|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Меня так расстроило, что в Алмазова уже карантин по гриппу с 1 го числа. А значит совместные роды и посещения под запретом. Очень сомневаюсь, что его снимут до января.
Печальная печалька...
Рожать хочу только с мужем.
точно все так строго? сегодня там была и видела толпу посетителей на послеродовое
-
Активный участник
Сообщение от Vulpo
точно все так строго? сегодня там была и видела толпу посетителей на послеродовое
В платные палаты вроде пропускают посещающих по 1 человеку. Я спрашивала тоже про этот карантин))
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Ира,
А на какой неделе тебе пробку вскавырнули и в итоге ты через ЕР родила? Извини,не поняла из истории. И что за роддом был?
Родила сама, просто дают две таблетки, для стимуляции, для размегчения и укорочения шейки. легла я на дородовое в 39,2 дня, родила в 39,3.роды 12 часов были. В Боткино север, но с пристрастия и везде как я поняла смотрят
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от innajam
С 20 ноября на месяц точно, но когда снимут не говорят точно. Тебе квоту одобрили?
С квотой не раньше 36 недель будет вопрос решаться. Из-за дурацкого гсд раньше главврач не примет документы. Какой бы основной диагноз не был.
У меня тэла основной, но все равно((
Тут очень все сложно в Алмазова.
Я конечно хочу заранее лечь. Тк все не просто.
А квоты нужно две тогда. На роды и на дородовое.
А дадут ли на дородовое неизвестно
Я не очень люблю, когда припрет. Со старшими заранее ложилась
А тут третий.
Это все будет зависеть от решения комиссии.
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Я там в пятницу была. Спросила спецом у охраны. Они там вообще какие то злые... Начали сразу голос повышать, что это решение главвоача. Я быстренько срулила, чтоб не расстраиваться
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Я там в пятницу была. Спросила спецом у охраны. Они там вообще какие то злые... Начали сразу голос повышать, что это решение главвоача. Я быстренько срулила, чтоб не расстраиваться
я спрошу у своего эндокринолога, которая на родовом отделении работает
-
Элита
Сообщение от Vulpo
я спрошу у своего эндокринолога, которая на родовом отделении работает
Спроси. Мне важно совместные роды. Посещения не так принципиально
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Спроси. Мне важно совместные роды. Посещения не так принципиально
А ты не узнавалп ещё по поводу стволовых? Я с другом хирургом поговорила, он не в теме, но говорит, что ни разу не удивиться, если это выкачка денег и на самом деле в России ещё далеко до использования стволовых клеток крови и канатика. Что у нас берут как материал клетки спинного мозга
-
Элита
Сообщение от irina24
А ты не узнавалп ещё по поводу стволовых? Я с другом хирургом поговорила, он не в теме, но говорит, что ни разу не удивиться, если это выкачка денег и на самом деле в России ещё далеко до использования стволовых клеток крови и канатика. Что у нас берут как материал клетки спинного мозга
Я каждый день прошу мужа этому врачу позвонить... Уже не знаю, как достучаться.
Сейчас муж в командировке. Приедет, буду его доставать
-
Элита
Посмотрите фильм "сестренка". Лучше фильма за последние годы не видела. Столько в нем доброты.
С детьми сегодня смотрели. До слез. Такой трогательный