Страница 1358 из 1414 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408 Последняя »
  1. ответ для urcsulla , на сообщение « В Пастера считается лучше всего... »

Цитата Сообщение от urcsulla Посмотреть сообщение
    В Пастера считается лучше всего сдавать мазки для уточнения или исключения какого либо воспаления, мне ГГ тоже назначала сдавать там мазки, то что она написала сдать то и сдавайте , там это все бурут.
    О, они же и по субботам работают. Это очень удобно!

Мазки в Пастера, а остальные анализы Вы где сдаете? Не помню точно какую лабораторию ругали. То ли Инвитро, то ли Хеликс. Якобы они выдают часто ошибки.

Сдавала первый раз в Лабфою. Мне там понравилось, но смутило то, что они анализы в Мск возят

2. ответ для Rotterdam , на сообщение « Ну, вот у меня тоже повышены и... »
    Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от Rotterdam205 Посмотреть сообщение
    Ну, вот у меня тоже повышены и андростендион, и 17 Он прогестерон, и тестостерон. Из-за этого лишние волоски лезут.
    А где Вы сдавали эти гены?
    Все гены сдавала в медлабе, мне еще во время беременности пришлось сдавать гены на тромбофилию, так гематолог у которого я наблюдалась давал согласие на эту лабораторию, гормоны чаще сдавала тоже в этой лаборатории, но и сдавала в других лабах но редко.

3. ответ для bunyell , на сообщение « Все гены сдавала в медлабе, мне еще во... »

Цитата Сообщение от bunyell Посмотреть сообщение
    Все гены сдавала в медлабе, мне еще во время беременности пришлось сдавать гены на тромбофилию, так гематолог у которого я наблюдалась давал согласие на эту лабораторию, гормоны чаще сдавала тоже в этой лаборатории, но и сдавала в других лабах но редко.
    А почему Вам назначили сдавать гены на тромбофилию? Предрасположенность?

Забеременели на лечении с ГГ?

4. ответ для addelka , на сообщение « Ну изза щитовидки не надо... »

Цитата Сообщение от addelka Посмотреть сообщение
    Ну изза щитовидки не надо расстраиваться, у мнсгих щитовидка не справляется и приходиться принимать таблетки связанные со щитовидной железой, или ГГ назначает горошки для нормализации гормонов.
    Спасибо, надеюсь что все наладиться надо стараться лечиться ради своей Цели, вот у меня еще вопрос, раньше когда ходила к ГГ удавалось принимать гомеопатию по графику, сейчас никак не войду в ритм как справляться

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеюсь что все наладиться надо стараться лечиться ради своей Цели, вот у меня еще вопрос, раньше когда ходила к ГГ удавалось принимать гомеопатию по графику, сейчас никак не войду в ритм как справляться
    Может быть Вы устали? Сменить бы деятельность, отдохнуть, уйти в отпуск, уехать..

6. ответ для Rotterdam , на сообщение « О, они же и по субботам работают. Это... »
    Участник Аватар для urcsulla

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    О, они же и по субботам работают. Это очень удобно!

Мазки в Пастера, а остальные анализы Вы где сдаете? Не помню точно какую лабораторию ругали. То ли Инвитро, то ли Хеликс. Якобы они выдают часто ошибки.

Сдавала первый раз в Лабфою. Мне там понравилось, но смутило то, что они анализы в Мск возят
    Я сдаю в Медлабе, если выпадает сдавать анализы на выходные дни сдаю в Инвитро, этим лабораториям как то больше доверия по результатам анализов.

Я сдаю в Медлабе, если выпадает сдавать анализы на выходные дни сдаю в Инвитро, этим лабораториям как больше доверия по результатам анализов.
    Аа! Значит, Хеликс подводит, точно!

А Вы давно лечитесь у ГГ?

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Аа! Значит, Хеликс подводит, точно!

А Вы давно лечитесь у ГГ?
    Плотненько занимаюсь 1,5г, до этого лечила у ГГ длительный воспалительный процесс, который подтвердился по УЗИ, да и была ЗБ, сейчас уже в процессе, стараюсь, чтобы реально ничего не мешало ни напряженка на работе и командировки.

9. ответ для urcsulla , на сообщение « Плотненько занимаюсь 1,5г, до этого... »

Плотненько занимаюсь 1,5г, до этого лечила у ГГ длительный воспалительный процесс, который подтвердился по УЗИ, да и была ЗБ, сейчас уже в процессе, стараюсь, чтобы реально ничего не мешало ни напряженка на работе и командировки.
    1,5 года "знакомства" с ГГ - это прилично уже. Я так понимаю, что этот воспалительный процесс у всех есть. Только откуда же?
    ГСГ делали?

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

гсг делала все проходимо, а про причины появления болезней наверно любой врач скажет, что их очень много и если не лечить возникают замершие б или выкидыши.

Страница 1358 из 1414 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408 Последняя »