|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OLLESA
И что Вы предложите в след.раз таким людям как женщине со вторым ребёнком? Пока она в кк прорвался, классы сформируют
Их в класс зачислят сверхнормы
-
Небожитель
 Сообщение от OLLESA
И что Вы предложите в след.раз таким людям как женщине со вторым ребёнком? Пока она в кк прорвался, классы сформируют
Согласна... У нас сегодня был вопросец спорный, мы сразу позвонили в администрацию. нам дали указание.
Думаю, в такой ситуации мы прямо бы с места звонили в КК и просили дать разрешение на зачисление.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Делопроизводитель я . А по функционалу - гибрид кадровика с ответственным по информатизации. Еще и школьный юрист на добровольных началах, потому что на безрыбье и рак рыба. А еще помогаю с размещением госзаказа, чиню оргтехнику, веду школьный сайт, заполняю электронный дневник, разрабатываю локальные акты, делаю табель, шью шторы, мою учительский туалет....
ничосе функционал!!! хотела спросить в каком районе, но уже прочитала
 Сообщение от Ералашка
Есть. Однозначно. очередь очень "живая". Прямо видно, в какое время народ идет. К нам после пяти никто не пришел, и список не менялся. Значит в остальные школы тоже не пришли, уже все дома сидели, чай пили.
а что скажете насчет времени с 9-09 до 9-13, простите за столь короткий отрезок, но вдруг Вы помните? много ли было в списке с таким временем? для меня этот интервал может иметь значение в итоге... говорят очередь все таки продвигается....
 Сообщение от кирнавик
сразу во второй класс
Я тоже рассматриваю этот вариант уже всерьезку
 Сообщение от moonlaker
Ужас. Мне уже страшно. Боюсь, что в итоге будем или на домашнем обучении или пойдем в первый класс в следующем году
я тоже уже прощупываю эту возможность, на случай если не добьюсь... хотя я останавливаться пока не собираюсь... но так как к гастрикам ребенка точно не отправлю, то буду справляться с началкой сама, хотябы первый год... ну зато загородом жить можно зимой ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Ералашка
Да. Ведь бывает, человек не отметил льготу при подаче заявления, а она есть. У нас такая мама сегодня была. А у меня, говорит. старший у вас учится. А льгота не отмечена.
У моей знакомой, точнее у мамы из параллельного класса старшего сына не отметили эту льготу в мфц в заявлении.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalia Electra
а что скажете насчет времени с 9-09 до 9-13, простите за столь короткий отрезок, но вдруг Вы помните? много ли было в списке с таким временем? для меня этот интервал может иметь значение в итоге... говорят очередь все таки продвигается....
)
А чего помнить. Сейчас....
09:00:16, 01.02.2015
09:12:03, 01.02.2015
2 штуки. Следующий 09:21:48, 01.02.2015
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Согласна... У нас сегодня был вопросец спорный, мы сразу позвонили в администрацию. нам дали указание.
Думаю, в такой ситуации мы прямо бы с места звонили в КК и просили дать разрешение на зачисление.
Предположим Кк дал согласие. Но как это сделать если время не пароходное? Галочку не поставить. Вроде кк то не честно получается Если бы от как офиц.уведомление хотя бы было
-
Небожитель
я тоже уже прощупываю эту возможность, на случай если не добьюсь... хотя я останавливаться пока не собираюсь... но так как к гастрикам ребенка точно не отправлю, то буду справляться с началкой сама, хотябы первый год... ну зато загородом жить можно зимой ))))
На каком-то совещании озвучили статистику: прирост детей, поступающих в школу, по сравнению в прошлым годом - 1000 человек. ВСЕГО 1000!!! в прошлом-то году всем мест хватило, почему в этом не должно хватить?
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
хм... а у Вас все там так с такими интервалами большими? а то у нас вот в 524 в 9-07 человек 10 точно
спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Ералашка
Эх,жаль вы видите только свою школу)
-
Небожитель
хм... а у Вас все там так с такими интервалами большими? а то у нас вот в 524 в 9-07 человек 10 точно
спасибо! 
Ну примерно так, да.