошли вообще .
Понаехавшая — это книга про 90-е, я как вспомню про тяжесть жизни в тот период: безденежье, потому что зарплату не платили, а давали полбулки хлеба в день, директор нашего центра застрелился, потому что не мог эту зарплату выдать, банки не давали кредитов, ушли из жизни два наших друга, не дожив до 30-то, мы успели дочку умершей подруги от отца-наркомана изъять, какая-то чернуха вспоминается, что плакать хочется. А тут легко и весело описано это время! Позабавило.
Хороший автор, искренний.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
Скачала
"Видоизмененный углерод" После Вонгозера не заходит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Спасибо. Я почитаю!!!!
Мой мч пошел в бандиты в 96 году, хвастался оружием, а я девочка-институтка-отличница, ну реально выбесил, надоели эти дебильные разговоры, а ведь хорошо учился в школе, умный был, и вот унесло!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от Милюшка
Понаехавшая — это книга про 90-е, я как вспомню про тяжесть жизни в тот период: безденежье, потому что зарплату не платили, а давали полбулки хлеба в день, директор нашего центра застрелился, потому что не мог эту зарплату выдать, банки не давали кредитов, ушли из жизни два наших друга, не дожив до 30-то, мы успели дочку умершей подруги от отца-наркомана изъять, какая-то чернуха вспоминается, что плакать хочется. А тут легко и весело описано это время! Позабавило.
Хороший автор, искренний.
надо почитать, хотя по 90 не люблю , мне нравятся её книги об Армении о людях .
-
Наш человек
У меня теперь любит открываться Яндекс, когда вхожу в компьютер. И фоточки интересные показывает мне. Делюсь.
Внуки повторили фото бабушек и дедушек.
https://travelask.ru/blog/posts/2068...n.yandex.com**