|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Китайцы
ну разница то прямо скажем небольшая) между сырниками и круассаном)
чего это вдруг?
особенно если сырник паровой, например
сплошной творог, только подогретый; а круассан всё-таки тесто запечённое
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
чего это вдруг?
особенно если сырник паровой, например
сплошной творог, только подогретый; а круассан всё-таки тесто запечённое
Круасан - это слоеное тесто. Оно вообще вредное
-
с Луны
 Сообщение от Милюшка
Да, я бы начала с Понаехавшей, очень веселые и точные рассказы, короткие как выстрел. Смеялась в голос.
Остальные книги тоже милые, читаются легко: Манюня, С неба упали три яблока, Зулали. Рекомендую.
мне понравились её «Люди, которые всегда со мной», "С неба упали три яблока", "Дальше жить", смешные книги не пошли вообще .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от Китайцы
ну разница то прямо скажем небольшая) между сырниками и круассаном)
Я очень мало кладу муки в сырник, то есть там творог почти один!!! А в запеканку совсем немного манки
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я очень мало кладу муки в сырник, то есть там творог почти один!!! А в запеканку совсем немного манки
я и в сырники кладу манку , они так мягче .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
На Литейном мосту такой ветер, что у меня заболели мышцы ног, превозмогающие сопротивление (!)
И ветер, наверное, унес весь лед с реки: еще на днях было плотненько, а сейчас только одиноко плавают крошечные айсберги.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
я и в сырники кладу манку , они так мягче .
А можно рецепт?
Творог и манка. Все?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
 Сообщение от Сашулечка
А можно рецепт?
Творог и манка. Все?
творог , пару яиц , манка, сахар , соль,перемещать , пусть постоит . Слепить сырники ,обжарить и в духовку . Можно еще изюм добавить , но мои не любят .
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
творог , пару яиц , манка, сахар , соль,перемещать , пусть постоит . Слепить сырники ,обжарить и в духовку .
а что дает манка?
-
Давно я здесь