|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
Я уже насчитала 3 варианта имени Огурцов)))) Кажется, ещё была Ася и Аля?) Огурцы, сколько у вас их, а?))
Дома еще два))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
ничего Тарковский не испортил. Но лучше сейчас Сталкера не смотреть. Страшно, когда тебе тебя показывают, это как заглянуть в бездну. брррр
Ю Несбе. У него и страшно и про любовь и пишет не скучно
О, Ю Несбе мне тоже понравился.
И тоже удивлялась насчёт Стругацкиих тот же Понедельник - это ж сатира на всю систему)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Пора переобуваться
-
с орбиты
Сообщение от lena888188
Юдифь, очень красиво.
А жить там совсем невозможно?)))
А где такой климат:много солнца, тепло, но летом не сверх жарко, море, но при этом ничего не плесневеет. Есть возможность нормально работать и учиться.
И самое главное, нас там ждут))) есть такое место, интересно?)))
Я просто по колено в лужу вступила, и ещё сверху на меня постоянно что-то лилось)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Если узнаете, расскажите.
Я работала в Мадриде, мне понравилось, но моря рядом нет
-
Самка лисы
Сообщение от ЧИКИТА
Гертруда, не устану советовать Бена Элтона "Два брата"- любовь, интересный сюжет, неожиданная концовка.
Сообщение от Oгурцы
Псоглавцы почитайте. Легко, захватывает, про любовь и страшно.
Зопесал. Обязательно посмотрю
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну как так-то?)))))) вот начать с Невидимок. Прям любимое мое. Раза 3 читала и каждый раз как поддых)
Я прям щас))) нормально зашло.
Сообщение от Copricorn
ничего Тарковский не испортил. Но лучше сейчас Сталкера не смотреть. Страшно, когда тебе тебя показывают, это как заглянуть в бездну. брррр
Ю Несбе. У него и страшно и про любовь и пишет не скучно
Ну не испортил- просто другое про другое снял)))) а я хотела - то про то)))). Не совпали))).
Несбе тоже не читала. Тоже посмотрю спасибо
-
В перезагрузке
Сообщение от Natalija
Если узнаете, расскажите.
Я работала в Мадриде, мне понравилось, но моря рядом нет
После таких новостей хочется вообще всех убить.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
Завтра снег обещают (((
Сообщение от Copricorn
Пора переобуваться
Сообщение от Мaняша
СНЕЕЕГ! ТВАЮДИВИЗИЮЮЮ, СНЕГ!!!!
правда с дождем. Точнее дождь похожий на снег.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Если этот треш не закончится вотпрямщаз, а то и раньше - у меня улетит забор (((
Интересно, как коров то доить ?
-
В перезагрузке
Пропустила. Сейчас дождь со снегом. Жалею что мужа послушалась и не улетела на каникулы. Пожалела его..