|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Гертруда, не устану советовать Бена Элтона "Два брата"- любовь, интересный сюжет, неожиданная концовка.
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
О я смотрю тут о литературе!
Что б почитать? Что нибудь захватывающее)))))) но не грустное)))) и не смешное)))))) блин. И про любовь хочу! Про любовь! И что б страшно! И интересно))))
Псоглавцы почитайте. Легко, захватывает, про любовь и страшно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Про смешивание ароматов мне никто не ответил, может кто ответит какой лак для волос НЕ пахнет.
Оля, у меня ничего не смешивается.
Лак использую Лакме, вроде есть небольшой запах когда пшыкаешь, но через минуту не пахнет уже.
-
манящая!
СНЕЕЕГ! ТВАЮДИВИЗИЮЮЮ, СНЕГ!!!!
правда с дождем. Точнее дождь похожий на снег.
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Макс Фрай... я попробую))) остальное то я читаль))
Вот вообще Паланика не читала))) все читали ( а я донцову в это время очевидно))))))))))
Ну как так-то?)))))) вот начать с Невидимок. Прям любимое мое. Раза 3 читала и каждый раз как поддых)
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
О да!!!
и никто в списке самых любимых не назовет Отягощенные злом.
и я не назову)
во, думаю что ж забыла? Отягощенные злом. Но у них есть и Понедельник и Сказка о тройке и хищные вещи века и еще космическая фантастика разная.
не скажу, что сильно люблю Стругацких, но испытываю к ним искреннее уважение за Обитаемый остров. Одного не понимаю, кто ж им разрешил его в СССР печатать))) ну и пикник на обочине - это тоже круть.
-
Космонавт
Сообщение от Natalija
Оля, у меня ничего не смешивается.
Лак использую Лакме, вроде есть небольшой запах когда пшыкаешь, но через минуту не пахнет уже.
Я уже насчитала 3 варианта имени Огурцов)))) Кажется, ещё была Ася и Аля?) Огурцы, сколько у вас их, а?))
-
манящая!
Сообщение от gertruda
Что б почитать? Что нибудь захватывающее)))))) но не грустное)))) и не смешное)))))) блин. И про любовь хочу! Про любовь! И что б страшно! И интересно))))
Донцову да?))))))))))))
Не , ну серьезно. Я , самое смешное, последнюю книгу читала как раз Стругацких)))))) " стажеры"))) в деревне в избе нашла- вот вечерами при лучине и читала. ( а так как из деревни я сбежала через два дня то и книжку домой привезла. Ну не фонтан конечно. Вечно они как то размазывают все((((((... вот пикник на обочине вещь( жаль ее Тарковский испортил))))))
Я Набокова люблю.
Но что то серьезные и грустные книжки меня расстраивают((((... похоже Донцову все таки(((((... а не хочется..))))))
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
Донцову да?))))))))))))
Не , ну серьезно. Я , самое смешное, последнюю книгу читала как раз Стругацких)))))) " стажеры"))) в деревне в избе нашла- вот вечерами при лучине и читала. ( а так как из деревни я сбежала через два дня то и книжку домой привезла. Ну не фонтан конечно. Вечно они как то размазывают все((((((... вот пикник на обочине вещь( жаль ее Тарковский испортил))))))
Я Набокова люблю.
Но что то серьезные и грустные книжки меня расстраивают((((... похоже Донцову все таки(((((... а не хочется..))))))
ничего Тарковский не испортил. Но лучше сейчас Сталкера не смотреть. Страшно, когда тебе тебя показывают, это как заглянуть в бездну. брррр
Ю Несбе. У него и страшно и про любовь и пишет не скучно
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
Макс Фрай... я попробую))) остальное то я читаль))
Вот вообще Паланика не читала))) все читали ( а я донцову в это время очевидно))))))))))
я Паланика тоже не читала. Хотя старалась. по мне так нудная муть, ну или надо страниц 100 перетерпеть((( а Донцова не так уж и плоха была лет 10 назад.