Страница 1359 из 1414 « Первая 35985912591309134913551356135713581359136013611362136313691409 Последняя »

Цитата Сообщение от urcsulla Посмотреть сообщение
    гсг делала все проходимо, а про причины появления болезней наверно любой врач скажет, что их очень много и если не лечить возникают замершие б или выкидыши.
    Удивляет как рожали наши мамы? Никто никого не проверял так серьезно

Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    А почему Вам назначили сдавать гены на тромбофилию? Предрасположенность?

Забеременели на лечении с ГГ?
    Забеременела на лечении с ГГ, был повышен гомоцистеин пришлось сдавать гены тромбофилии, обнаружилась поломка в 2 генах , но не критичная.

3. ответ для bunyell , на сообщение « Забеременела на лечении с ГГ, был... »

Цитата Сообщение от bunyell Посмотреть сообщение
    Забеременела на лечении с ГГ, был повышен гомоцистеин пришлось сдавать гены тромбофилии, обнаружилась поломка в 2 генах , но не критичная.
    О, здорово, что беременность наступила на лечении! Долго лечились?

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для hibinochka

Доброе утро)
    Не знаете- а у кого можно заочно проконсультиироваться по гормональным проблемам? Женским. Беременность не планирую. Эстрогены шкалят. Вес растет.
    Я иногородняя, из маленького города. Всем здесь у нас наплевать. Обследую сама себя.

Цитата Сообщение от hibinochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Не знаете- а у кого можно заочно проконсультиироваться по гормональным проблемам? Женским. Беременность не планирую. Эстрогены шкалят. Вес растет.
    Я иногородняя, из маленького города. Всем здесь у нас наплевать. Обследую сама себя.
    Здравствуйте) Я иногда почитываю в Инстаграмме эндокринолога Илью Мегеря и диетолога Наталью Зубареву. Они кое-то о гормонах рассказывают. Мегеря вроде даже онлайн консультирует, но приём вроде тыс 3😳 Он в своих статьях советует сдать анализы и самим посмотреть на состояние своего организма.

До Питера Вам никак не добраться до толкового доктора? Частые приёмы не нужны. А анализы можно и у себя сдавать и ездить с ними к врачу)

6. ответ для Rotterdam , на сообщение « Здравствуйте) Я иногда почитываю в... »

Здравствуйте) Я иногда почитываю в Инстаграмме эндокринолога Илью Мегеря и диетолога Наталью Зубареву. Они кое-то о гормонах рассказывают. Мегеря вроде даже онлайн консультирует, но приём вроде тыс 3😳 Он в своих статьях советует сдать анализы и самим посмотреть на состояние своего организма.

До Питера Вам никак не добраться до толкового доктора? Частые приёмы не нужны. А анализы можно и у себя сдавать и ездить с ними к врачу)
    Никак(((

7. ответ для hibinochka , на сообщение « Никак((( »

Никак(((
    Ну, попробуйте ещё тут на Литлване почитать опыт женский. Мне очень помогает ☺

8. ответ для Rotterdam , на сообщение « Ну, попробуйте ещё тут на Литлване... »

Ну, попробуйте ещё тут на Литлване почитать опыт женский. Мне очень помогает ☺
    Да я давно на литтлване. Но вот по своей теме ничего не нашла (высокий эстроген на всех фазах мц). Остальные гормоны в норме

9. ответ для hibinochka , на сообщение « Да я давно на литтлване. Но вот по... »

Да я давно на литтлване. Но вот по своей теме ничего не нашла (высокий эстроген на всех фазах мц). Остальные гормоны в норме
    А гормональные противозачаточные средства пили?
    Какие гормоны сдавали? Их ведь уйма)

10. ответ для hibinochka , на сообщение « Да я давно на литтлване. Но вот по... »

Попробуйте в Инстаграмме у Кати Янг спросить. Она супер эндокринолог!

Страница 1359 из 1414 « Первая 35985912591309134913551356135713581359136013611362136313691409 Последняя »