Страница 1359 из 1396 « Первая 3598591259130913491355135613571358135913601361136213631369 Последняя »
  1. ответ для Malyulya , на сообщение « А то, надо же о чем то... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А то, надо же о чем то поболтать))))дети с бабушкой-мыши в пляс. Согласна, чет борщу уже.
    На самом деле у меня тут давно назрел вопрос к мамам нескольких детей. Что делать с любвеобильностью старшего? Он у меня скоро или заобнимает младшего или придавит своим телом. Просто отодвигать не помогает, слов что-то не понимает. Ну и конечно не хочется саму любовь к братику душить на корню. Как у вас? Особенно вопрос Машам и Лене наверное.

Я-Светлана
    Машам? Не знаю тали я Маша )))
    Моя дииико хотела малыша, даже воровала коляски года в три.
    Брата ну прям оч любит. Все время нацеловывает, часто будит особенно по утрам. Обнимает и кусает за пятки. Не смотря на свой в принципе вменяемый возраст попытки что то объяснить не понимает. Ну или не хочет понимать что все хорошо в меру. Стараюсь найти какие либо важные дела связанные с уходом. На пример: одеть носочки, принести бутылочку воды или попоить, проследить когда проснется, что то в таком духе.

2. ответ для Shardakova , на сообщение « У нас проблема, у Володьки глазки... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Shardakova Посмотреть сообщение
    У нас проблема, у Володьки глазки гноятся и уже пару дней не проходят и уголки покрасневшие. В прошлый раз помогло промывание кипяченой водой, а теперь никак лучше не становится Завтра к окулисту, но может есть какое-нибудь средство которым можно воспользоваться сегодня?
    Я обычно развожу таблетку фурацилина и полученным раствором промываю глаза ( смоченным ватным диском)
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Я обычно развожу таблетку фурацилина и полученным раствором промываю глаза ( смоченным ватным диском)
    Да, и альбуцид безопасен, остальное - по назначению врача.

4. ответ для Tereza , на сообщение « Я взяла 80.сын сейчас 70. Бирки не... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Я взяла 80.сын сейчас 70. Бирки не отрывала,если не угадала,то продам
    И я взяла 80 Kerry, они вроде +6. Но по конверте на эту зиму я этих +6 особо не заметила

5. ответ для Llelechka , на сообщение « И я взяла 80 Kerry, они вроде +6. Но по... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    И я взяла 80 Kerry, они вроде +6. Но по конверте на эту зиму я этих +6 особо не заметила
    Говорят, сейчас от модели зависит, и многое из новых коллекций уже без +6. Я взяла рейму +6 74 размера, посмотрим) Подумала, если рано ходить начнет и захочет по поздней осени топать, в слишком большом будет а) неудоно, б) некрасиво)))))))
    Но бирки тоже на месте, если что, можно поменять или продать, наверное.

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Вы про не самых больших старших братьев и сестер))) наш богатырь 8 лет тоже каждый день целовать и обнимать лэйзе, правда сам с соплями и говоришь - не висни над сестрой у тебя сопли, не раздави она же малышка, постоянно на руки просит... И при этом не может себя контролировать:"мама- она такая хорошенькая!" Я все время в напряге)))
    Вот и у меня таскает все время. Сейчас жеско это пресекаю. А то она 24кг, а брат 8кг. Девочке считаю черезмерная нагрузка. И тоже стонет на тему "утипуси какой милый"

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    А у нас на болотах их наверно много на улице!
    Вобщем купила я фу ига ор и таблетки, буду изничтожать
    А еще спрей какой-то на одежду, но он жуткий((
    Желтая бутыль такая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так у нас тоже болото, еще и весь задний двор в соснах+ пожарная канава по периметру садоводства проходит мимо каждого участка.
    Фумигатор обязательно детский надо. Спрей детке лучше не надо, вместо него можно эфирное масло. Девочки выше писали. Можно еще сделать восковые бусики от комаров.

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    А что их греть надо?[emoji23][emoji23][emoji23] я хреномать в кубе
    Воооот, я тоже об этом тут узнала.

9. ответ для Leliya63 , на сообщение « Говорят, сейчас от модели зависит, и... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Говорят, сейчас от модели зависит, и многое из новых коллекций уже без +6. Я взяла рейму +6 74 размера, посмотрим) Подумала, если рано ходить начнет и захочет по поздней осени топать, в слишком большом будет а) неудоно, б) некрасиво)))))))
    Но бирки тоже на месте, если что, можно поменять или продать, наверное.
    Муж купил сначала 74, но визуально показался очень маленьким, обменяли сразу на 80. Причем, 74 был с возможностью закрыть ножки и мимимишным помпоном на капюшоне. А 80 та же модель без этих прибамбасов и без яркой подкладки. Я так понимаю, по мнению производителя на р-ре 74 детство кончается
    Бирки тоже оставили

10. ответ для Юльсия , на сообщение « У моих разница 12 лет, но вот именно... »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    У моих разница 12 лет, но вот именно "душит" своей любовью и чмоканьем братика, мне иногда приходится напоминать не целовать в ротик и вообще хватит его зачмокивать.

При кашле я пила заваренный шиповник и малину

А я вообще хреномать, пюреху из холодильника даю...
    А вы пюрехи как храните?
    Так их вроде так хранить можно. По крайней мере на складах точно не в холодильнике хранят.

Страница 1359 из 1396 « Первая 3598591259130913491355135613571358135913601361136213631369 Последняя »