Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « У меня бывает[emoji4]не только после... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    У меня бывает[emoji4]не только после еды, раньше до беременности я всегда была мерзлячка, а сейчас часто жарко, но как то не волновалась, сразу с беременностью связала[emoji16]про гормоны тоже слышала)
    Мне просто интересно, тк это первая, такая беременность, где все по другому.
    Я теперь знаю что такое токсикоз, эмоциональные перепады, бессоница, гсд, одышка и многое другое.
    А в те беременности я думала, что это прям из ряда вон проблемы 😂
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ира, 0,1 - это нестрашно совсем. Вчера с девочками как раз обсуждали, когда могут кетоны вылезти (например, при длительном перерыве между приемами пищи). Может, канефрон тебе назначили, чтобы отечность уменьшить? как с отеками у тебя? мне тоже его вчера прописали, врач сказала, пастозность у меня наблюдается некоторая.
    Так в том то и дело, что отёков тьфу тьфу нет. И в первую Б не было и сейчас нет. В прошлую я помню тоже мне его прописывали. Но в эту я посмотрела у меня с постановки на учёт белок в моче был 0.1.а прописали только сейчас [emoji2368]короче не понимаю их.

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Я тоже стала жаркой, хотя было наоборот, я мерзлячка жуткая.
    А тут прям окно на распашку, муж зуб на зуб, под одеялом Покрывалом, я а раздетая без одеяла кайфую [emoji85]

По поводу схваток, у меня треники были не очень регулярные но частые, вызывала скорую, увезли на сохранение. Но это из серии лучше недобздеть, чем перебздеть и срок был 27 недель сейчас их тоже чувствую, но не такие частые как в первую Б.

Начала родов жду как первые, тк родила из за пристального осмотра на дородовом, вскавырнули пробку по ходу. В этот же день она отошла вечером, а ночью начали воды подтикать, думаю ни фига я даю, уже писвюсь ночью, встаю чтобы до туалета дойти, и как польется по ногам.

Шейка была длинная, ребёнок не развернулся. Так что кормили меня окчитоцином.

Говорят что под искусственным окчитоцином схватки больнюче, хочется в это верить очень.

Так что вот жду и думаю как у меня все будет естественным путем [emoji848]

Схватки терпимые были до раскрытия так 4 см, а потом капец [emoji2356]небо в алмазах видела в 7 см, а потом уже как в тумане все.

Помню что хорошо что мужа не взяла, а в этот раз вместе идём. Вот не знаю, переживаю как я буду себя вести, как он... В воскресенье на курсы, может там встанет все по местам

Я Ира, можно на ты))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Спасибо всем за ответы...поняла что схватки регулярные по времени...но-шпа и душ успокаивают тренировочные👍🏻
    Вчера было 35 недель.До 37 по любому хочется доходить,а там как бог даст

А ребёнок во время схваток затихает,не шевелится?
    Потому что между тренировочными есть движения.

5. ответ для irina24 , на сообщение « Я тоже стала жаркой, хотя было... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Я тоже стала жаркой, хотя было наоборот, я мерзлячка жуткая.
    А тут прям окно на распашку, муж зуб на зуб, под одеялом Покрывалом, я а раздетая без одеяла кайфую [emoji85]

По поводу схваток, у меня треники были не очень регулярные но частые, вызывала скорую, увезли на сохранение. Но это из серии лучше недобздеть, чем перебздеть и срок был 27 недель сейчас их тоже чувствую, но не такие частые как в первую Б.

Начала родов жду как первые, тк родила из за пристального осмотра на дородовом, вскавырнули пробку по ходу. В этот же день она отошла вечером, а ночью начали воды подтикать, думаю ни фига я даю, уже писвюсь ночью, встаю чтобы до туалета дойти, и как польется по ногам.

Говорят что под искусственным окчитоцином схватки больнюче, хочется в это верить очень.

Схватки терпимые были до раскрытия так 4 см, а потом капец [emoji2356]небо в алмазах видела в 7 см, а потом уже как в тумане все.

Помню что хорошо что мужа не взяла, а в этот раз вместе идём. Вот не знаю, переживаю как я буду себя вести, как он... В воскресенье на курсы, может там встанет все по местам

Ира,
    А на какой неделе тебе пробку вскавырнули и в итоге ты через ЕР родила? Извини,не поняла из истории. И что за роддом был?
    Я -Аня

6. ответ для irina24 , на сообщение « Я тоже стала жаркой, хотя было... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение

Да под окситоцином схватки просто невыносимые. Мне мало того, что сразу пузырь вскрыли , так и сразу под капельницу.
    Каждые 30 секунд с 6 утра до 13.15.. Вставать не давали.
    Вот реально.. Несколько часов, как в тумане. Сознание теряла несколько раз.

Вторые роды вообще без стимуляции, пузырь вскрыли за час или чуть меньше до родов.
    Все терпимо. Все в тумане стало при сильных потугах только. Ничего не помню. Только по рассказам мужа.

Ох уж эти любители поковырять пробку. В Нижнем Новгороде, где я рожала, они чуть ли не совсеми так поступают. Видимо лень ждать
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Меня так расстроило, что в Алмазова уже карантин по гриппу с 1 го числа. А значит совместные роды и посещения под запретом. Очень сомневаюсь, что его снимут до января.
    Печальная печалька...
    Рожать хочу только с мужем.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Ира, пересдай ты этот белок. Чаще всего это просто неаккуратно собранный анализ. Ну и плюс пей больше чистой воды, брусника, всё такое — это никогда не повредит.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Активный участник Аватар для innajam

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Меня так расстроило, что в Алмазова уже карантин по гриппу с 1 го числа. А значит совместные роды и посещения под запретом. Очень сомневаюсь, что его снимут до января.
    Печальная печалька...
    Рожать хочу только с мужем.
    С 20 ноября на месяц точно, но когда снимут не говорят точно. Тебе квоту одобрили?

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, ни у кого нет приливов жара?
    Особенно после еды или чая.
    Дня три как началось.
    Ни ращу такого раньше не было. Почитала форумы. Пишут, что это вариант нормы.
    Но как то странно все таки.
    приливов нет.

Сплю тоже с открытыми окнами, муж мерзнет, а мне иначе душно, жарко. Иногда в другую комнату ухожу, чтобы "холодильник" себе сделать, высыпаюсь так гораздо лучше.

Страница 1358 из 2034 « Первая 3588581258130813481354135513561357135813591360136113621368140814581858 Последняя »