|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ералашка,! А при необходимости и по распоряжению директора может школа вручную галочку о льготе поставить?
-
Старожил
Наташа, спасибо Вам большое!
-
Небожитель
 Сообщение от OLLESA
Ералашка,! А при необходимости и по распоряжению директора может школа вручную галочку о льготе поставить?
Да. Ведь бывает, человек не отметил льготу при подаче заявления, а она есть. У нас такая мама сегодня была. А у меня, говорит. старший у вас учится. А льгота не отмечена.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Да. Ведь бывает, человек не отметил льготу при подаче заявления, а она есть. У нас такая мама сегодня была. А у меня, говорит. старший у вас учится. А льгота не отмечена.
И вы отметили? Или им придется через КК?
В нашей школе в подобной ситуации человека отправили в КК, после 17.02
-
Небожитель
 Сообщение от Orlis
И вы отметили? Или им придется через КК?
В нашей школе в подобной ситуации человека отправили в КК, после 17.02
Отметили бы обязательно. Но она вполне себе прошла по времени. Нам в инструктаже сказали - отмечать льготу. И снимать, если она не подтвердилась.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
А у меня из личного кабинетв на ГУ пропало заявление. Было с номером, и со статусом на рассмотрении, а теперь пусто. Это как понимать?
-
 Сообщение от Ералашка
Отметили бы обязательно. Но она вполне себе прошла по времени. Нам в инструктаже сказали - отмечать льготу. И снимать, если она не подтвердилась.
И как человек в данном случае проходит ? Если галка стоит ,а льгота документально не подтверждена?
-
Наш человек
 Сообщение от moonlaker
Ужас. Мне уже страшно. Боюсь, что в итоге будем или на домашнем обучении или пойдем в первый класс в следующем году
сразу во второй класс
Я тоже рассматриваю этот вариант уже всерьезку
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от sochiva
А у меня из оичногр кабинкга на ГУ пропало заявление. Было с номером, и со статусом на рассмотрении, а теперь пусто. Это как понимать?
Попробуйте просто на сайте посмотреть по статусу
-
Наш человек
 Сообщение от Charisma
Подавала через ГУ, все обновляется в личном кабинете, все документы висят прикрепленные,все даты от приглашения до принятия доков стоят. сейчас статус-документы приняты. Только утром их сдала. Может от загруженности школ зависит обновления?где много народу-может сначала все соберут, а потом и информированием займутся?
Не, у нас не так уж загружена школа, например. Сегодня подавала доки. У меня проверяют документы, рядом за компом сидит человек и сразу там все отмечает. Так у меня до сих пор не обновился статус. И про подругу я спрашивала, не дошла ли до нее очередь, ответили, что уже послали ей приглашение, а его до сих пор нет тоже.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?